Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всем привет.

Собираюсь вышивать второй гобелен. Первый был "Сборщица колосьев" от Лукас-С на гобеленовой сетке. От процесса и результата просто в восторге.

Второй буду шить от Надимы - Замок в горах. Да, если есть ветка форума про дизайны Надимы - подскажите, не нашла. Как и про многоцветки не нашла. 

Так вот. Возможно гобеленовую сетку со смываемой разметкой мне не найдут. И предлагают страмин 24 каунта. Сейчас про него видео смотрю. В процессе отшива видно, что просвечивает канва. Вот подскажите, будет ли она просвечивать после стирки и натяжки в багет? И если да, то сильно ли?

Или может стоит другую основу попробовать?

01-201001_titulnyj.jpg

Изменено пользователем zenobija
BlueeYeS, sakineva, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zenobija сказал(а):

Как и про многоцветки не нашла. 

Вот про многоцветки:

zenobija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, zenobija сказал(а):

Вот подскажите, будет ли она просвечивать после стирки и натяжки в багет? И если да, то сильно ли?

я не могу сказать про страмин , не вышивала на нем . Есть опыт с румынской гобеленовой сеткой с желтыми несмываемыми полосами - да , если попадутся белые куски - будет светить - но  - тем , кто про это знает и при ну очень пристальном вглядывании.  У вас в сюжете таких явных белых кусков не увидела . На темном или даже светлом , но не сильно белом , эти полоски совершенно не видны имхо , в оформлении так уж точно 

Поделиться сообщением

Девочки,  возникла большая проблема. Приобрела набор вышивки от Гобленсет, называется Волшебное Лето.  Начала вышивать, оказалось, что не хватает трех моточков, то есть, не хватает три оттенка цвета. Это для меня большая проблема, потому что я не знаю, какие это цвета. Обозначения цветов нет. Только значки.  Подскажите, пожалуйста, какой оттенок цвета под значком + и под значком Н??? Третий отсутствующий знак посмотрю позже.... Посмотрите, пожалуйста, может, кто то уже вышивал, или кто знает того, кто вышивал? Может, посмотрите у себя, какие это цвета и сообщите мне?? Буду оочень Вам признательна.759347174_.thumb.jpg.1bf21d94f0cae6e607521e7c63c2059c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

uheif41@mail.ru,а написать тому, у кого покупали не получится? Что набор не полностью укомплектован. Можно и самому производителю написать. У них даже по русски сайт можно посмотреть. Думаю, что ответят. И может даже вышлют ниточки недостающие.

Изменено пользователем zenobija
svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetles,спасибо большое. Решила таки страмин попробовать. Как набор придёт и начну вышивать, буду писать свои впечатления. Уж очень хочется второй гобелен вышить.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки . 

Нужно ваше мнение )) 

На днях на глаза попался набор от Гобленсет -122 . Дооолгоооо на него смотрела , и ничего в итоге не поняла :blink: Почему он такой неожиданно страшный ?  У других производителей он достаточно симпатичный , а здесь он какой-то мммм, даже не знаю , мазаичный , с плохо выраженным фоном . Решила , что это ошибка изображения и отшив скорее всего красивый , но ни одной готовой работы не увидела :unknw:

Поделитесь пожалуйста своим мнением о Джоконде от Гоблина 

Если не совсем в ту тему написала , перенесите в нужную )) 

Поделиться сообщением

1 час назад, 10kosha1977 сказал(а):

Почему он такой неожиданно страшный ?

Совсем старые (а по номеру вам попался именно такой) реально страшненькие и пятнистые.

Потом они очень заметно продвинулись вперед.

10kosha1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2022 в 09:39, 10kosha1977 сказал(а):

от Гоблина 

Не надо называть Гобленсет "гоблином", он этого не заслуживает.

Миссис Мыштон и Тави сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в