19 октября 2015 Люда, я просто уверена, что все будет замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очечник "Котенок" , размер 19х9 см - Lusha73, ОльгаТольна, torkvata87 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 titania, спасибо,Ленусь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очечник "Котенок" , размер 19х9 см - Лапушка какая А это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Kip’sMiracle, спасибо большое,Настен. Это схема с интернета,а нитки мои... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Tatiana Vladimirovna, titania, Танечка,Леночка,девочки мои, спасибо вам от души за поздравления, я вас цемаю и обнимашкаю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Обезьянки к Новому году ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Люда, обезьянки - милашки. Пусть они сделают наступивший год для тебя радостным и счастливым! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 titania, Спасибо, Леночка! Очень рассчитываю, что они именно такими и будут для моих друзей . Тебя со всеми праздниками, мира-добра-тепла тебе! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Захотелось мне вышить абстракцию, и в итоге у меня получились новые часики! Elena483, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Какие необычные, радостные часики! Посмотришь на них и не только время узнаешь, но и настроение себе поднимешь. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 titania, Спасибо, Леночка. В другом оформлении даже и не представляю эту абстракцию ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Котик в цветах (размер самой вышивки 18х25 см) - ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Замечательный котик. Необычный, изящный дизайн. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 titania, спасибо,Ленусь. Я его когда-то уже вышивала, но тогда у меня ни компа, ни фотоаппарата не было. Вот и решила его по новой вышить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Еще один котик в цветах Norna003, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 titania, Спасибо большое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Какие красивые котики! Я так люблю кошек! А очечник с котом вообще прелесть! Я видела почему-то только с цветами kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 torkvata87, Благодарю,очень приятно! От души огромное спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Сорочка с маками (вышивка по рисунку на канве) Lusha73, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Это ведь тоже вышивка... Чивава, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение