3 марта 2016 2 часа назад, Valvariella сказал: В Ангелочках продвижения прямо скажем небольшие- подустала я от них((( Очень нравится то, что получается, но в исполнении эта красота ой как не проста... Столько цветов, блендов... Осталось 3,5 листа схем из 12(!) Дала себе слово-закончить и с рамы до окончания милашек этих не снимать.))) А вот тигрики раааадуют - невероятно позитивный процессик)))!!! Вышиваю и кайфую))) Звезд как всегда в шоке))) Это какое упорство надо иметь чтоб создавать полотно с Ангелочками Конечно потрясающе красиво, и за это ордена надо давать !!! А тигренок просто милашка, поздравляю, Наташа! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, Звезда в шоке сказал: и за это ордена надо давать !!! Я валяюсь ))))))) Спасибо, Танюш! И насмешила и поддержала - Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наташа, привет! С продвижением ангелочков! Такая большая серьезная работа! 12 листов схемы - это сколько терпения надо! Мне бы не хватило, забросила бы где-нибудь на середине( Желаю тебе успехов в этом процессе! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Наташа, какие тигрики очаровательные!!! Прелесть просто!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, Antarktida сказал: Наташа, привет! С продвижением ангелочков! Такая большая серьезная работа! 12 листов схемы - это сколько терпения надо! Мне бы не хватило, забросила бы где-нибудь на середине( Желаю тебе успехов в этом процессе! Спасибо, Машенька! А ты скромница однако ))) Твое "Горное озеро" - не менее кропотливая работа, а про твоих мышек от Золотых ручек я вообще молчу... я бы за такую колоссальную работу даже не взялась, хотя они мне ооочень нравятся. Кароче...обе мы - крутышки!!! Antarktida и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, Valvariella сказал: Спасибо, Машенька! А ты скромница однако ))) Твое "Горное озеро" - не менее кропотливая работа, а про твоих мышек от Золотых ручек я вообще молчу... я бы за такую колоссальную работу даже не взялась, хотя они мне ооочень нравятся. Кароче...обе мы - крутышки!!! Наташа, в Горном озере 10 канва, так что вышивать было одно удовольствие. Вот на 18 - кропотливая работа, на такой медленно все движется и надо запастись терпением. Одна работа начата, но сколько буду ее вышивать не знаю. Теперь с осторожностью отношусь к большим дизайнам на мелкой канве. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Очередной отчетик в мой вышивальный дневник "Ангелочки": дошит еще один лист схемы, весьма непростой в исполнении - много деталек, оттенков, блендов - осилила! Из схемы осталось три листа, из сомнений- как-то не хватает тут по-моему бэка... Так и хочется подчеркнуть некоторые места, но боюсь испортить... Тигрики шьются как песня))) невероятно позитивный и легкий процесс еще не сделала бэк, но они уже как живые смотрят на меня))) так и хочется их погладить, потискать))) НатальяП, Molly21, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Наташа, продвижения отличные!!! Ангелочки хороши! А тигрики просто супер! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Умничка ты моя! Очень много вышила!!!! Ангелочки как выросли!!!! Любуюсь сижу Тигрята милейшие! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девчонки, СПАСИБО вам большое за поддержку!!! Только тут, на форуме, ее и нахожу ))) Домашние мои посмеиваются надо мной - типа полжизни уже ангелочков своих шьешь и еще полжизни шить будешь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Наташа, какие милые тигрики! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Пишу в двояком состоянии радости и одновременно грусти......... В свете последних форумных событий особо приятно было получить сегодня конфетку от Наташеньки Natazai1986 . Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за радость, которую ты подарила всему моему семейству и мне лично!! Местные сладости, да еще такое их количество... Я хоть и не звезда, но в приятном шоке... СПАСИБО!!! Сегодня вечерочком опробируем. )) В восторге от наборчика!!! Такие яркие, сочные ниточки - СУПЕР! Откладываю все свои процессы и начинаю вышивать этот набор. Жаль, что посылка так долго добиралась и, учитывая мои черепашьи темпы в вышивке, к этому празднику Пасхи я вышить его не успею, но по крайней мере начну и к следующему году у меня уже будет вышит этот прекрасный сюжет, который всегда будет напоминать мне о дарительнице, Наташе. Натусик, еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Печально, что подобные радостные моменты, которые дарила нам игра в Конфетку, тот посыл позитивной энергии, охвативший благодаря этому форуму не только территорию России, в итоге был остановлен. (((((( Свою неразыгранную книжную конфетку разыграю здесь в выходные. Antarktida, Natazai1986, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наташенька, нет повода для грусти - все что ни делается - все к лучшему - заряд позитива и радости никуда не денется, а будет приумножаться - во всяком случае все вместе будем делать все от нас зависящее. А вообще самое главное я очень рада, что наборчик оказался именно у тебя - уверена, что он принесет кучу положительных эмоций и будет радовать тебя и твою семью. Желаю приятного и вкусного чаепития, надеюсь все придется по вкусу! Маленькие шоколадки - это прототипы наших денежных купюр))) оленек, Valvariella и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька-дарительница умничка и молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну по поводу темки конфетки жалко и грустно, но жизнь продолжается.... Хорошо, что хоть можно в своих темках разыгрывать и то-что мы познакомились большой + и СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Natazai1986 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 49 минут назад, Natazai1986 сказал: Наташенька, нет повода для грусти - все что ни делается - все к лучшему - заряд позитива и радости никуда не денется, а будет приумножаться - во всяком случае все вместе будем делать все от нас зависящее. А вообще самое главное я очень рада, что наборчик оказался именно у тебя - уверена, что он принесет кучу положительных эмоций и будет радовать тебя и твою семью. Желаю приятного и вкусного чаепития, надеюсь все придется по вкусу! Маленькие шоколадки - это прототипы наших денежных купюр))) Да-да я про денежные купюры догадалась ))) Очень интересная идея оформления - КЛАСС!!! Спасибо еще раз тебе, Наташ, большущее! 45 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька-дарительница умничка и молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну по поводу темки конфетки жалко и грустно, но жизнь продолжается.... Хорошо, что хоть можно в своих темках разыгрывать и то-что мы познакомились большой + и СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташ!!! Девчонки, здорово, что с вами познакомилась!!!!! Буду очень рада видеть вас у себя в гостях )))) Natazai1986, Графиня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташенька, забежала пожелать доброго утра! удалось ли начать процесс? буду ждать нвостей! Хорошего тебе денечка! И если что я не тороплю - просто интересуюсь))) Графиня и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Натусик, ДА!!! Я начала!!!))) в таком восторге вчера пребывала весь вечер... Не передать словами. С RTO еще дела не имела- впечатления от набора более, чем положительные-канва отличная, ниточки-супер!!! Цвета изумительные - сочные, яркие, действительно праздничные!!! И канва 14 после 18 (а я вот уже год как исключительно на 18 шью) - шикарно! Крестики получаются такие объемистые, площадь отшитого больше-сразу виден результат... В общем я такая радая!!! СПАСИБО тебе, Наташечка!!! И про сладости... Дети так радовались вчера))) весь вечер крутились вокруг них, но в итоге сами озвучили - на Пасху!!! Раньше не откроем! так что ждем праздника ))) Verochka2307, Nata_Struchkowa, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 И мои продвижения по текущим, точнее уже отложенным, процессам))) НатальяП, call_me_daria, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташенька, с началом нового процесса и продолжением текущих!!!!!!!!!!!!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Натулечка, а вот и я - с угощением меня долго ждать не надо - люблю на чужие работы смотреть!!! А уж начало процесса - это вообще особая радость, я очень-очень-очень рада, что тебе понравилась комлектация и ты уже успела начать процесс, несмотря на свои отложенные сумасшедше-красивые процессы!!! Ниточки радуют цветами и даже по первым крестикам видно что работа будет яркая и весенняя!!! А теперь о твоих других работах - от ангелов я в полном и диком восторге, я честно говоря, только у тебя увидела эту картину и была сражена наповал - какая же красота!!! Записывай меня в преданные болельщицы!!! Про шоколадки - какие же вы терпеливые - все отложить до Пасхи -вот это выдержка - позавидовать можно!!! irisheckin и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Natazai1986 сказал: Натулечка, а вот и я - с угощением меня долго ждать не надо - люблю на чужие работы смотреть!!! А уж начало процесса - это вообще особая радость, я очень-очень-очень рада, что тебе понравилась комлектация и ты уже успела начать процесс, несмотря на свои отложенные сумасшедше-красивые процессы!!! Ниточки радуют цветами и даже по первым крестикам видно что работа будет яркая и весенняя!!! А теперь о твоих других работах - от ангелов я в полном и диком восторге, я честно говоря, только у тебя увидела эту картину и была сражена наповал - какая же красота!!! Записывай меня в преданные болельщицы!!! Про шоколадки - какие же вы терпеливые - все отложить до Пасхи -вот это выдержка - позавидовать можно!!! Натусик, спасибки за угощения - и реальные и виртуальные - Дети да... - сама удивилась))) Пасха - для нас особый праздник, все ждем его с нетерпением ))) А Ангелочков уже Надюша (turu) вышивала и процесс на форуме показывала. Она так быстро с ними справилась - молодец!!! Я же плетусь, как черепашка - медленно, но верно ))) Natazai1986 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 минут назад, Valvariella сказал: Натусик, спасибки за угощения - и реальные и виртуальные - Дети да... - сама удивилась))) Пасха - для нас особый праздник, все ждем его с нетерпением ))) А Ангелочков уже Надюша (turu) вышивала и процесс на форуме показывала. Она так быстро с ними справилась - молодец!!! Я же плетусь, как черепашка - медленно, но верно ))) Видимо я пропустила этот процесс - буду у тебя любоваться и радоваться))) Про скорость - всегда про себя думаешь, что ты самый отсталый))) а на деле вообще не так - ты умничка - столько красоты сразу! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 22 часа назад, Valvariella сказал: риятно было получить сегодня конфетку от Наташеньки какая замечательная конфетка! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташа, с началом конфетно-пасхального дизайна! Кстати, насчет канвы тебя прекрасно понимаю, у меня такая же радость когда с 18 перехожу на 14 или 16, сразу и вышивать легче, и больше удовольствия от процесса) А как твои Сладкоежки от Риолиса поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Antarktida сказал: Наташа, с началом конфетно-пасхального дизайна! Кстати, насчет канвы тебя прекрасно понимаю, у меня такая же радость когда с 18 перехожу на 14 или 16, сразу и вышивать легче, и больше удовольствия от процесса) А как твои Сладкоежки от Риолиса поживают? Cпасибо, Машенька! Ой... Сладкоежки мои отложены... там осталось то чуть-чуть совсем - бэк и ленты, которых я боюсь - не пробовала ни разу и страаааашно начинать ))))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение