29 декабря 2014 А вот, собственно, и обе работы. Bysinka, Catopuma и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Готовы и символы наступающего года Обе овечки от Риолис - арт. 1460 и 1442АС Catopuma, Bysinka и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Valvariella, работы от Mill Hill смотрятся вместе отлично и рамку подобрали в точку, смотрятся очень стильно! k: Ну, а овечки какие симпатичные, миленькие, последняя меня умиляет - эти глазки, улыбочка - сплошной позитив! Про павлинов много говорить не буду - ! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 За новогодние праздники буквально на одном дыхании вышила Игольницу от Риолис и Святую Ирину от Panna. Оба процесса настолько меня захватили, что не фоткала их в процессе создания. Выкладываю готовые работы AngelN, Nadinka-Blondinka, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 За новогодние праздники буквально на одном дыхании вышила Игольницу от Риолис и Святую Ирину от Panna. Оба процесса настолько меня захватили, что не фоткала их в процессе создания. Выкладываю готовые работы Поздравляю!! Я-то тоже "на одном дыхании" эту игольницу вышила, уже давно. А вот как собрать из нее сумочку , все никак не решусь - покручу-покручу в руках да и отложу опять ((((( Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Поздравляю!! Я-то тоже "на одном дыхании" эту игольницу вышила, уже давно. А вот как собрать из нее сумочку , все никак не решусь - покручу-покручу в руках да и отложу опять ((((( Татьяна, в наборе достаточно подробная инструкция по сборке. Желаю удачного завершения процесса Мы просто идем по следам друг друга И Шато практически вместе начали и игольницы, а еще скажу Вам по секрету ))) я скоро к Вам присоединюсь в теме салфетки ))) К пасхе такую же закупила и хочу успеть вышить ))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Татьяна, в наборе достаточно подробная инструкция по сборке. Желаю удачного завершения процесса Мы просто идем по следам друг друга И Шато практически вместе начали и игольницы, а еще скажу Вам по секрету ))) я скоро к Вам присоединюсь в теме салфетки ))) К пасхе такую же закупила и хочу успеть вышить ))) Действительно, какие неожиданные совпадения !! Салфетку начала как "отдыхалочку" от Леди Шато, да и успеть к Пасхе хочется, так что жду, присоединяйся !! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Наталья,привет!!! я в гости))) любоваться замечательными работами))) В восторге от скорости!!! сама ползу, как черепашка, и когда встречаю людей, способных за новогодние праздники закончит и икону,и игольницу....слова просто пропадают..... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Наталья,привет!!! я в гости))) любоваться замечательными работами))) В восторге от скорости!!! сама ползу, как черепашка, и когда встречаю людей, способных за новогодние праздники закончит и икону,и игольницу....слова просто пропадают..... Юля, привет! Спасибо за комплимент, конечно Но хочу сказать, что у меня тоже скорость не ахти какая... времени - увы - на любимое дело очень мало ((( Так относительно быстро получилось, потому что обе работы - миниатюрочки. Игольницу дольше собирала, чем вышивала , а размер иконы 8,5х10,5 см - http://www.stitch.su/panna/%D0%A6%D0%9C-1250 Но мне именно такую маленькую и нужно было для подарка. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Красивые и игольница, и икона Но где ж Петергоф-то отбэканный!??? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Красивые и игольница, и икона Но где ж Петергоф-то отбэканный!??? Петергоф ждет своего часа. Вдохновение на него все не приходит и не приходит... А без вдохновения ну не могу за работу браться ((( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Забрала из багетки Святую Ирину. Оформлением довольна. Надеюсь, что и человеку, которому вышивала ее, тоже понравится. Bysinka, Catopuma и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 И еще начала Леди Шато. Тут просто каждый вечер ловлю кайф Bysinka, Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Икона очень хорошо оформилась. Узор на рамке перекликается с бисером, приятно. С началом нового процесса! Ровных стежочков! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Привет, Наташа! Икона очень красивая, лик просто замечательный, достойное оформление! Поздравляю! Надеюсь, такой шикарный подарок будет оценен по достоинству! Петергоф впечатлил своим величием! Прямо как картина маслом... Леди очень быстро продвигается, видно, что процесс захватил тебя целиком Легких тебе крестиков и скорее порадовать нас завершением этой красоты! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Вот и оформились мои "Ангелочки" и "Павлинчики" И не смогла удержаться от нового процесса - подушки от Vervaco. Впервые пробую такую объемистую вышивку - прикольно и быстро виден результат ))) AngelN, Bysinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Красиво оформились. Подушка думаю выйдет яркая. Сочетания цветов мне нравится.Колибрики моя слабость . Ну зачем я зашла:теперь тоже хочу Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Дошита левая часть Шато - ВСЯ, с бэком и фр. узелками. Даже не ожидала, что так красиво получится Вдохновленная перехожу ко второй части zdorelli, Mushuk, Bysinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа,оооочень красиво получилось!!! А бека-то сколько!!!! А как Петергоф поживает? Еще не закончила? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа,оооочень красиво получилось!!! А бека-то сколько!!!! А как Петергоф поживает? Еще не закончила? Спасибо! Петергоф ну никак... ((((( и осталось то чуть-чуть, но не могу себя заставить... Решила - вот Шато доделаю, сниму ее с рамки и в обязательном порядке натяну Петергоф, тогда уж точно никуда не денусь - доделаю solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 И в твоей теме поздравляю тебя с такой шикарной Шато ! Легких крестиков тебе, Наташа! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Дошита левая часть Шато - ВСЯ, с бэком и фр. узелками. Даже не ожидала, что так красиво получится Вдохновленная перехожу ко второй части Какая красивая картина получается Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 СВЕРШИЛОСЬ!!! Я закончила "Леди Шато! Вот она - завершенная правая часть и детальки Полностью отшитое полотно выложу, когда постираю и отглажу. Это мой первый ГолдДим. Когда начинала, даже представить не могла КАКОЙ будет результат... Превзошел все мои ожидания Bysinka, efrolil, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 А также за прошедшее время дошила подушку Фотоотчет (фото уже есть в процессе) Теперь дело за мамой - жду, когда она "доведет блюдо до готовности" Сама шить не умею - увы ((( Nadinka-Blondinka, Bysinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ну и фото еще одного начатого недавно процессика "Сладкоежки" от Риолиса Catopuma, Графиня и Bysinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение