4 сентября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, поздравляю твоих дочек с исполнением мечты!!!!! Здорово, что все получилось, я представляю, сколько сил и труда на это ими было потрачено. И еще хорошо, что у них одинаковые интересы и они хотят вместе дальше идти по жизни. Просто я знаю нескольких девочек-близнецов, которые принципиально разные ВУЗЫ выбирали, чтобы больше единым целым их никто не считал (они у тебя близняшки или просто двойня разной внешности - а то мои знакомые близняшки?) Ох. Дубай, какая ж красота!!!!! Какое море, как все вокруг необычно... Я там ни разу не была. Спасибо за фото! С завершением гор, шикарно получилось, смотрится потрясающе! Непременно нужно побыстрее оформить! Надюш, спасиииибки! Да, они у меня близняшки. Очень похожие внешне, но разные (как их можно путать??? - не понимаю) и по характеру тоже разные. А вот интересы да, одни. Переживала ужасно: что, если поступят в разные вузы или поступит только одна... седых волос прибавилось ого-го сколько за это лето. Но слава Богу попали в одну группу и даже в одну подгруппу! Счастливы! Дубай супер! В этом году Турция космические цены выдавала... было б за что... Эмираты В РАЗЫ круче!!! Нам ооочень понравилось там! Рекомендую! С оформлением пейзажика надеюсь не затяну)) maui, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 1 час назад, Цыпа сказал(а): Наташа, все новости прекрасны! Дочки-умнички, поздравляю! Будущие врачи - это здорово! И гобелены твои хороши, на лицо зря наговариваешь, в итоге будет все очень красиво Надюша, спасибочки!! Не успеешь оглянуться как своих будешь к 1 классу, а потом и к вузу готовить Да, форум - великая сила! Убедили! Присмотрелась... Вроде бы уже не и смущает меня лицо. Шью с удовольствием)) Ксен40, оленек и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 15 минут назад, Valvariella сказал(а): Надюш, спасиииибки! Да, они у меня близняшки. Очень похожие внешне, но разные (как их можно путать??? - не понимаю) и по характеру тоже разные. А вот интересы да, одни. Переживала ужасно: что, если поступят в разные вузы или поступит только одна... седых волос прибавилось ого-го сколько за это лето. Но слава Богу попали в одну группу и даже в одну подгруппу! Счастливы! Дубай супер! В этом году Турция космические цены выдавала... было б за что... Эмираты В РАЗЫ круче!!! Нам ооочень понравилось там! Рекомендую! С оформлением пейзажика надеюсь не затяну)) Наташа, красотки они у тебя, тьфу, тьфу, тьфу! Скоро опять будешь переживать - появятся табунами кавалеры Ксен40, Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, красотки они у тебя, тьфу, тьфу, тьфу! Скоро опять будешь переживать - появятся табунами кавалеры Надюш, спасииибо! Хочу, хочу переживать на эту тему! Но пока и слышать не хотят ни о каких кавалерах. Слишком замотивированы на учебу vasilisa-1977, оленек, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Наташенька, здравствуй! Поздравляю тебя и дочек с поступлением! Классно, что мечта исполнилась! Желаю им выучиться и быть очень-очень хорошими специалистами! С финишем в пейзаже! По фото в Рогоблене в роди бы не плохое лицо. Valvariella, Ксен40 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 1 час назад, Valvariella сказал(а): Красивые девочки! оленек, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 54 минуты назад, Графиня сказал(а): Наташенька, здравствуй! Поздравляю тебя и дочек с поступлением! Классно, что мечта исполнилась! Желаю им выучиться и быть очень-очень хорошими специалистами! С финишем в пейзаже! По фото в Рогоблене в роди бы не плохое лицо. Наташенька, привет! Спасибо, дорогая! Так здорово, когда есть с кем разделить радость! Графиня, Ксен40, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Всем привет!!! Продвинулась в гобеленчике: Эх, резковаты переходы в лицах... Слишком они яркие, не естественные на мой взгляд, но такие миииилые... и мать, и дитя. Вышивая второй гобелен подряд поняла, что так соскучилась по крестикам... Поэтому начала новый процесс. А там, как выяснилось в процессе, сплошной полукрест Ксен40, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Наташенька, привет! 1 час назад, Valvariella сказал(а): Продвинулась в гобеленчике: Красиво, нежно! 1 час назад, Valvariella сказал(а): Какой красивый новый процесс! Valvariella, Ксен40 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 5 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! Красиво, нежно! Наташенька, привет! Спасибо Действительно какой-то невероятной нежностью пропитан этот сюжет. Потому и не бросаю. Продолжаю и надеюсь, что когда дошью яркое пятно - синее одеяние мамы - все уравновесится по цвету в этой работе. Новый процесс давно нравится и по Диму соскучилась Ксен40, Графиня, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Наконец-то "Портрет В.М. Зельдина" добрался до своего ПМЖ ! Ураааа!!! Сама так и не собралась в Мичуринск, передала через друга Зельдина. На фото он и директор музея. Прямо фурор местного масштаба вызвал мой подарок : и на сайте, и в местной прессе и даже тв прогремела сия новость Не знаю можно ли здесь давать ссылки... Поэтому вложу скрин новостей с сайта музея (не могу не поделиться - так душевно написали...): Переслала все ссылки Любови Ющук. Ей было очень приятно! Все-таки здорово, что творчество, искусство ВНЕ политики! Беладонна, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Наташа, Мадонна с малышом так красиво получаются, несмотря на "переходы" Главное, наверно, в этой работе не это. Она пронизана светом, теплом и любовью Очень понятно твоё желание отвлечься от техники гобелена - Дим это праздник, конечно, но опять полу крест))) Зато расправишься с ним уже по привычке, легко) Какие хорошие и приятные новости из музея! Поздравляю! Следила за твоей работой, она очень красива. Valvariella, vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Наташа, Мадонна и малыш как живые, чудесная работа. Переходы сгладятся, когда гобелен появится целиком, мне кажется. Портрет занял свое достойное место, и это здорово! 19199707770, Valvariella, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Приветствую всех заглянувших! Продвижения по моим процессикам: Димчик радует! Такой позитивный сюжетик, цвета... и долгожданные крестики, крестики пошли В гобелене тадаааам... экватор! vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Наташенька, привет! Красивый сюжет от ДИМа! С экватором в гобелене! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Рождественский Дим захватил! Невозможно оторваться! Цвета...яркие, праздничные. Вышиваю и заряжаюсь позитифффчиком А еще недавно были в Малом. Смотрели "Тайны мадридского двора". Девочки, рекомендую! Роскошный спектакль! ВСЕ на 5+ : костюмы, декорации, игра актеров... Постановке 26 лет, а до сих пор полный зал! фото - увы - не передают всей красоты, но все ж покажу парочку )) Цыпа, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, привет! Такой уютный процесс! Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! Такой уютный процесс! Наташенька, привет! Спасибо! Да, прям кайфую от этого процесса! Еще б чуть времени побольше на вышивку Так хочется к Новому году его закончить! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 4 часа назад, Valvariella сказал(а): яркие, праздничные. Вышиваю и заряжаюсь позитифффчиком Прорисовка бэком- просто ювелирная работа! А цветотерапия, действительно, праздничная! Замечательный сюжет! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 22.09.2023 в 23:26, Valvariella сказал(а): Прямо фурор местного масштаба вызвал мой подарок Вот это да! Вот это я понимаю! Оценили! Это не так часто с вышивками бывает) здорово, поздравляю! Есть чем гордиться тебе Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Прорисовка бэком- просто ювелирная работа! А цветотерапия, действительно, праздничная! Замечательный сюжет! Оксаночка, спасибо! Бэк не шибко люблю вышивать, а его в этой работе так много... Решила не откладывать, делать по мере отшива. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 04.10.2023 в 22:27, Valvariella сказал(а): экватор! Наташ, на мой взгляд переходы сглаживаются. И по фото очень мне нравится то, что получается 17 часов назад, Valvariella сказал(а): Рождественский Дим захватил! Невозможно оторваться! ой, тут без вариантов - надо шить Еще два месяца впереди, а процесс уже "наработан" пусть все сложится самым лучшим образом и новая картина порадует вас в праздники Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 15 часов назад, Цыпа сказал(а): Вот это да! Вот это я понимаю! Оценили! Это не так часто с вышивками бывает) здорово, поздравляю! Есть чем гордиться тебе Надюш, спасибки!!! Просто вышивка людям, далеким от нее, кажется чем-то нереальным, далеким от жизни)))) а вышивка портрета, да еще такого реалистичного, узнаваемого... вообще за гранью Цыпа и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 3 часа назад, оленек сказал(а): Наташ, на мой взгляд переходы сглаживаются. Олечка,ДА!!! УРА!!! Потому что оттенки синего очень насыщенные, на их фоне личики уже не так и "кричат" ))) Продвинулась немного ниже - все , попозжее покажу. 3 часа назад, оленек сказал(а): пусть все сложится самым лучшим образом и новая картина порадует вас в праздники Спасииииибочки! Буду стараться!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 С удовольствием продвигаю Рождественский процессик. Нравится!!! А еще принесла показать лучшие кадры с фотосессии моего гобеленчика Впервые заморочилась съемками работы на природе. Начиталась рассказов форумчанок о неординарных съемках своих шедевров..... ну и, безусловно, наш конкурс сподвигнул, на который хотелось выставить любимый гобелен во всей красе)) Времени (как всегда у нас) было в обрез. На всё про всё от силы минут 40. И вот мы с сыном, как ужаленные, носились по близлежащему к дому парку в поисках красивого вида. Нашли, щелк, щелк, щелк и дальше до следующего места в прямом смысле бегОм. Представляю КАК сие действо выглядело со стороны Взглядов на себе РАЗНЫХ словила предостаточно Но что не сделаешь, если цель поставлена? Главное РЕЗУЛЬТАТ! Делюсь красивыми фотками: Забава_, Ксен40, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение