Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, kukusja сказал:
7 минут назад, kukusja сказал:

Вот и готова моя новая сорочка, ура! А это она с комплектом из обруча, браслета и заколки моего изготовеия

Какая красота!!!!! :good: И сорочка и украшения :give_heart: Сразу вспомнились детство, "Наталка Полтавка" и "Свадьба в малиновке". Очень-очень-очень КРАСИВО!!! :wub:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый комплект получился.

Поделиться сообщением

(изменено)

упала в обморок от такой красоты и терпения! А я как раз ломала голову как потом из этого что-то готовое к ношению сделать - хорошая идея тут промелькивала - отдать в ателье, надо будет записать себе где-нить и взять на вооружение

красота неописуемая. Виват, kukusja!

Изменено пользователем Naduh

Поделиться сообщением

В 20.09.2015 at 19:30, Kip’sMiracle сказал:

ОГО! Вот это да-а-а-а! :heart: Роскошное украшение! :good:

идея с камнями к Жар-Птице просто потрясающая - она выглядит как живая со всеми прожилочками в камушках!

Поделиться сообщением

Naduh, Благодарю Вас - очень приятно и Ваше внимание, и оценки, и похвалы. Это самая ценная награда для меня   :jc_cupidboy::em::l_daisy::kiss2:

Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота! не перестаю восхищаться вашими шедеврами!

Поделиться сообщением

17 часов назад, kukusja сказал:

Тут у меня еще один комплектик родился...

Ассиметрия-беж.jpg

Какая красотища!!! :wub: Даже не верится, что на создание такой красоты требуется всего лишь пара рук и светлая голова. Мне вот очень-очень нравится, но сама создать такой шедевр точно бы не смогла, это ж сколько усердия и фантазии надо :good:

Поделиться сообщением

из этих двух компонентов мне не хватает именно фантазии - не рождается у меня в голове такое чудо(:D, а вот у Людочки - запросто (наверное) Думаю, это своеобразное видение такое

Поделиться сообщением

MarinaV, Мариночка, огромное Вам спасибо - так приятно, это такой бальзам на душу :rolleyes::give_heart: Я тими украшениями занялась только в прошлом году,но уже руку чуток набила, а до того сама не ведала и не знала,что такое можно творить .Все узнавала из интернета,что-то где-то у других увидела и использовала идею,что-то нашла на просторах всемирной паутины,остальное додумываю и творю сама. :blush: Самое страшное во всем новом - это начать и сделать первый шаг.А там точно как с вышивкой будет - ведь когда-то мы и свой первый крестик делали (хотя уже и не верится и не помнится)...:victory::victory:

Naduh, Надюш, если у Вас есть такое прекрасное видение красоты в вышивке,то и это Вам бы удалось сто процентов. Бисером вышивать ничуть не сложно,а там уже будете строчку бисерную заворачивать,как захочется. Попробуйте...:dance:

MarinaV и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

максимум на что хватило моей фантазии))) (это типа на шею)

Фото0094.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

MarinaV, Мариночка, огромное Вам спасибо - так приятно, это такой бальзам на душу :rolleyes::give_heart: Я тими украшениями занялась только в прошлом году,но уже руку чуток набила, а до того сама не ведала и не знала,что такое можно творить .Все узнавала из интернета,что-то где-то у других увидела и использовала идею,что-то нашла на просторах всемирной паутины,остальное додумываю и творю сама. :blush: Самое страшное во всем новом - это начать и сделать первый шаг.А там точно как с вышивкой будет - ведь когда-то мы и свой первый крестик делали (хотя уже и не верится и не помнится)...:victory::victory:

Naduh, Надюш, если у Вас есть такое прекрасное видение красоты в вышивке,то и это Вам бы удалось сто процентов. Бисером вышивать ничуть не сложно,а там уже будете строчку бисерную заворачивать,как захочется. Попробуйте...:dance:

Не, попытаться повторить такой шедевр я еще может и рискну (люблю все новое и неизведанное), а вот самой придумать - это выше моей фантазии. Вы, Людмила, наверное и рисуете хорошо, да? А я в рисовании полный ноль, дети если просят помочь с уроками, сразу говорю, что геометрия - пожалуйста, а рисование - только через копирку :D

41 минуту назад, Naduh сказал:

максимум на что хватило моей фантазии))) (это типа на шею)

Фото0094.jpg

А что, хорошая фантазия :good: Очень симпатично :give_heart: Это ведь только кажется, что несложно, а начни - и запросто запутаешься среди всех этих узоров :)

Поделиться сообщением

Naduh, Наденька,так здорово-то как получилось, лично мне нравится,очень и очень симпатичная вещичка. Вы ее,надеюсь носите?

Я вот забыла выставить кулончик из последних, как-то прозевала. Мелочевка, но его у меня уже успели купить...)))

Фантазия ночи с черным агатом.jpg

Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

MarinaV, снова, Маринушка, спасибо Вам за комплименты:give_heart:, но рисовать я , увы, не могу:sad: . Бисерные работы шью из головы без набросков. Как идет на ум,так и шью. Только для жар-птицы искала в интернете шаблон рисунка, потом его переводила на фетр.

Сейчас вот над новым кулоном работаю, то к нему тоже из интернета взяла картинку контурную, а остальное на свое усмотрение делаю.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ношу, по особым случаям) с бархатной черной жилеткой и такой же юбкой  с завязками из золотого жгута, поэтому и тут эти цвета присутствуют (надо как-нибудь сфотать нарядик)))

Поделиться сообщением

Naduh, будет интересно глянуть на весь комплект

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо) я подумаю... как раз день рождения скоро)

Поделиться сообщением

К сожалению,как я ни старалась, истинных цветов и оттенков работы фотография не передает, увы.В оригинале камень с переливами и глубиной,а  бисер основной  насыщенно  василькового цвета отделочный синего. радужного и голубого оттенков...На фото работа  теряет свой шарм и красоту...((((

1 -Лунный камень.jpg

ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тут не те цвета,что в реальности...Такого еще не было ни разу,чтобы фото не смогло передать истинных цветов...(((Жаль...

IMG_4809.JPG

IMG_4682.JPG

ОльгаТольна, Lusha73 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, немножко выбилась из колеи с домашними хлопотами, а потому давно не заглядывала. Сегодня глаза разбежались - сколько шикарных вещей! Вышиванки просто потрясающие. А в комплекте с украшениями :preved:  Все новые украшения безумно хороши. Какая же ты замечательная мастерица!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в