Опубликовано: 7 июня 2014 Начала новый Дим 00335 wild_surf по буклету от Дим, нитки DMC, 34 цвета. Канва венгерская Аида № 16, цвет Экрю. будет пара к этим лошадям от Дима: Во что на сегодня сделано ss-kostenko, zoarka, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Красиво !!! Легких крестиков! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 С открытием темы! Ух!!! сколько смотрела на этих красавцев..., а буклета точно не видела, с удовольствием буду наблюдать за процессом!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 С открытием! Очень красивые коники! Будет отличная пара! Ровных крестиков! Буду следить за работой) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Дина, привет! Отличный процесс я даже никогда не видела такой схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 на сегодня: Юла, Валерия, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Табун растет!!! поймала себя на мысли, что эти лошади с буклета мне даже больше нравятся... L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ого, какой процесс, я такого и не видела) Легких крестиков) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Табун растет!!! поймала себя на мысли, что эти лошади с буклета мне даже больше нравятся... Согласна на все 100%! Мне тоже кажется, что сюжет интереснее, чем те лошадки, к которым Вы вышиваете пару. Ровных и быстрых крестиков! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Привет! Ух ты какая красота! И мне в круге эти лошадки нравятся больше. Цвета такие классные в небе L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ну вот мы и прискакали к экватору. Очень бледные лошадки в сравнении с теми, что в "волне". Сначала жалела, что не взяла канву поменьше, сейчас понимаю, что она бы не спасла. Я вышиваю с ноутбука по схеме в РМ. Подумала, что напутали с номерами ниток, но нет, сверилась с буклетом Dimensions - все верно. Dimensions этот буклет выпустила давным-давно, в нем схема на 6 страницах, на каждой странице ключ в Anchor и DMC. Указан размер 216 х 216 крестиков и также указаны размеры в см в зависимости от каунта канвы с 11 по 22. Вот я и взяла средненький 16-й каунт, тем более, что и "волна" вышита тоже на 16-м. Надеюсь, что бэк добавит лошадкам четкости. Зато здесь небо шикарное. В него интересно вглядываться и каждый раз видишь что-то новое!! M@rgarita, chana75, pop-evgeniya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Тоже никогда не видела таких лошадок. Очень нравятся! Небо просто завораживает, красота! Лошадки действительно светлее получаются, но ведь они там только зарождаются)))там же нет "готовой" лошади))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Дина, зря переживаете, очень красиво получается! Бэк обязательно добавит четкости, это же "фишка" Дима. А мне, если честно, нравится эта размытость. Небо красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Очень они мне нравятся и небо в солнечный лучах!!! конечно бэк добавит четкость и на фоне моря, и камней они станут выразительнее, сейчас же просто еще много белого не зашитого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 сейчас же просто еще много белого не зашитого... выше середины уже всё что надо зашито, в т.ч. белым. А там, где незашитая канва цвета экрю - так надо по схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А мне тоже нравится, что лошадки размытые получаются. Так даже интереснее. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Шикарные лошадки. Очень нежно получается!!! Легких крестиков и полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Очень красивое небо, может чуть ярковато. Но нужно дошить работу целиком , чтобы увидеть результат. А так все замечательно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 нужно дошить работу целиком , чтобы увидеть результат. Вы правы. Начала шить темный низ и лошадки стали фактурнее. soln33, Zaia, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Так и думала, что камни оттенят от канвы лошадей и они станут выразительней Великолепно!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 потрясающий дизайн! И очень быстро движется) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 волна оживает всё больше и больше. За счет того, что вышивается то полукрестиком, то крестиком, то в одну нить, то в две, три, и даже четыре, картина приобретает эффект 3D. Virineya, galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Скоро примчимся к берегу: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Осталось чуть-чуть закруглиться )) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение