18 августа 2014 Климт закончен. Осталось только оформить Начала новый процесс "Изумрудные павлины" от Золотого Руна. Кажется, с этим отшивом буду первая на форуме Catopuma, Татуся, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Продвинулась с павлинчиками чуть-чуть. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташ, до чего же яркие павлинчики, класс! С завершением Климта! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Наташ, до чего же яркие павлинчики, класс! С завершением Климта! Наташа, спасибо!!! А павлинчики действительно красивые получаются. Бисер в наборе просто потрясающий! Такие оттенки... цветовая гамма... слов нет Бесподобно смотрится сочетание матового и глянцевого бисера... у-у-у-ух что будет когда дошью........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Павлинчики шьются. Процесс затягивает Оторваться невозможно Жаль фото не передает всей красоты бисера ((( Татуся, Наталья2013, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Климт закончен. Осталось только оформить Начала новый процесс "Изумрудные павлины" от Золотого Руна. Кажется, с этим отшивом буду первая на форуме ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием такой волшебной работы!! Не прошло и двух месяцев, как и я наконец купила Поцелуй от Золотого Руна. И рамку вышивать ее с подставкой, и нитки д/бисера, и контейнеры.. Осталось только начать вышивать Никогда еще не вышивала бисером, но начать о-очень хочется! Вот закончу только 2 работы крестиком, и возьмусь.. Тоже выложу в процессах Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием такой волшебной работы!! Не прошло и двух месяцев, как и я наконец купила Поцелуй от Золотого Руна. И рамку вышивать ее с подставкой, и нитки д/бисера, и контейнеры.. Осталось только начать вышивать Никогда еще не вышивала бисером, но начать о-очень хочется! Вот закончу только 2 работы крестиком, и возьмусь.. Тоже выложу в процессах Спасибо! Вас поздравляю с приобретениями С удовольствием понаблюдаю за Вашими процессами Удачного отшива! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Забрала из багетки "Поцелуй". Оформлением более, чем довольна ))) К сожалению фото не передает эффект "застаренности" золоченой рамы, который придает особый шарм и законченность работе. Вышивалась в качестве подарка сестре на юбилей. Успела! Надеюсь, что она останется довольна :-) С большим трудом черепашьими шажками двигаюсь в "Петергофе". Тяжеловато идет... почему? - сама не знаю... Зато павлинчик растет и растет Хвост приближается к завершению. Catopuma, Графиня, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ну вот и закончила я своих павлинчиков Процесс занял 3 недели и принес массу удовольствия. natylia-2007, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Продвинулась в "Петергофе". Результат прямо скажем не радует. Мрачноватая цветовая гамма, Самсон расстроил - не скульптурная группа получилась, а набор крестиков. Лев совсем потерялся ((( в общем... Зато новый процесс "Поцелуй ангелов" приносит исключительно положительные эмоции. Просто кайфую, вышивая этих милашек Татуся, Звезда в шоке, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ангелочки подрастают А я тащусь от процесса Catopuma, МаринЭ, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташ, какие милые ангелочки!!! Очень нравится, что сразу бэк! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наталья, привет! Первый раз в гостях у тебя) Смотрю на бисерные работы и опять убеждаюсь, что бисер не мое Как так ровненько все получается?)) Петергоф коллега по работе вышивала, симпатичная работа. "Поцелуй" в очередной раз напоминает "Эльфийскую песнь", там в заставке используется видоизмененный вариант этой картины. (картинку не выкладываю, кто захочет, найдет в инете, а то мало ли, цензура и все такое ) Ангелочки наимилейшие!)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Добрый день! Зашла в гости и ахнула от красоты работ, особенно от Павлина. Представляю, как красив он в реальности. Легких крестиков! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Олеся, Маша, Вика, СПА-СИ-БО вам!!! Заходите еще на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Приближаюсь к завершению Ангелочков AngelN и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 И еще начала новый процессик к Новому году Mill Hill MHCB170 "Ho Ho Ho Santa". Очень понравился этот Санта Впервые взялась за Mill Hill. Впечатления самые приятные Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Наталья, заглянула и я на огонек! Работы у тебя очень красивые. Петергоф я видела в отшитом виде - картина очень красивая, так что не расстраивайся раньше времени А павлины шикарные!! Я бисером люблю вышивать, получается быстрее и красиво очень, но вот павлинов что-то не приходилось приобрести. Посмотрю хоть на твоих... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Санта закончен! Работа вышивалась быстро и с удовольствием ) Вместо фразы: "Ho Ho Ho" вышила снежинки. Мне так больше понравилось. ))) С оформлением особо не парилась - купила рамочку квадратную в Леонадро и... вуаля ) Первая новогодняя картинка уже украшает детскую ) Catopuma, МаринЭ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 В пару к Санте начала Снеговичков Mill Hill "Frosty Friends" арт. MHCB171 Очень они мне понравились Получаю удовольствие от процесса Настолько яркие краски, создающие праздничное настроение - Параллельно домучила крестики в Петергофе. Остался бэк. Петергоф притомил капитально ((( Даже не ожидала, что ТАК пойдет этот милый сюжетик. Графиня, Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Параллельно домучила крестики в Петергофе. Остался бэк. Петергоф притомил капитально ((( Даже не ожидала, что ТАК пойдет этот милый сюжетик. Но получилось то красота!!! А бэк картинку вообще оживит... Я Петергоф очень люблю и любуюсь на получившуюся работу... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Но получилось то красота!!! А бэк картинку вообще оживит... Я Петергоф очень люблю и любуюсь на получившуюся работу... Надюш, спасибо за поддержку! Снеговичков сделаю, соберусь с мыслями и... вдарю по Петергофу . Хочется уже поскорее его оформить и повесить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташа, приветик! У тебя очень красивые и интересные процессы! Ангелочки с Петергофом - потрясающие картины! А Милл Хилловские отдыхалочки позитивноновогодние! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Снеговички закончены Готова пара к "Санте" Звезда в шоке, Catopuma и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение