13 января 2023 Созрела до небольшого отчетика: Goblenset - закончен 6-й лист схемы. Осталось чуть больше половины. Не вышивка, но живописное полотно получается! Первый раз вышиваю гобелен - в восторге от результата! И финиш "Белого натюрморта" принесла показать. Вот он, во всей красе))): оленек, Забава_, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Оформились "Белый натюрморт" и Владимир Михайлович. Не захотелось ничего лишнего, так вот скромненько и мне кажется "к месту" подобрала багет )) Осталось дело за малым доехать до Мичуринска и таки подарить портрет музею ))) Ну и продолжение гобеленчика принесла. Очень нравится то, что получается оленек, maui, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Отличное оформление, элегантное и лёгкое Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Вышивать совсем не времени, поэтому продвижения по процессу никакие. Но все же отмечусь - как никак +1 лист схемки отложен в стопочку вышитых Ангел оформился и подарился. Огроменная радость - пополнение моих закромов наборчиком, который нравился безумно и давно. В продаже он отсутствовал, но мне таки удалось его раздобыть: Этот димчик тоже пусть будет ) Девочки, всех с Праздником Весны!!! Тепла! Любви! Радости, удачи и везения во всем!!!!! Исполнения желаний и побольше счастливых минут, проведенных за нашим любимим хобби! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Наташенька, привет! 56 минут назад, Valvariella сказал(а): Красиво! 57 минут назад, Valvariella сказал(а): Замечательные наборы! Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Наташа, оформления очень красивые - сдержанные, лаконичные и очень идут картинам!!! Гобелен понемножку и закончишь, сама не заметишь! Пополняшки красивые, здорово, когда мечты сбываются! Ого, уже старые наборы в новом оформлении делают! У меня есть букет на подоконнике, но в черной обложке, старой Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Как-то не быстро шьется мой гобеленчик: Очень-очень нравится!!! evlut, Графиня, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Вот что значит яркие цвета в кусочке схемы! +1 листик не заметила как вышила "недозверушки" появились - расстроили они меня немного - ожидала бОльшего от животинок... Но фантазировать не буду - оставлю как есть))) Графиня, Аленка-2, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 18 часов назад, Valvariella сказал(а): Вот что значит яркие цвета в кусочке схемы! +1 листик не заметила как вышила "недозверушки" появились - расстроили они меня немного - ожидала бОльшего от животинок... Но фантазировать не буду - оставлю как есть))) Наташенька, привет! Гобелен красиво смотрится! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Наташа, животинки очень даже симпатичные, на общем фоне просто идеально смотреться будут! С оформлением натюрморта и портрета, мне кажется, багет очень подходит обеим работам. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Цыпа, Надюша, Графиня, Наташенька, maui, Оля, девочки, спасиииибо!!! Да... Гобелен - это что-то невероятное! Даже не знаю с чем сравнить... не живопись, не фото, но оооочень живое, реалистичное полотно! Одним словом красота!))) Я в полном восторге!!! Шьется, конечно, не скажу, что легко, но результат... однозначно стОит потраченных усилий! Графиня, Ксен40, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 02.05.2023 в 14:57, Valvariella сказал(а): Привет! Глаз не оторвать! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Лето выдалось не простым и очень переживательным: дочки закончили 11-й класс (последний звонок, выпуск), успешно сдали ЕГЭ и наконец... ПОСТУПИЛИ в ВУЗ мечты (!!!!) на бюджет!!!! ОБЕ!!!!! На педиатрию, куда и хотели!!! Вчера у них было посвящение в студенты. Теперь они у меня первокурсницы Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова! ВАУ! Не верится до сих пор!!! О вышивальном: закончила Goblenset. Памятная для меня работа. Сюда зашила все свои переживания, волнения, связанные с тем, что перечислила в первом абзаце )) Итог сногсшибательный по-моему Очень нравится!!! и финиш А вот Rogoblen разочаровывает - совсем не нравится лицо. Потому и забросила эту работу. Но сейчас решила таки дошить. По крайней мере попробую )) Nata_Struchkowa, оленек, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 А еще на 18-летие дочек и за их труды в связи с поступлением я подарила им отдых в ОАЭ. Нереально круууууто отдохнули! Дубай - сказка!!! Персидский залив... чистейшая вода, обилие морских звезд и крабиков. Да что говорить... лучше фото покажу: Цыпа, evlut, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Наташа, новости просто замечательные! От души поздравляю и желаю успехов и удачи на выбранном пути! Valvariella, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 8 минут назад, ksen40 сказал(а): Наташа, новости просто замечательные! От души поздравляю и желаю успехов и удачи на выбранном пути! Оксаночка, дорогая, СПАСИБО!!! Ксен40 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Наташа, поздравляю от души! Пироговка - это круто! Пусть учёба девочкам будет только в радость! Пейзаж чудесный! Не забрасывай рогоблен, мало ли работ, что становятся самыми любимыми уже после окончания Valvariella, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 37 минут назад, оленек сказал(а): Наташа, поздравляю от души! Пироговка - это круто! Пусть учёба девочкам будет только в радость! Пейзаж чудесный! Не забрасывай рогоблен, мало ли работ, что становятся самыми любимыми уже после окончания Олечка, спасибо!!! да, в твою сферу деятельности подались мои девчонки))) как поступили 3 года назад в Школу юного хирурга при Пироговке, так все... заболели этим универом. И вот... мечта сбылась!! У рогоблена уж очень сюжет нравится. Может и правда полностью вышитая работа будет неплохо смотреться)) Беладонна, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 22 минуты назад, Valvariella сказал(а): так все... заболели этим универом. И вот... мечта сбылась!! Ну, значит, все получится! Все трудности преодолеют. Удачи и успехов! Наташ, а проходной балл какой был? Ксен40, vasilisa-1977 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): а проходной балл какой был? На педиатрию 250, на лечебное дело 270, другие не отслеживала. Спасибо, Олечка! Надеюсь, что все у них получится! оленек, vasilisa-1977 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Поздравляю дочек с осуществлением мечты, мама горда, это чувствуется! Мне нравится и пейзаж и лицо получается хорошо! Ксен40, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 51 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Поздравляю дочек с осуществлением мечты, мама горда, это чувствуется! Мне нравится и пейзаж и лицо получается хорошо! Наташа, спасибо! О, да! Маму просто распирает от гордости и радости! Лицо... цвета какие-то слишком яркие и переходы резковаты...((( Но не люблю бросать начатое, поэтому дошью! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Наташа, поздравляю твоих дочек с исполнением мечты!!!!! Здорово, что все получилось, я представляю, сколько сил и труда на это ими было потрачено. И еще хорошо, что у них одинаковые интересы и они хотят вместе дальше идти по жизни. Просто я знаю нескольких девочек-близнецов, которые принципиально разные ВУЗЫ выбирали, чтобы больше единым целым их никто не считал (они у тебя близняшки или просто двойня разной внешности - а то мои знакомые близняшки?) Ох. Дубай, какая ж красота!!!!! Какое море, как все вокруг необычно... Я там ни разу не была. Спасибо за фото! С завершением гор, шикарно получилось, смотрится потрясающе! Непременно нужно побыстрее оформить! Ксен40, vasilisa-1977 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Наташа, все новости прекрасны! Дочки-умнички, поздравляю! Будущие врачи - это здорово! И гобелены твои хороши, на лицо зря наговариваешь, в итоге будет все очень красиво Ксен40, vasilisa-1977 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение