4 сентября 2016 17 минут назад, elena_kostar сказал: Наташа, как твои ирисы поживают? ))) Лена,как раз вчера смогла к ним вернуться))) ...отбэкала большой монохромный элемент...совсем немного буковок осилила...сейчас воркую над большим цветным бутоном...надеюсь,скоро показать))) sam, elena_kostar и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Готова моя мимозка)) 9 дней Majena, bukina88, Дичок и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Nikoletta, поздравляю с завершением! Замечательная мимозка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 11.09.2016 at 23:18, Nikoletta сказал: Готова моя мимозка)) 9 дней Какая она чудесная! Всё, решено, третьей шью мимозу! Nikoletta, напомните, что у вас за тканечка была взята? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Всем привет! Принесла законченные Ирисы! Очень нравится итог! ...чтоб не дублировать фото... много макриков выложила у себя в теме http://forum.stitch.su/topic/1549/?page=165 ...пока оформлять не буду...будет серия) ... и скорее всего скоро опять появлюсь с новым процессом...только заказ сделаю))) sakineva, Юнона1960, chana75 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 8 часов назад, Nat717 сказал: Принесла законченные Ирисы! Наташа, ирисы замечательные! Спасибо за хорошее фото. Редко когда удается на одной фотографии рассмотреть ВСЕ детали. Макро тоже смотрела. Все просто здорово. Nat717 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Всем привет! ...что-то затишье в нашем саду...первых морозов испугались?) В субботу начала новый процесс,заказ подруги...две диванные подушки...оба сюжета с розами. Итак,первая...Королева Сада.Схема из журнала ВК 6/2012. Ткань Лугана 25/264,нитки ДМС 17 цветов. Ткань постирать пришлось,т.к. без этого довольно сильно крестики светили...сейчас поменьше)) Начала с центра картинки...нижнюю половину работы...как раз вся цветная часть тут будет)) N.Natali, markovka, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оказывается прошло ровно две недели как выложила первый отчет...принесла продолжения своей Королевишны)) Каори, kreolka, Znichka_ilicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наташа, пропустила я начало Королевишны. Красавица получается! Мне на крупной канве больше нравится: основательный такой цветок, в ладони взять хочется) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 11.09.2016 at 23:18, Nikoletta сказал: Красота какая!!!! Мне тоже интересно, что за ткань? уж очень выигрышно на ней желтенькие цветочки смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 14.11.2016 at 18:43, Nat717 сказал: Оказывается прошло ровно две недели как выложила первый отчет...принесла продолжения своей Королевишны)) Красавица!! ой, а я свою совсем забросила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 9 часов назад, sam сказал: ой, а я свою совсем забросила! Давай подключайся,Рита,в компании веселее розы распускаться будут)) негоже таких ярких красавиц,как твои, надолго без внимания оставлять ...у меня в планах ещё как раз те... светло-розовые,которые уже есть у тебя в готовых sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 27 минут назад, Nat717 сказал: Давай подключайся,Рита,в компании веселее розы распускаться будут)) негоже таких ярких красавиц,как твои, надолго без внимания оставлять ...у меня в планах ещё как раз те... светло-розовые,которые уже есть у тебя в готовых Спасибо, Наташ! да, надо достать... я честно говоря, не сильно продвинулась с прошлого отчета вот что есть пока: zefir157, Znichka_ilicha, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 19.11.2016 at 01:28, sam сказал: да, надо достать.. Ну вот !..другое дело))) Как же они хороши! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 ой, девочки, до чего же все красиво у вас получается! Прям любуюсь с превеликим наслаждением! sam и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я добралась до экватора в работе)) Наta, chana75, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 05.12.2016 at 15:21, Nat717 сказал: Я добралась до экватора в работе)) Наташ, розочка просто чудесная! Красота!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем привет!..надо бы расшевелить темку...весна скоро) Вернулась к забытой розе...продолжение... Дичок, Катерина Николавна, bukina88 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ой, какая красота, и на равномерке, как мне нравится! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Наташа, спасибо за розочку! А то тема совсем упала, никто ботанику не шьет... а я буду месяца через 2-3 Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 31.01.2017 at 17:59, Nat717 сказал: Всем привет!..надо бы расшевелить темку...весна скоро) Вернулась к забытой розе...продолжение... Наташа!! Молодец! Даёшь розы!! я постараюсь на днях выложить фото, я где-то половину своей уже отшила:) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 02.02.2017 at 19:15, elena_kostar сказал: а я буду месяца через 2-3 Лена,очень хорошо!..меня точно ещё тут застанешь))) В 15.02.2017 at 12:44, sam сказал: я постараюсь на днях выложить фото, я где-то половину своей уже отшила:) Маргарита.ждем-ждем новых фото) А я принесла финальный отчет! Королева сада завершена! Что б не дублировать...много подробностей у меня в теме...https://forum.stitch.su/topic/1549/?page=182 Уже начала ещё одни Розы,но об этом в следующий раз))) Majena, sam, Sanovaya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 20.02.2017 at 16:57, Nat717 сказал: Маргарита.ждем-ждем новых фото) А я принесла финальный отчет! Королева сада завершена! Уже начала ещё одни Розы,но об этом в следующий раз))) Наташа, роза прелестна!! А какая следующая? Как и обещала, выкладываю своё продвижение в красной розе: Nat717, emeraldrose, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 часа назад, sam сказал: Наташа, роза прелестна!! А какая следующая? Как и обещала, выкладываю своё продвижение в красной розе: Как красивенько! Прелесть sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 часа назад, sam сказал: Как и обещала, выкладываю своё продвижение в красной розе: Рита,прекрасные продвижения! Завораживающие сочетания цвета и тени 3 часа назад, sam сказал: А какая следующая? На контрасте с предыдущей...розовые облачка) Я уже начала... fenix34, Svetl@n@, bukina88 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение