19 мая 2016 отложи подальше, чтобы случайно под ножницы не попались, а потом закрома будешь перебирать, неожиданно наткнешься - вдруг да и шибанет идея куда их пристроить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Naduh, уже сделано Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Кулон "Бархат ночи" с черным агатом Lusha73, ОльгаТольна, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Людочка, ты меня не устаешь поражать! Такие интересные элементы тебе в голову приходят. И вроде кажется, что все просто, но у тебя из рук такие изящные вещи выходят - я просто тащусь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Naduh, Моя лапуся, спасибо тебе огромное. Мне очень приятны твои оценки и отклики. Это так стимулирует... Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 4 часа назад, kukusja сказал: Кулон "Бархат ночи" с черным агатом Очень-очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Татуся, Спасибо огромное ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 titania, спасибо,Леночка! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Моя первая работа с лентой шибори BlueeYeS, Чивава, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 я как это увидела - у меня аж дух перехватило! Пришлось заново дышать учиться! Какая неописуемая красота! Слушай, а может раскрутить тебя на мастер-класс? Всегда было интересно посмотреть как бы "изнутри" как это делается) и как это выглядит сзади. А вообще потрясно! А что это за лента такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Naduh, Надюша,сколько комплиментов и похвал, - это нЕчто! Спасибо тебе,дорогая,за такое теплое и душевное отношение к моим творениям. По поводу мастер-класса то тут не могу сказать,что он кому-то пригодиться - эту бабочку я творила с чистого листа,ленточку и так и сяк прикладывала и растягивала, без шаблона и рисунка,как шло. В инете есть много мастер-классов по работе с этой лентой (я именно там и черпала знания). А с тыльной стороны могу сфотографировать тебе любое изделие (они однотипны - там кожа). Что касается ленты шибори, то (шибори — японское слово) это обозначает способ окраски, когда ткань сминают, завязывают, перекручивают и она неравномерно окрашивается разными оттенками, что дает огромный простор для творчества. Лента производится 100% вручную, никаких мелких производств - это в полном смысле "авторская работа", каждая лента отличается, просто невозможно сделать идеально одинаковый цвет. А вот держи фото моих изделий сзади или со спины: ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 спасибо за такие подробные объяснения и за фотку - даже с тыльной стороны все получается аккуратно и красиво а это все крепится на основу из фетра? (глянула пару мастер-классов) а по бабочкам я вообще фанатею) я все-таки нашла фотку своего плетения из бисера - выложила у себя в темке, заходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Naduh, Надюш, какая креативная штучка у тебя получилась Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Кулон "Сиреневое утро" - использованы лента шибори, кристалл Сваровски, чешский бисер, металлическая фурнитура, бусины - Жекочка, Чивава, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 titania, спасибо,моя Леночка! Ваши оценки для меня очень ценны и важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 это ж сколько вдохновения надо, чтобы ваять такую красоту!!! Просто отпад!!! А куда ты свою такую красоту потом деваешь? Складываешь в сундучок/устраиваешь выставки/даришь/выставляешь на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Naduh, Надюшка, спасибо,моя хорошая,за оценки! Очень приятно. Многое ношу,кое-что уже продала,а так всё складываю в сундучок,только фотки выставляю на показ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 боюсь представить размеры сундучка с такой горой фантазии) Это не сундучок - комодик под эту красоту пора заводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Naduh, хи-хи-хи, читаешь мои мысли, сама об этом уже подумывала.А то мои готовые украшения по коробочкам различным растыканы,если что-то нужно найти - начинаю рыскать,чтобы найти нужную коробочку...)))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Кулон "Солнечный" с авантюрином. А мастер-класс по изготовлению кулона я все же готовлю (это для Надюшки пишу)))))))) Lusha73, Жекочка, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Людочка! Очень порадовал такой солнечный кулончик! Прелестно! За мастер-класс машу всем, чем можно - оченно охота посмотреть во всех подробностях, как создается такая шедевральная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Naduh, я сейчас фотки доразберу-дооформлю и выставлю мастер-клас в теме "Что мы еще можем,когда не вышиваем",потом тебе маякну,что он уже там.Договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение