Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

отложи подальше, чтобы случайно под ножницы не попались, а потом закрома будешь перебирать, неожиданно наткнешься - вдруг да и шибанет идея куда их пристроить?)

Поделиться сообщением

Людочка, ты меня не устаешь поражать! Такие интересные элементы тебе в голову приходят. И вроде кажется, что все просто, но у тебя из рук такие изящные вещи выходят - я просто тащусь!)

Поделиться сообщением

Naduh, Моя лапуся, спасибо тебе огромное. :l_daisy: Мне очень приятны твои оценки и отклики.:jc_cupidgirl: Это так стимулирует...   :heart::kiss2::la_olymp:

Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kukusja сказал:

Кулон "Бархат ночи" с черным агатом

Бархат ночи.jpg

Очень-очень красиво:good:

Поделиться сообщением

Мой любимый цвет, мой любимый размер!!!

Поделиться сообщением

я как это увидела - у меня аж дух перехватило! Пришлось заново дышать учиться! Какая неописуемая красота!

Слушай, а может раскрутить тебя на мастер-класс? Всегда было интересно посмотреть как бы "изнутри" как это делается) и как это выглядит сзади. А вообще потрясно! А что это за лента такая?

Поделиться сообщением

Naduh, Надюша,сколько комплиментов и похвал, - это нЕчто!:jc_cupidgirl: Спасибо тебе,дорогая,за такое теплое и душевное отношение к моим творениям.:l_daisy:

По поводу мастер-класса то тут не могу сказать,что он кому-то пригодиться - эту бабочку я творила с чистого листа,ленточку и так и сяк прикладывала и растягивала, без шаблона и рисунка,как шло. В инете есть много мастер-классов по работе с этой лентой (я именно там и черпала знания). А с тыльной стороны могу сфотографировать тебе любое изделие (они однотипны - там кожа).

Что касается ленты шибори, то (шибори — японское слово) это  обозначает способ окраски, когда ткань сминают, завязывают, перекручивают и она неравномерно окрашивается разными оттенками, что дает огромный простор для творчества. Лента производится 100% вручную, никаких мелких производств - это в полном смысле "авторская работа", каждая лента отличается, просто невозможно сделать идеально одинаковый цвет.

А вот держи фото моих изделий сзади или со спины:

IMG_5515.JPG

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за такие подробные объяснения и за фотку - даже с тыльной стороны все получается аккуратно и красиво

а это все крепится на основу из фетра? (глянула пару мастер-классов)

а по бабочкам я вообще фанатею)

я все-таки нашла фотку своего плетения из бисера - выложила у себя в темке, заходи)

Поделиться сообщением

Кулон "Сиреневое утро" - использованы лента шибори, кристалл Сваровски, чешский бисер, металлическая фурнитура, бусины - 

Жекочка, Lusha73, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждая работа - маленький шедевр.

Поделиться сообщением

titania, спасибо,моя Леночка! Ваши оценки для меня очень ценны и важны.:heart::heart::heart:

Поделиться сообщением

это ж сколько вдохновения надо, чтобы ваять такую красоту!!! Просто отпад!!!

А куда ты свою такую красоту потом деваешь? Складываешь в сундучок/устраиваешь выставки/даришь/выставляешь на продажу?

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшка, спасибо,моя хорошая,за оценки! Очень приятно. Многое ношу,кое-что уже продала,а так всё складываю в сундучок,только фотки выставляю на показ...)))

Поделиться сообщением

боюсь представить размеры сундучка с такой горой фантазии) Это не сундучок - комодик под эту красоту пора заводить)

Поделиться сообщением

Naduh, хи-хи-хи, читаешь мои мысли, сама об этом уже подумывала.А то мои готовые украшения по коробочкам различным растыканы,если что-то нужно найти - начинаю рыскать,чтобы найти нужную коробочку...)))):D:unknw::girl_crazy:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кулон "Солнечный" с авантюрином.

А мастер-класс по изготовлению кулона я все же готовлю (это для Надюшки пишу))))))))

IMG_5837.JPG

IMG_5844.JPG

IMG_5847.JPG

IMG_5854.JPG

IMG_5869.JPG

titania, Жекочка, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка! Очень порадовал такой солнечный кулончик! Прелестно!

За мастер-класс машу всем, чем можно - оченно охота посмотреть во всех подробностях, как создается такая шедевральная красота!

Поделиться сообщением

Naduh, я сейчас фотки доразберу-дооформлю и выставлю мастер-клас в теме "Что мы еще можем,когда не вышиваем",потом тебе маякну,что он уже там.Договорились?

Поделиться сообщением

Люда, твои фантазия и мастерство неисчерпаемы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в