Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закончила я розы.

Долго сомневалась, но в итоге все же добавила пятый бутон.

Лишний бутон, конечно, изменил задумку автора, но лично меня четное количество цветов в букете коробило больше.

Galadriel, АннаСергевна, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и замечательно, что сделала как хочется!

шикарная веточка. поздравляю

L-Dinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие розы!!! Я поддерживаю, хорошо, что вышила еще и пятый бутон!! Меня четное количество бутончиков тоже смущало

Поделиться сообщением

Дина очень красивые розы, выглядят просто шикарно. Я тоже за то, что было нечетное кол-во цветов. На мой взгляд, работа от этого не пострадала, а стала еще красивее.

Поделиться сообщением

Осень красивые розочки!!! А пятый бутон как тут и должен быть)

Поделиться сообщением

Начала новый проесс Dimensions 03790 Леди Шато (M'Lady's Chateau),

по перенабору в РМ, канва аида 16 экрю, 168 х 266 крестиков. Нитки ДМС, 45 цветов.

Этот дизайн выбрала моя сестра себе в подарок на ДР. Попытаюсь успеть за 2 месяца.

Год назад она просила другую картину, но пока я освободилась - она передумала.

Не все ниточки есть, жду пока привезут.

на сегодня:

Galadriel, Фро-J и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса!!! Легких крестиков и побольше времени, чтоб успеть вышить картину)))

Поделиться сообщением

Медленно наковыриваются деревья:

чего-то не клеится у меня с этим Димом, четыре раза распрывала до чистой канвы . :girl_cray2: То не там начала, :dash3: то не туда крестики смотрят, :training1: то неправильное количество нитей, то крестом намахала вместо полукреста :hang1: ...

ну, вроде вошла в ритм, поехали дальше :moil:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформились мои Херитажики, поры года. Оформлял талантливый брестский Багетчик Андрей:

Привожу комментарий с его страницы ВК:

"Круги Клейтона, поры года.

Интереснейший и, одновременно, очень сложный заказ.

Вышивки должны быть оформлены одинаково, но они все совершенно разные и по цвету и по температуре цвета.

Решение нашли в следующем: нашли два оттенка, максимально похожих на оттенки, присутствующие на всех работах, покрасили два слоя паспарту, сделали между паспарту теневую дистанцию (придающую глубину) и добавили небольшой декор в виде тонкой V-канавки.

Багет фактурировали и красили в тон работы. Если присмотреться, можно увидеть, что все рамы разные, каждая из них подкрашивалась цветами, которые есть в конкретной вышивке. Но вместе они смотрятся гармонично, отличия не выделяются и не бросаются в глаза.

PS Цвет паспарту и внутренней части рамы везде одинаковый, ошибся немного с настройками фотоаппарата."

Поделиться сообщением

Супер оформление!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

теперь в коридоре, где всЕ проходят, висят поры года. Напротив календаря и часов. Как напоминание, что всЁ проходит.....

вид из входной двери:

Поделиться сообщением

Временно мои розы будут в такой дешевой рамке из ближайшего супермаркета.

Когда вышью им в пару желтые теины розы - понесу в багетку.

АннаСергевна, Фро-J, Нежно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже видны очертания замка, силуэт женщины и лошадиной головы, :girl_hide: если присмотреться.

очень медленно движется процесс... :jc_hourglass:

Galadriel и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчётливо вижу силуэты девушки и головы лошади) с продвижением!)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Какая красота получается

а у Дима по-другому и не бывает))) За это его и ценят, что какой набор ни возьми - неизменно результат радует и впечатляет. 

Я на лошадях , что с первй страницы моей темы, подолгу зависаю...

Вот аж до мурашек пробирают...

Лошадки Димовские в комнате сына висят. Он пока в другом городе учится, так я в его комнате за станком медитирую, а лошади в поле зрения.

А  вот "Леди Шато" по просьбе сестры ей в подарок шью, но меня этот сюжет не цепляет. Просто отмечаю, что красиво получается. Нравится результат, но не более. Но это и к лучшему, даже мысли зажать работу не возникает))

Поделиться сообщением

Очень красиво, хотя у меня такие сюжеты тоже душевного трепета не вызывают. Но сама вышивка просто великолепна! да и скорость ваша впечатляет, у Вас точно 24 часа в сутках?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

Очень красиво, хотя у меня такие сюжеты тоже душевного трепета не вызывают. Но сама вышивка просто великолепна! да и скорость ваша впечатляет, у Вас точно 24 часа в сутках?

да ну, какая скорость? плету как улитка уже больше двух  месяцев, а только половина работы.

думала, что  по-быстрее закончу.
в выходные придется полподарка дарить((, о другом подарке именинница и слышать не желает...
покажу и обратно увезу на доделку. 

Поделиться сообщением

Дина, привет! Потрясающе смотрится, жду не дождусь продвижений, на такие работы можно любоваться бесконечно))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в