13 апреля 2016 Вот и готова моя новая сорочка, ура! Lusha73, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 6 минут назад, kukusja сказал: 7 минут назад, kukusja сказал: Вот и готова моя новая сорочка, ура! А это она с комплектом из обруча, браслета и заколки моего изготовеия Какая красота!!!!! И сорочка и украшения Сразу вспомнились детство, "Наталка Полтавка" и "Свадьба в малиновке". Очень-очень-очень КРАСИВО!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 MarinaV, Боже мой, как приятно! Спасибо Вам огромное! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Zlatodara, Спасибо Вам огромное! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Очень красивый комплект получился. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Natashik1978, благодарю Вас,Наталья.Мне очень приятно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 (изменено) упала в обморок от такой красоты и терпения! А я как раз ломала голову как потом из этого что-то готовое к ношению сделать - хорошая идея тут промелькивала - отдать в ателье, надо будет записать себе где-нить и взять на вооружение красота неописуемая. Виват, kukusja! Изменено 21 апреля 2016 пользователем Naduh kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 20.09.2015 at 19:30, Kip’sMiracle сказал: ОГО! Вот это да-а-а-а! Роскошное украшение! идея с камнями к Жар-Птице просто потрясающая - она выглядит как живая со всеми прожилочками в камушках! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Naduh, Благодарю Вас - очень приятно и Ваше внимание, и оценки, и похвалы. Это самая ценная награда для меня Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Тут у меня еще один комплектик родился... ОльгаТольна, Lusha73 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 какая красота! не перестаю восхищаться вашими шедеврами! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Naduh, благодарю Вас, Надюша! Так приятно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 17 часов назад, kukusja сказал: Тут у меня еще один комплектик родился... Какая красотища!!! Даже не верится, что на создание такой красоты требуется всего лишь пара рук и светлая голова. Мне вот очень-очень нравится, но сама создать такой шедевр точно бы не смогла, это ж сколько усердия и фантазии надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 из этих двух компонентов мне не хватает именно фантазии - не рождается у меня в голове такое чудо(, а вот у Людочки - запросто (наверное) Думаю, это своеобразное видение такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 MarinaV, Мариночка, огромное Вам спасибо - так приятно, это такой бальзам на душу Я тими украшениями занялась только в прошлом году,но уже руку чуток набила, а до того сама не ведала и не знала,что такое можно творить .Все узнавала из интернета,что-то где-то у других увидела и использовала идею,что-то нашла на просторах всемирной паутины,остальное додумываю и творю сама. Самое страшное во всем новом - это начать и сделать первый шаг.А там точно как с вышивкой будет - ведь когда-то мы и свой первый крестик делали (хотя уже и не верится и не помнится)... Naduh, Надюш, если у Вас есть такое прекрасное видение красоты в вышивке,то и это Вам бы удалось сто процентов. Бисером вышивать ничуть не сложно,а там уже будете строчку бисерную заворачивать,как захочется. Попробуйте... MarinaV и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 максимум на что хватило моей фантазии))) (это типа на шею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, kukusja сказал: MarinaV, Мариночка, огромное Вам спасибо - так приятно, это такой бальзам на душу Я тими украшениями занялась только в прошлом году,но уже руку чуток набила, а до того сама не ведала и не знала,что такое можно творить .Все узнавала из интернета,что-то где-то у других увидела и использовала идею,что-то нашла на просторах всемирной паутины,остальное додумываю и творю сама. Самое страшное во всем новом - это начать и сделать первый шаг.А там точно как с вышивкой будет - ведь когда-то мы и свой первый крестик делали (хотя уже и не верится и не помнится)... Naduh, Надюш, если у Вас есть такое прекрасное видение красоты в вышивке,то и это Вам бы удалось сто процентов. Бисером вышивать ничуть не сложно,а там уже будете строчку бисерную заворачивать,как захочется. Попробуйте... Не, попытаться повторить такой шедевр я еще может и рискну (люблю все новое и неизведанное), а вот самой придумать - это выше моей фантазии. Вы, Людмила, наверное и рисуете хорошо, да? А я в рисовании полный ноль, дети если просят помочь с уроками, сразу говорю, что геометрия - пожалуйста, а рисование - только через копирку 41 минуту назад, Naduh сказал: максимум на что хватило моей фантазии))) (это типа на шею) А что, хорошая фантазия Очень симпатично Это ведь только кажется, что несложно, а начни - и запросто запутаешься среди всех этих узоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Naduh, Наденька,так здорово-то как получилось, лично мне нравится,очень и очень симпатичная вещичка. Вы ее,надеюсь носите? Я вот забыла выставить кулончик из последних, как-то прозевала. Мелочевка, но его у меня уже успели купить...))) Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 MarinaV, снова, Маринушка, спасибо Вам за комплименты, но рисовать я , увы, не могу . Бисерные работы шью из головы без набросков. Как идет на ум,так и шью. Только для жар-птицы искала в интернете шаблон рисунка, потом его переводила на фетр. Сейчас вот над новым кулоном работаю, то к нему тоже из интернета взяла картинку контурную, а остальное на свое усмотрение делаю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 ношу, по особым случаям) с бархатной черной жилеткой и такой же юбкой с завязками из золотого жгута, поэтому и тут эти цвета присутствуют (надо как-нибудь сфотать нарядик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Naduh, будет интересно глянуть на весь комплект ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 спасибо) я подумаю... как раз день рождения скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 К сожалению,как я ни старалась, истинных цветов и оттенков работы фотография не передает, увы.В оригинале камень с переливами и глубиной,а бисер основной насыщенно василькового цвета отделочный синего. радужного и голубого оттенков...На фото работа теряет свой шарм и красоту...(((( ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 И тут не те цвета,что в реальности...Такого еще не было ни разу,чтобы фото не смогло передать истинных цветов...(((Жаль... ОльгаТольна, Lusha73 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Люда, немножко выбилась из колеи с домашними хлопотами, а потому давно не заглядывала. Сегодня глаза разбежались - сколько шикарных вещей! Вышиванки просто потрясающие. А в комплекте с украшениями Все новые украшения безумно хороши. Какая же ты замечательная мастерица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение