2 июля 2014 Жанара, очень красивый ирис распустился! Наталия, Земляничка хорошо подрастает! Марина, интересный проект! Девочки, всем легких крестиков и стежков ! Jenny81 и natylia-2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Мой предпоследний отчет YuZa, Nat717, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 До чего же хороши ирисы! Зря я отвлеклась от этой темки, надо бы возвращаться быстрее)))) Jenny81 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 а как Вам? да и цвет канвы, наверное, надо было брать более светлый. Наташа, мне нравится, крестики очень аккуратные. А что за канва, какой цвет? На фото смотрится гармонично. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Моё небольшое продвижение И тканька на подушку N.Natali, Elise, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Наташа, мне нравится, крестики очень аккуратные. А что за канва, какой цвет? На фото смотрится гармонично. Марина, спасибо за похвалу) Канва аида14 повышенной жёсткости светло -льняная CHARLES CRAFT LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Моё небольшое продвижение И тканька на подушку Как красиво!!!!! Обнажаю гортензии!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Марина, твоя гортензия прелесть!!!! Тканюшка очень красивая!!!! Подушечка получится Жанара, ирис Jenny81 и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Моя гортензия готова Приблизительно так будет выглядеть лицевая сторона подушки tanya_mirymir, Rezavy, natylia-2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Моя гортензия готова Приблизительно так будет выглядеть лицевая сторона подушки Здорово!!!!! Очень красиво!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Марина, очень красивая гортензия получилась!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 И снова небольшие продвижения)) Linka11, Мария_К, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Двигаюсь дальше Elise, Мария_К, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Наталия, Вы по цветам шьете? Да, Татьяна, всегда шью по цветам. Распечатываю из РМ каждый цвет отдельно. По-другому уже и не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Интересно. А я без разметки, поэтому по цветам не получится. И хочется ягодку вышить, посмотреть готовую ) Даже жалко, что последнюю дошиваю. У меня вот что уже есть Tanya_RTK, YuZa, zefir157 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Интересно. А я без разметки, поэтому по цветам не получится. И хочется ягодку вышить, посмотреть готовую ) Даже жалко, что последнюю дошиваю. У меня вот что уже есть О,красота)) У вас уже почти все готово) Еще и на равномерке и без разметки, я с ней не дружу)) Мне кажется, после одной такой картинки захочется серию продолжить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Я сама первый раз на равномерке. А не дружите почему,глазки? Мне очень понравилось, думаю какую следующую выбрать-из ягодок или из цветочков. На пион запала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Я сама первый раз на равномерке. А не дружите почему,глазки? Мне очень понравилось, думаю какую следующую выбрать-из ягодок или из цветочков. На пион запала. Я тоже попробовала лен первый раз на этой работе, пару дней помучилась, не могу и все, зрение в принципе нормальное, но глаза все в кучу с этими подсчетами. Распорола и купила канву льняного цвета. Единственное думаю теперь что она великовата-14 а не 16. Мне вся серия нравится, ниточки от жадности купила аж на 6 работ-земляника, малина, смородина, черешня, яблоко, персик))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Да,серия затягивает )) На одной трудно остановиться ) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Еще немного. kas_julia, lena isk, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ирис закончила: Пошла георгину вышивать... veravas, Rezavy, Lysinda и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Вот и моя земляника готова! Надеюсь, скоро вновь присоединюсь к Вам с отшивом других ягодок) solnishko-ym, zefir157, Tanya_RTK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Поздравляю с завершением! Красота неимоверная . natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Мне тоже очень нравится! Очень красиво! Поздравляю! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение