5 сентября 2015 Закончила я розы. Долго сомневалась, но в итоге все же добавила пятый бутон. Лишний бутон, конечно, изменил задумку автора, но лично меня четное количество цветов в букете коробило больше. ivk_, Наta, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 ну и замечательно, что сделала как хочется! шикарная веточка. поздравляю L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Потрясающие розы!!! Я поддерживаю, хорошо, что вышила еще и пятый бутон!! Меня четное количество бутончиков тоже смущало L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Дина очень красивые розы, выглядят просто шикарно. Я тоже за то, что было нечетное кол-во цветов. На мой взгляд, работа от этого не пострадала, а стала еще красивее. L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 С завершением прекрасных роз L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Осень красивые розочки!!! А пятый бутон как тут и должен быть) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Начала новый проесс Dimensions 03790 Леди Шато (M'Lady's Chateau), по перенабору в РМ, канва аида 16 экрю, 168 х 266 крестиков. Нитки ДМС, 45 цветов. Этот дизайн выбрала моя сестра себе в подарок на ДР. Попытаюсь успеть за 2 месяца. Год назад она просила другую картину, но пока я освободилась - она передумала. Не все ниточки есть, жду пока привезут. на сегодня: Фро-J, АннаСергевна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 С началом нового процесса!!! Легких крестиков и побольше времени, чтоб успеть вышить картину))) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Медленно наковыриваются деревья: чего-то не клеится у меня с этим Димом, четыре раза распрывала до чистой канвы . То не там начала, то не туда крестики смотрят, то неправильное количество нитей, то крестом намахала вместо полукреста ... ну, вроде вошла в ритм, поехали дальше Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Оформились мои Херитажики, поры года. Оформлял талантливый брестский Багетчик Андрей: Привожу комментарий с его страницы ВК: "Круги Клейтона, поры года. Интереснейший и, одновременно, очень сложный заказ. Вышивки должны быть оформлены одинаково, но они все совершенно разные и по цвету и по температуре цвета. Решение нашли в следующем: нашли два оттенка, максимально похожих на оттенки, присутствующие на всех работах, покрасили два слоя паспарту, сделали между паспарту теневую дистанцию (придающую глубину) и добавили небольшой декор в виде тонкой V-канавки. Багет фактурировали и красили в тон работы. Если присмотреться, можно увидеть, что все рамы разные, каждая из них подкрашивалась цветами, которые есть в конкретной вышивке. Но вместе они смотрятся гармонично, отличия не выделяются и не бросаются в глаза. PS Цвет паспарту и внутренней части рамы везде одинаковый, ошибся немного с настройками фотоаппарата." Татуся, Немона, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Супер оформление!!! Поздравляю!!! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 теперь в коридоре, где всЕ проходят, висят поры года. Напротив календаря и часов. Как напоминание, что всЁ проходит..... вид из входной двери: АннаСергевна, Татуся, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Временно мои розы будут в такой дешевой рамке из ближайшего супермаркета. Когда вышью им в пару желтые теины розы - понесу в багетку. Butterfly, АннаСергевна, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 потихоньку штопаю Дим, Леди Шато: Galadriel и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 уже видны очертания замка, силуэт женщины и лошадиной головы, если присмотреться. очень медленно движется процесс... Galadriel и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Отчётливо вижу силуэты девушки и головы лошади) с продвижением!))) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 продвигаемся дальше, почти половина отшита. Фро-J, Galadriel, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 сделала бэк на женщине. до после marysolga, АннаСергевна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 отбэкала всё, что уже вышито: как будто в глазах резкость навели marysolga, Немона, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Какая красота получается L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 34 минуты назад, ОльгаВл сказал: Какая красота получается а у Дима по-другому и не бывает))) За это его и ценят, что какой набор ни возьми - неизменно результат радует и впечатляет. Я на лошадях , что с первй страницы моей темы, подолгу зависаю... Вот аж до мурашек пробирают... Лошадки Димовские в комнате сына висят. Он пока в другом городе учится, так я в его комнате за станком медитирую, а лошади в поле зрения. А вот "Леди Шато" по просьбе сестры ей в подарок шью, но меня этот сюжет не цепляет. Просто отмечаю, что красиво получается. Нравится результат, но не более. Но это и к лучшему, даже мысли зажать работу не возникает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Очень красиво, хотя у меня такие сюжеты тоже душевного трепета не вызывают. Но сама вышивка просто великолепна! да и скорость ваша впечатляет, у Вас точно 24 часа в сутках? L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 минуту назад, Июньская сказал: Очень красиво, хотя у меня такие сюжеты тоже душевного трепета не вызывают. Но сама вышивка просто великолепна! да и скорость ваша впечатляет, у Вас точно 24 часа в сутках? да ну, какая скорость? плету как улитка уже больше двух месяцев, а только половина работы. думала, что по-быстрее закончу. в выходные придется полподарка дарить((, о другом подарке именинница и слышать не желает... покажу и обратно увезу на доделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Дина, привет! Потрясающе смотрится, жду не дождусь продвижений, на такие работы можно любоваться бесконечно)) L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение