8 мая 2016 может попробовать вынести на дневной свет? Но все равно не перестаю поражаться полету фантазии и обрамлением камней. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 titania, Ленуська, привет!Я за тобой соскучилась.Надеюсь, у тебя все в норме. Спасибо за оценочки - оч е нь приятно. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Naduh, Спасибо, Надюшка! Я уже где только не фотографировала - эффект один и тот же - несоответствие красок . Ну, хоть кричи,хоть плачь - все равно не то.Уже вот и на себе фотила на солнечном свете - не то... nata2017, Lusha73, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 часа назад, kukusja сказал: titania, Ленуська, привет!Я за тобой соскучилась.Надеюсь, у тебя все в норме. Спасибо за оценочки - оч е нь приятно. Люда, все в порядке. Просто дома глобальные перестановки устроили, да погреб в божий вид с сыном приводили. Поэтому почти на форум не заглядывала, ничего не успевала. А свободное время старалась потратить на свой котячий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 titania, Слава Богу, что все в порядке. Сейчас иду посмотреть твой процесс. А это вот моя первая розочка из фоамирана Naduh, BlueeYeS, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Все равно буду тут выставлять свои украшения, так как бисером в них я вышиваю очень много .Это комплект "Морской" с агатом (кулон и браслетик) Чивава, Жекочка, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 вау! дельфинчики - просто отпад! какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Naduh, Надюшка, привет Вам. И спасибо за отклик. Мне что-то они уже и не так нравятся...((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Люд, да ты сумасшедшая!) как такое может не нравиться?) Притомилась?) Отложи в шкатулочку, на недельку-две - сама по ним скучать будешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Naduh, нет,Надюша,сейчас засяду за переделку этого кулона - именно дельфины мне тут и не нравятся, - буду их убирать... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 опаньки - а как же без них-то??? тебе не нравится в этих дельфинах что? Что они большие и отвлекают внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Naduh, ты права на все сто процентов - они не дельфинчики,а настоящие бегемотики тут. А вот что я уже сделала и без них.Мне так намного больше нравится,и теперь я уж точно буду носить этот комплект. Еще и малюсенькие сережечки получились. Последнее фото - это такая застежечка на цепочке BlueeYeS, ОльгаТольна, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вышиванка очень понравилась! Скоро ведь день вышиванки И украшения чудесные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Lilyana, Спасибо Вам от души - мне очень приятно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 такие дельфины не могут пропасть просто так! Жду куда ты их пристроишь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Naduh, никуда,Надюш,я их не пристрою.Они большие - на всю ладошку,так что в одно из воскресений они пойдут под ножницы - распущу на бисер,а вот кожа тупо пропадет,что очень прискорбно,но ее уже повторно никуда не используешь - она у меня на супер-клей посажена она основу...(((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 жалко - может сделать из них броши? ну на худой конец крепления для штор такие есть на магнитах... ну или просто магнит на холодильник... - в качестве подарка это было бы просто суперски! (мне кажется) а еще... а еще... из них можно сделать парные заколки (с основами для заколок сейчас проще, чем было раньше) для открытки они будут, наверное, тяжеловаты... а еще их можно наклеить сверху на какую-нибудь деревянную заготовку для шкатулки.... мне реально было бы жаль не столько материал, сколько собственный труд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Naduh, Пока их отложила,пусть еще полежат. Для броши они очень большие, а держатели дя штор мне не нужны.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 я так поняла, ты украшения не совсем для себя делаешь - посмотри, может в предложенном варианте они тоже кому-то сгодятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Люда, пожалей дельфинчиков. Они красавцы. Ты обязательно придумаешь для них применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 titania, Не знаю,Ленусь. Время покажет.Пока лежат в коробочке....))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 17.05.2016 at 10:03, kukusja сказал: Naduh, никуда,Надюш,я их не пристрою.Они большие - на всю ладошку,так что в одно из воскресений они пойдут под ножницы - распущу на бисер,а вот кожа тупо пропадет,что очень прискорбно,но ее уже повторно никуда не используешь - она у меня на супер-клей посажена она основу...(((( А-а-а-аааааааааа! Только не под ножницы!!! Они такие хорошенькие! Тем более морская тематика сейчас в преддверии лета более чем актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 MarinaV, Они очень большие,даже не знаю,куда они могут еще пригодиться?.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Люд, я тебе столько вариантов предложила - выбирай любой и придумай еще парочку своих) Мы еще и девчонок подключим - кто во что горазд, куда бы они такую красоту пристроили - девочки, присоединяйтесь, а то у меня варианты закончились) Операция по спасению дельфинов от уничтожения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Naduh, Вау,Надюш,уж точно что "операция по спасению"! Не переживай так сильно, пока я их отложила в сторону. Смотрю на них каждый день,но идей никак пока по их поводу не возникает. Сейчас тружусь над новым кулоном,так что дельфины отдыхают...))) Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение