Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 20.05.2016 at 04:07, elena1203 сказал:

Олеся, я тебя никак не дойду :blush:поздравить с окончанием самого классного :give_heart:домика  - ПОЗДРАВЛЯЮ с самым мирным, спокойным и уютным домиком:l_daisy: и помню кто-то обещал малинку!!! ЖДЕМ МАЛИНКУ уж ооочень она аппетитная... 

Спасибо, Лена :girl_smile:

Я тот еще "тормоз")))) Долго отвечала) Правда, я дошила только неделю назад до самого-самого конца.

Малинка... сижу вот и думаю, по плану Орлы впереди, но их я весной думала вышить, а летом как  раз Малину . Лето для ягоды самое время, прямо под настроение и к урожаю... 

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 at 01:05, elena_kostar сказал:

2 июня закончила DSC_9733~2.JPG

Очень красиво! Восхищаюсь такими темпами :good2:

Лена, расскажи, сколько в среднем в день ты вышивала розы? 

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, у меня где-то часа 2 в день уходило, но не каждый день получалось) их совсем несложно шить)

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Олеся, у меня где-то часа 2 в день уходило, но не каждый день получалось) их совсем несложно шить)

У меня появилась надежда вышить Малину за лето :mosking:

В общем,  я внесла изменение в  подпись)))))) Теперь Малина первая по плану, и я постараюсь не тянуть с показом первых крестиков :girl_wink:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sanovaya сказал:

Спасибо, Лена :girl_smile:

Я тот еще "тормоз")))) Долго отвечала) Правда, я дошила только неделю назад до самого-самого конца.

Малинка... сижу вот и думаю, по плану Орлы впереди, но их я весной думала вышить, а летом как  раз Малину . Лето для ягоды самое время, прямо под настроение и к урожаю... 

Олеся, я валяюсь..:biggrin: как то меня торкнуло еще месяц назад поздравить..видимо в телефоне тут увидела там не увидела...ну ладно ..главное я рада за тебя..долгострой позади.. и весело и грустно..

А с малинкой не затягивай - мы наблюдаем:rolleyes:..уж больно шьется эта серия легко и приятно.. Я в каком то отеле видела подобные сюжеты несколько лет назад..еще тогда подумала, что очень хорошо смотрится -легко и ненавящево

Поделиться сообщением

Олеся, будем ждать малинку!  У меня тоже когда-нибудь в планах она будет)))

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь оформлял ботанику не картиной, а подушками, или еще как иначе ?  

Поделиться сообщением

Олеся, я подушку видела где то с фенхелем (фенхель по моему тоже из ботаники был) - мне очень понравилась..ткань подложки была тоже с изображением фенхеля в очень ярких и сочных цветах

Поделиться сообщением

В 11.06.2016 at 05:01, Sanovaya сказал:

Девочки, а кто-нибудь оформлял ботанику не картиной, а подушками, или еще как иначе ?  

Вот здесь и здесь есть разные варианты оформления.

Дичок, Svetl@n@, Sanovaya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю свои законченные тюльпаны.

Завершила в последнии дни апреля и руки не доходили её отгладить.

тюльпанчики ждут поездку в багетку и надеюсь что скоро покажу их оформленные и в интерьере )

шилось ооочень легко! испытала истинное удовольствие от проработанной схемы, ярких цветов и шикарного результата!

20160615_132925.jpg

20160615_132935.jpg20160615_132949.jpg20160615_132959.jpg

Каори, Наta, N.Natali и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот, взялась и я за Малину:

1.jpg2.jpg4.jpg

Я медленная. этого не скроешь :mosking: Шью долго, а еще дольше собираюсь, подготовка и "настройка" на новую работу может неделИ (!!!) занять, а тут прямо на рекорд пошла: всего день походила кругами, села - и начала шить. Вышивка - песня! Очень приятно и легко шить.  Хотя все самое "вкусно" еще впереди.

Но быстрых результатов все равно не обещаю.... Сейчас хожу на занятия в автошколу, в свободное время в основном ПДД учу, тесты прохожу, еще и на онлайн-курс по рисованию записалась, там тоже заданий много,  хочется все успеть сразу :crazy:

Svetl@n@, Дичок, chana75 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся! Малинка просто чудо!!

У меня тоже процесс почти не движется, вышиваю вообще немного и в основном не Ботанику :rolleyes::blush:

на сегодня прибавилась пара листиков и бутонов:

IMG_4449.jpg

gracy_trefoil, Svetl@n@, Maria FUWA и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

С самого открытия темки мечтала присоединиться со своим процессом...да только внимательно и с восхищением наблюдала за рождением красоты ...и вот настал тот час!)))))

Весной выиграла Конфетку от Марины(Маняша) с полной комплектацией к схеме Ирисов...итоги двух вечеров...нравится!!! :tender:

IMG_0141.JPGIMG_0315.JPGIMG_0317.JPG

Selinta, emeraldrose, Znichka_ilicha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня продолжение...IMG_0327.JPG

...уже у себя писала,что даже и не знаю чем больше нравится вышивать...цветными нитками в 2 нити или монохромом в одну...в общем,процессом очарована)))

Sanovaya, Svetl@n@, Selinta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  какие ирисы красивые! Просто чудо!!!  Мне кажется,  что это монохромное сочетание придаёт особенную прелесть)  мне очень нравится) 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня продвижение совсем небольшое, почти весь июль готовилась к экзамену по вождению, переживала и ничем другим почти не могла заниматься.... Зато сдала все с первого раза, и  последнюю неделю июля провела на Байкале :l_sunny::tender:

Поэтому мой небольшой отчет оттуда: 

7.jpg

Теперь вышивка заряжена энергетикой этих потрясающих мест))))) Хотя вышивала не так много там. Кстати, была удивлена и обрадована, обнаружив на соседней стоянке (отдыхали в палатках) такую же вышивальщицу)))))) 

И не сдержусь, покажу немножко красоты Байкала( хотя это далеко не самые живописные его места, но люблю их очень, и вода отличная, впервые за долгое время накупалась в удовольствие):

Скрытый текст

GYtT-Jj3YapyULirN56-zY6rTE9HtIGdkB7AayCr

QRBNw7FOiDRzTgEpfozOVRTlvEYJsh1lqJH1H0_s

G8tQohx1yXoUUwAXKs6bR7uPs09qAf0v_NcoB_1d

MdHKSuS1SP8JtHwJr2AJC1DUFzTADVfc5RtphVQS

PrimaN, Птичка Тори, Наta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какая красота!  Спасибо за фото!!! Тоже очень хочу когда -нибудь побывать на Байкале...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sanovaya сказал:

Поэтому мой небольшой отчет оттуда

Олеся,прекрасный отчет!)) Байкальский пейзаж только украшает! Потрясающие у вас там места))) Побывав там однажды,теперь тихонечко брежу надеждой выбраться обязательно ещё)))

Я тоже с отчетом...добралась до экватора в своих Ирисах)

IMG_0331.thumb.JPG.e305fd6c6aa96fe186b56

Sanovaya, emeraldrose, lena isk и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  прекрасные ирисы (ведь можно во множественном числе? Хоть это и корешки))) Мне очень нравятся! Молодец!  

Надо посмотреть у себя,  есть ли у меня эта схема... 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, elena_kostar сказал:

прекрасные ирисы (ведь можно во множественном числе?Хоть это и корешки)))

Ага...можно,корешков-то полно)))

Поделиться сообщением

Всем привет девочки!!! Решила присоединиться к вам с ботаникой))) Я шью уже шестую по счёту - мимозу. До этого вышила глицинию, гераньку, пион, желтую Розу Райне лючия, магнолию. И собираюсь ещё многое вышить из этой потрясающей серии.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Наta, Svetl@n@, tavenir и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nikoletta, ждём -ждём... Буду с интересом наблюдать) 

Наташа,  как твои ирисы поживают? :wink3:

Nikoletta и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в