Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

Valvariella, работы от Mill Hill смотрятся вместе отлично и рамку подобрали в точку, смотрятся очень стильно! :ok: Ну, а овечки какие симпатичные, миленькие, последняя меня умиляет - эти глазки, улыбочка - сплошной позитив!

Про павлинов много говорить не буду - :good:!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За новогодние праздники буквально на одном дыхании вышила Игольницу от Риолис и Святую Ирину от Panna. Оба процесса настолько меня захватили, что не фоткала их в процессе создания. Выкладываю готовые работы :rolleyes:

post-27755-1421325647_thumb.jpg

post-27755-1421325653_thumb.jpg

post-27755-1421325658_thumb.jpg

post-27755-1421325667_thumb.jpg

Поделиться сообщением

За новогодние праздники буквально на одном дыхании вышила Игольницу от Риолис и Святую Ирину от Panna. Оба процесса настолько меня захватили, что не фоткала их в процессе создания. Выкладываю готовые работы :rolleyes:

Поздравляю!! Я-то тоже "на одном дыхании" эту игольницу вышила, уже давно. А вот как собрать из нее сумочку :help: , все никак не решусь - покручу-покручу в руках да и отложу опять (((((

Поделиться сообщением

Поздравляю!! Я-то тоже "на одном дыхании" эту игольницу вышила, уже давно. А вот как собрать из нее сумочку :help: , все никак не решусь - покручу-покручу в руках да и отложу опять (((((

Татьяна, в наборе достаточно подробная инструкция по сборке. Желаю удачного завершения процесса ;)

Мы просто идем по следам друг друга :D И Шато практически вместе начали и игольницы, а еще скажу Вам по секрету ))) я скоро к Вам присоединюсь в теме салфетки ))) К пасхе такую же закупила и хочу успеть вышить )))

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, в наборе достаточно подробная инструкция по сборке. Желаю удачного завершения процесса ;)

Мы просто идем по следам друг друга :D И Шато практически вместе начали и игольницы, а еще скажу Вам по секрету ))) я скоро к Вам присоединюсь в теме салфетки ))) К пасхе такую же закупила и хочу успеть вышить )))

Действительно, какие неожиданные совпадения :rofl: :rofl: !! Салфетку начала как "отдыхалочку" от Леди Шато, да и успеть к Пасхе хочется, так что жду,

присоединяйся !!

Поделиться сообщением

Наталья,привет!!! я в гости))) любоваться замечательными работами))) В восторге от скорости!!! сама ползу, как черепашка, и когда встречаю людей, способных за новогодние праздники закончит и икону,и игольницу....слова просто пропадают.....

Поделиться сообщением

Наталья,привет!!! я в гости))) любоваться замечательными работами))) В восторге от скорости!!! сама ползу, как черепашка, и когда встречаю людей, способных за новогодние праздники закончит и икону,и игольницу....слова просто пропадают.....

Юля, привет! Спасибо за комплимент, конечно :rolleyes: Но хочу сказать, что у меня тоже скорость не ахти какая... времени - увы - на любимое дело очень мало (((

Так относительно быстро получилось, потому что обе работы - миниатюрочки. Игольницу дольше собирала, чем вышивала :rofl:, а размер иконы 8,5х10,5 см - http://www.stitch.su/panna/%D0%A6%D0%9C-1250

Но мне именно такую маленькую и нужно было для подарка.

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые и игольница, и икона :good: Но где ж Петергоф-то отбэканный!???

Поделиться сообщением

Красивые и игольница, и икона :good: Но где ж Петергоф-то отбэканный!???

Петергоф ждет своего часа. :rolleyes:

Вдохновение на него все не приходит и не приходит... :unknw: А без вдохновения ну не могу за работу браться (((

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки Святую Ирину. Оформлением довольна. Надеюсь, что и человеку, которому вышивала ее, тоже понравится.

post-27755-1422347750_thumb.jpg

Bysinka, Catopuma и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона очень хорошо оформилась. Узор на рамке перекликается с бисером, приятно. :smile:

С началом нового процесса! Ровных стежочков!

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! :preved:

Икона очень красивая, лик просто замечательный, достойное оформление! :good: Поздравляю! Надеюсь, такой шикарный подарок будет оценен по достоинству! :wink:

Петергоф впечатлил своим величием! Прямо как картина маслом... :clapping:

Леди очень быстро продвигается, видно, что процесс захватил тебя целиком :girl_in_love:

Легких тебе крестиков и скорее порадовать нас завершением этой красоты! :wink:

Поделиться сообщением

Вот и оформились мои "Ангелочки" и "Павлинчики" :dance: :dance: :dance: :rolleyes:

И не смогла удержаться от нового процесса - подушки от Vervaco. Впервые пробую такую объемистую вышивку - прикольно и быстро виден результат )))

post-27755-1424776593_thumb.jpg

post-27755-1424776661_thumb.jpg

post-27755-1424776802_thumb.jpg

AngelN, Bysinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво оформились. Подушка думаю выйдет яркая. Сочетания цветов мне нравится.Колибрики моя слабость . Ну зачем я зашла:теперь тоже хочу

Поделиться сообщением

Дошита левая часть Шато - ВСЯ, с бэком и фр. узелками. Даже не ожидала, что так красиво получится :rolleyes: Вдохновленная перехожу ко второй части :rolleyes:

post-27755-1426495175_thumb.jpg

post-27755-1426495193_thumb.jpg

post-27755-1426495201_thumb.jpg

post-27755-1426495208_thumb.jpg

zdorelli, Mushuk, Bysinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,оооочень красиво получилось!!! А бека-то сколько!!!! А как Петергоф поживает? Еще не закончила?

Поделиться сообщением

Наташа,оооочень красиво получилось!!! А бека-то сколько!!!! А как Петергоф поживает? Еще не закончила?

Спасибо! :rolleyes: Петергоф ну никак... ((((( и осталось то чуть-чуть, но не могу себя заставить... Решила - вот Шато доделаю, сниму ее с рамки и в обязательном порядке натяну Петергоф, тогда уж точно никуда не денусь - доделаю :rolleyes:

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И в твоей теме поздравляю тебя с такой шикарной Шато :give_rose: :give_rose: :give_rose: ! Легких крестиков тебе, Наташа!

Поделиться сообщением

Дошита левая часть Шато - ВСЯ, с бэком и фр. узелками. Даже не ожидала, что так красиво получится :rolleyes: Вдохновленная перехожу ко второй части :rolleyes:

Какая красивая картина получается :good: Браво :good:

Поделиться сообщением

СВЕРШИЛОСЬ!!! Я закончила "Леди Шато! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот она - завершенная правая часть

post-27755-1432123008_thumb.jpg

и детальки

post-27755-1432123020_thumb.jpgpost-27755-1432123029_thumb.jpgpost-27755-1432123034_thumb.jpg

Полностью отшитое полотно выложу, когда постираю и отглажу.

Это мой первый ГолдДим. Когда начинала, даже представить не могла КАКОЙ будет результат... Превзошел все мои ожидания :rolleyes:

Bysinka, efrolil, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А также за прошедшее время дошила подушку

Фотоотчет (фото уже есть в процессе)

Теперь дело за мамой - жду, когда она "доведет блюдо до готовности" :rolleyes:

Сама шить не умею - увы (((

post-27755-1432123805_thumb.jpg

post-27755-1432123811_thumb.jpg

post-27755-1432123819_thumb.jpg

post-27755-1432123825_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Bysinka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и фото еще одного начатого недавно процессика :rolleyes:

"Сладкоежки" от Риолиса

post-27755-1432124213_thumb.jpg

post-27755-1432124218_thumb.jpg

post-27755-1432124224_thumb.jpg

post-27755-1432124229_thumb.jpg

Catopuma, Графиня и Bysinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в