11 мая 2016 Наташ,процесс красивый у тебя,яркий,тематический! Фото цветных сапог отложилось сильнее всего Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Продолжение "Пасхального натюрморта" А еще...))) Не прошло и года, как мы таки встретились с Татьяной (Звездой в шоке) и обменялись конфетками. В шоке была я ))) Танюша просто завалила меня сладостями... Танюш, СПАСИБКИ еще раз!!! Книги с удовольствием прочитаю Графиня, Catopuma, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Натюрморт - очень нежный! А Ангелочки как поживают? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Надюш, спасиб! Ангелочки отложены пока... Наразводила кучу процессов.., что мне не свойственно. Решила хотя бы один - Натюрморт - довести до полного завершения, потом уж за другие браться - доделывать. Так что стоят, родимые, смотрят на меня немым укором... ждут... оленек и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Valvariella сказал: смотрят на меня немым укором... ждут... и я смотрю ))))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: и я смотрю ))))) Мне ж стыыыыыыдна............. Превратила их, таких милашек, в долгостройный долгострой... А-а-а-а-а!!! Но я исправлюсь. Честна ))) Цыпа и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Наташенька, шустренько у тебя процесс пошел!!!!!!!!!!!! Вот уже сколько много вышито!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! Танюша-молодец, СТОЛЬКО СЛАДОСТЕЙ подарила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Наташа, какая красота- Пасхальный натюрморт!!! Замечательная работа и кружева на скатерти как настоящие!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какая красота- Пасхальный натюрморт!!! Замечательная работа и кружева на скатерти как настоящие!! Спасибо, Надюш!!! Так хочется быстрей его закончить и увидеть готовым ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 8 часов назад, Valvariella сказал: .....мы таки встретились с Татьяной (Звездой в шоке) и обменялись конфетками. В шоке была я ))) Танюша просто завалила меня сладостями... Танюш, СПАСИБКИ еще раз!!! Книги с удовольствием прочитаю У тебя были сомнения что мы встретимся и я вручу тебе конфету??? Все никак не могли пересечься, но заветный пакетик с конфеткой все ждал своего часа, и я все подкладывала и подкладывала туда "карамельки". А когда наконец встретились, Наташа и для меня сделала сюрприз - подарила ответную конфету, раритет своего издательства книгу "Старая Москва"!!!!!! Звезда опять в шоке, спасибо огромное, Наташа! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 43 минуты назад, Звезда в шоке сказал: У тебя были сомнения что мы встретимся и я вручу тебе конфету??? Все никак не могли пересечься, но заветный пакетик с конфеткой все ждал своего часа, и я все подкладывала и подкладывала туда "карамельки". А когда наконец встретились, Наташа и для меня сделала сюрприз - подарила ответную конфету, раритет своего издательства книгу "Старая Москва"!!!!!! Звезда опять в шоке, спасибо огромное, Наташа! Честно говоря уже не верилось, что встреча состоится))) но мы сделали это!!!))) при нашем то загрузе... Танюш, мы молодцы!!! Очень рада личному знакомству!!!))) Звезда в шоке и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 И мы за вас рады! Наташ, натюрморт какой красивый! А от долгих процессов тоже нужно отдыхать, чтобы возвращаться к ним с новыми силами! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 У меня экватор в натюрмортике. Бэк тоже сделала - такой он ненавязчивый получился. Детальки: Ну и небольшое пополнение нашей коллекции кошечек - две котейки из яшмы и лазурита Графиня, Цыпа, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Какой яркий натюрморт, ну просто загляденье! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Возвращаюсь сегодня с работы и вижу... Радуга... Душа аж запела... Так нечасто ее вижу над Москвой...)) Natazai1986, Цыпа, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, Valvariella сказал: Возвращаюсь сегодня с работы и вижу... Радуга... Душа аж запела... Так нечасто ее вижу над Москвой...)) Наташенька, я что-то 2-е радуги вижу: одна над другой... Красиво!!!!!!!!!!!! 12 часа назад, Valvariella сказал: У меня экватор в натюрмортике. яшмы и лазурита Уже половина, молодец!!!!!!!!!!!! Ниточки красивые!!!!!!!!!!! Какие котики интересные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Графиня сказал: Наташенька, я что-то 2-е радуги вижу: одна над другой... Красиво!!!!!!!!!!!! Уже половина, молодец!!!!!!!!!!!! Ниточки красивые!!!!!!!!!!! Какие котики интересные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Натусик! А качество ниточек какое.... Просто вау! Я DMC впервые вышиваю - восторг!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Продолжение моего натюрмортика: А еще... А еще.... А еще я сегодня получила сюрпризик от Олечки (оленек74) - схемки раритетных наборов Риолис с видами Петербурга и вкусняяяяяшку. М-м-м...... Оленек, СПАСИБО тебе огромное, добрая душа!!!!! Графиня, Verochka2307, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наташенька, с продолжением натюрморта и получением сюрпризика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наташенька,привет,натюрморт отлично подрос,не устаю им любоваться,сюрприз очень приятный Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Натюрморт какой красивый, цвета очень яркие, прелесть! Такие и вышивать не соскучишься! Наташ, теперь наш совместник чуточку ближе! Не надо искать, где схемы распечатать. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Натюрморт какой красивый, цвета очень яркие, прелесть! Такие и вышивать не соскучишься! Наташ, теперь наш совместник чуточку ближе! Не надо искать, где схемы распечатать. Точно! Я только по бумажным вышиваю и зачеркиваю ))) иначе никак. Ой, как замутиииим с тобой совместничек скоро оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, Valvariella сказал: Ой, как замутиииим с тобой совместничек скоро давай все же не раньше августа? В июле в отпуск собираюсь, не до вышивки будет. А в июне надо мороза своего дошить Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: давай все же не раньше августа? В июле в отпуск собираюсь, не до вышивки будет. А в июне надо мороза своего дошить Как бы не позже августа получилось... Мне тоже надо гаечки позеленить мальца, а то размножилась... ))) Да и летом как-то не очень вышивается ))) Но к осени надо начать адназначна ... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Хорошо, жду отмашки! Начать-то не проблема. Дошить до конца - вот где загвоздка. Теперь я об этом хорошо знаю. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение