26 февраля 2017 Девочки! Чем больше наблюдаю за вашими отшивами дизайнов Ботанического сада, тем больше в них влюбляюсь... Всем желаю удачного продолжения! Пусть вышивальное настроение никогда не покинет вас... mazaika00, Nat717, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Nat717 сказал: На контрасте с предыдущей...розовые облачка) Я уже начала... О-о-о!!! Мои любимые!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Всех с началом весны и с наступающим праздником! Радости весеннего обновления! Пусть распускаются цветы и поют птицы не только в наших садах,но и наших сердцах! А у меня распустилась первая роза) pauchok7905, Людмила Мизина, fenix34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Неужели начало весны так никого и не вдохновит на ботанический этюд...и мне придется в одиночестве шить дальше свои розы?))) Это небольшое продолжение... Катерина Николавна, Mushuk, emeraldrose и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Всем привет! Буду с вами вышивать тюльпан. В дизайне 18 цветов DMC и лен Belfast 32 каунта цвет 770 (платина) . Aleksacha , emeraldrose, Катерина Николавна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 15.03.2017 at 17:50, Nat717 сказал: Неужели начало весны так никого и не вдохновит на ботанический этюд...и мне придется в одиночестве шить дальше свои розы?))) Это небольшое продолжение... Меня, меня вдохновила и весна, и Ваши прекрасные розы! Будем вышивать вместе! У меня - тюльпан. Aleksacha , sam, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 21 час назад, mazaika00 сказал: Меня, меня вдохновила и весна, и Ваши прекрасные розы! Будем вышивать вместе! У меня - тюльпан. Ура-ура! Настоящий весенний процесс! Так нежно...а лен просто закачаешься ...да,и ко мне ,Марина, лучше на "ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 3 часа назад, Nat717 сказал: Ура-ура! Настоящий весенний процесс! Так нежно...а лен просто закачаешься Спасибо! Правда после канвы на льне вышивать сложновато, но глаза боятся - руки делают))) Nat717 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 3 часа назад, Nat717 сказал: ...да,и ко мне ,Марина, лучше на "ты") Договорились) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 15.03.2017 at 17:50, Nat717 сказал: Неужели начало весны так никого и не вдохновит на ботанический этюд...и мне придется в одиночестве шить дальше свои розы?))) Это небольшое продолжение... Наташа, и совсем ты не в одиночестве, я свою красную шью потихоньку, фоткать только лениво при такой пасмурной погоде. Постараюсь выложить на днях! mazaika00 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 15.03.2017 at 17:50, Nat717 сказал: Неужели начало весны так никого и не вдохновит на ботанический этюд...и мне придется в одиночестве шить дальше свои розы?))) и я скоро присоединюсь к вам с двумя работами) Кружево и Груши, ткань жду))) hobby_time, lena isk, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, fenix34 сказал: и я скоро присоединюсь к вам с двумя работами) Кружево и Груши, ткань жду))) Будем очень рады! Вместе вышивать веселее. У Вас очень красивые работы! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, fenix34 сказал: и я скоро присоединюсь к вам с двумя работами) Кружево и Груши, ткань жду))) Лена!! Груши просто прелесть!! Давай скорее!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 30 минут назад, sam сказал: Лена!! Груши просто прелесть!! Давай скорее!! ткань задерживает, а ниточки в наличии, так что, как только, так сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 часа назад, fenix34 сказал: и я скоро присоединюсь к вам с двумя работами) Кружево и Груши, ткань жду))) Лена, кружево сейчас Люба шьет) в кружке Клейтона показывала. Говорит, очень нравится, не оторваться))) fenix34, Nat717 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Лена, кружево сейчас Люба шьет) в кружке Клейтона показывала. Говорит, очень нравится, не оторваться))) да я сама, как увидела кружево, так дар речи потеряла и сразу же ткань заказала и ниточки собрала...с нетерпением жду начала)) Nat717, hobby_time и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 22.03.2017 at 13:49, sam сказал: Наташа, и совсем ты не в одиночестве, я свою красную шью потихоньку, фоткать только лениво при такой пасмурной погоде. Постараюсь выложить на днях! Отличные новости,Рита!))) Солнечной погодки! В 22.03.2017 at 14:04, fenix34 сказал: и я скоро присоединюсь к вам с двумя работами) Кружево и Груши, ткань жду))) Какая прелесть! Быстрейшей доставки! fenix34 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 У меня небольшие прибавления...всего по чуть-чуть...и много надписей) kreolka, elena_kostar, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 20 часов назад, Nat717 сказал: У меня небольшие прибавления...всего по чуть-чуть...и много надписей) Как же приятно рассматривать эту красоту! А как оформлять будешь еще не придумала? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, mazaika00 сказал: А как оформлять будешь еще не придумала? Этот сюжет и предыдущая роза - Королева сада будут диванными подушками для одной очень хорошей знакомой...её спецзаказ) Правда материалы на отделку ещё не подбирала... Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 10 минут назад, Nat717 сказал: Этот сюжет и предыдущая роза - Королева сада будут диванными подушками для одной очень хорошей знакомой...её спецзаказ) Правда материалы на отделку ещё не подбирала... Видела очень много красивых примеров оформления ботанических сюжетов в подушки. Надеюсь, в скором времени увидеть и твой вариант. А я пока не решила как буду оформлять свой тюльпан, сначала тоже хотела в подушку, но с недавних пор моя кошка полюбила точить когти о диванные подушки... И я как представлю, что она может уничтожить несколько месяцев кропотливой работы, сразу начинаю думать о рамочке)))) Nat717 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Продвижение за неделю небольшое, но все-таки есть! Aleksacha , Людмила Мизина, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 27.03.2017 at 18:31, mazaika00 сказал: сначала тоже хотела в подушку, но с недавних пор моя кошка полюбила точить когти о диванные подушки... И я как представлю, что она может уничтожить несколько месяцев кропотливой работы, сразу начинаю думать о рамочке)))) О,да1 ...это весомый аргумент! ...моим будущим подушкам такое не грозит)...а вот за будущий ремонт я опасаюсь...молодая кошка два месяца только у нас живет ,а уже испытывает определенную нежность к обоям...надо бы в апреле не промахнуться с выбором материалов,хотя в той комнате она ведет себя прилично...пока)))) В 27.03.2017 at 18:37, mazaika00 сказал: Продвижение за неделю небольшое, но все-таки есть! Очень нежное и деликатное прибавление mazaika00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 16 часов назад, Nat717 сказал: а вот за будущий ремонт я опасаюсь...молодая кошка два месяца только у нас живет ,а уже испытывает определенную нежность к обоям...надо бы в апреле не промахнуться с выбором материалов,хотя в той комнате она ведет себя прилично...пока)))) )))) кошки они такие))) я все жду, когда же моя вырастет и станет ленивой и ласковой) 16 часов назад, Nat717 сказал: Очень нежное и деликатное прибавление Спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 15.03.2017 at 16:50, Nat717 сказал: Неужели начало весны так никого и не вдохновит на ботанический этюд...и мне придется в одиночестве шить дальше свои розы?))) Это небольшое продолжение... не в одиночестве) Меня тоже вдохновила весна и первое солнышко) Наta, kas_julia, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение