5 июня 2016 Naduh, Наденька,солнышко. Спасибо тебе огромное за такие оценки моего нового кулончика- так приятно,просто словами не передать Я в первоначальном варианте хотела сделать все только в бирюзово-серебристом цвете, - не понравилось,попробовала добавить розовый бисер,но он оказался очень насыщенным и ядовитым - пришлось распустить все до кабошонов. Зато этот вариант с бусинами бирюзы и розовыми бусинками вышила его за пару часов. Так что распускать почти готовое изделие - не всегда плохо. Цемки тебя еще раз. И я рада нашему знакомству, пусть даже и заочному, виртуальному,но все же общение - великое дело. Мне очень приятно с тобой общаться,Надюшка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 большое-пребольшое спасибо! получилось очень здорово, наверное и правда некоторые вещи лучше переделать, зато результат потрясающий и главное тебе самой нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Люда, восторгаюсь и твоей потрясающей фантазии и виртуозности исполнения. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 titania, Ленуська,привет тебе! И спасибо тебе, моя дорогая, за оценки и похвалы - такой бальзам вы мне, девчули, добавляете на душу, что хоть вот сейчас бросай все и садись за новый кулончик....Правда,я по воскресениям не рукодельничаю.... Что-то я начала за вышивку вспоминать,вот ,может быть,завтра взяться за вышивальную иголочку в прямом смысле?...Хотя и не особо хочется...Ладно,даст Бог день - даст Бог пищу,завтра и посмотрю. Всем вам, девочки, классного и уютного вечера....Цемики вас крепко и обнимашки вас сильно...)))) ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 А вот и мой первый кулон с использованием проволоки .Насмотрелась мастер-классов в интернете, не смогла удержаться. Да и камушек подходящий был. Вот посидела сегодня малехо, потренировалась, да и получился такой себе кулончик из черного агата ОльгаТольна, titania, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 какая прелесть! Мастерица ты наша, рукодельница! Как тебе легко удается осваивать что-то новое, неизведанное! Не устаю поражаться! Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Какая оригинальная штучка! Неее, тебе пора ювелирную мастерскую открывать. kukusja и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Naduh, titania, Naduh, Девочки мои! Спасибо за оценки. Я вчера еще один кабошончик оплела ,но по-другому.Тут камень варисцит использован Путешественница, ОльгаТольна, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 а из проволоки у тебя быстрее получается))))))) и не менее красиво! как проволока благородно отблескивает и переливается! Восторг, сплошной восторг! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Naduh, titania, привет, девчули! Только зашла в компик, а тут от вас снова куча восторгов и похвал - я теперь такая радостная и довольная сижу,ну,как тот павлин...))) Спасибо вам, мои дорогие, за оценки и добрые слова, это так приятно. Я вас лю... titania, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Совсем не по теме ,но все равно не могу не похвастаться - сегодня вот проглотила тарелку супа с такими вот красавчиками . До этого еще с начала мая собирали маслята,польские, белые.Но тогда белых было немного ,все что мы находили.были червивые и трухлявые. Но сегодня лично я насобирала 1,5 кг идеальных белых.Если бы все.что нам попадались,были бы нормального качества,то мы точно пару мешков бы приволокли домой....Но и 1,5 кг это просто идеально.А размерчики грибочков сами смотрите курочка, titania, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 какой прелестный "улов" обожаю картошку с грибами! Такие красавцы!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Naduh, я тоже обожаю как их собирать,так и нямать. Но больше всего поражает,что они у нас пошли с середины мая. Ладно бы только маслята.но и все остальные грибы поперди.Я даже горсть лисичек нашла и со сметанкой их стушила - няма.... ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Люда, по хорошему завидую. У нас грибы еще только через месяц будут, если погода не подведет. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 titania, Леночка,у нас тоже они,по идее, должны были бы быть в конце лета или осенью,но чтобы сейчас,а к тому же - в мае - это какой-то нонсенс. Продолжаю догружать эту темку не по теме...))) Мой новый кулон с использование проволоки и сколов искусственного коралла.Снова сделала комплект из кулона и сережек. выношу на ваш суд, девчата - курочка, ОльгаТольна, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 ну что тут судить - как всегда - шедеврально!))) Людочка, ну просто не устаю поражаться фантазии и творчеству. Не зря говорят, что творческий человек талантлив во всем. У меня бы это было просто проволочка и россыпь коралловых сколов, с которыми я бы не знала что делать, а ты смотри какой комплект сотворила! Просто умничка! Очень нежно и красиво. Не перегружено и в меру царственно блестяще. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Naduh, Надюшка,привет тебе из Полтавы! Вот знаешь, я бы не смогла так красиво написать, как ты мне написала - я просто сижу и перечитываю твои строки. И, конечно же, - просто балдею, -как приятно, ты даже не можешь себе представить. Меня еще никто и никогда так не хвалил. Я не зазнайка и держу себя в руках, но все равно меня просто от радости аж распирает. Спасибо тебе агромезное, милая моя почитательница, прям так и хочется сорваться с места, что-то новенькое начать, побыстрее закончить, сфотить и выставить на сайт для обозрения. А потом тихонько сидеть у компика и ждать твоего комментария...)))) ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Да, я такая) Похвалить (да тем более за дело) - эт я могу))) С нетерпением буду ждать очередных шедевров!) У тебя все очень красиво получается - видно, что делаешь с вдохновением, поэтому любая даже небольшая вещь - шедевр! И мне это очень нравится - готова любоваться всё время и рассматривать по нескольку раз вещи, сделанные с таким вдохновением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Naduh, Уже тружусь над новым украшение, но только бисер в нем будет. А комплект с кораллами сегодня уже "выгуляла", собрала еще чуток хвалебных отзывов...))) Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Вот и готово мое воздушное колье . Вот так выглядит одна из ниточек Путешественница, ОльгаТольна, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ух, какое разноцветное воздушное чудо!)))) Сколько цветов! Носить можно с одеждой абсолютно любого цвета! Просто мечта!)))) Я как-то видела мастер-класс как в этой технике делали браслет, но не ожидала, что колье будет так потрясно выглядеть! Но насколько же скрупулёзно и кропотливо надо эти лесочки потом собирать в пучок в начале и в конце - поражаюсь твоему терпению и опять же полёту фантазии!!!! Супер, Люд! Вот размах-так размах! Всегда впечатляют твои творения, но тут ты сама себя превзошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Naduh, Надюшка, от души тебе огромнейшее спасибо. Этот бисер я купила как микс в одном пакете, долго не могла ничего с ним придумать. А тут в своих рукодельных запасах натолкнулась на моно-нить. Вышивать ею мне не понравилось, а выбросить было жалко. Вот и пришло ее время. Так что все сложилось воедино и к тому же удачно. И мой первый раз с вязанием бисером удался. А вот вязать жгуты не получается - из-за маленького размера крючка я не вижу петелек внутри жгута. А так хочется себе пару жгутиков.... ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 значит жгутики придется плести обычным "дедовским" способом - только и всего) (если я поняла о каких жгутиках идет речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Naduh, привет,Надюш! Жгутики, о которых я говорю, почти такие же, как я для кулонов плету, т.е. я их фактически шью иглой ,вот как этот , а есть вообще такие класснючие, что глаз отвести невозможно. Так вот такие жгуты я как раз и не могу вязать, увы... Дафна, Путешественница, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение