29 июня 2016 Красота! Здорово будет смотреться и с летним платьем и с вечерним нарядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 titania, спасибо,Ленуська! Вот только не смогла ничего придумать с серьгами - так он у меня и остается в гордом одиночестве пока...((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 titania, знала бы ты, Леночка, что я даже мысли из головы о сережках выбросила...Потому что сегодня закончила новый кулон и сережки к нему,сейчас буду садиться ваять жгут к этому кулону,а потом буду мозговать, как этот жгут красивенько примастырить к кулончику. Так что сережки к красному жгуту ушли в небытие ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Жду показа новой красоты. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 titania, не поверишь, что-то меня сегодня с утра посетило желание взяться за вышивку крестиком.Уже брожу с этой мыслью пару часов - не покидает.Даже же весь рабочий беспорядок на столе из-за кулона-жгута и связанного с ними не сдерживает желание вернуться к вышивке. Посижу еще чуток на сайтах, кто-то из двух должен победить все равно. Если вышивка,тогда уйду в тему с вышивальными процессами,если бисер и украшения - тогда доделываю, оформляю и показываю. Отпишусь все равно,чтобы вы знали,где меня искать, если тут пропаду на время...))))Цемки всех.И пока-пока. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Люда, это здорово, что вышиванец вернулся. С удовольствием полюбуюсь на крестиковый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 titania, Ленуська, привет тебе.И всем заглянувшим в темку тоже привет. Сейчас иду в свои процессы выставлять вчерашние крестики. Вышилось не сильно много,канва очень мелкая да цветная в добавку.Но что получилось, приглашаю посмотреть в "Моих долгостроях". И ,конечно, не могу удержаться,чтобы не показать вам мои новые декупажинки - наваяла несколько бутылочек,одну уже даже задарила по случаю.Вот моя тройка: BlueeYeS, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 titania, Спасибо, Ленуська! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 очень красивые бутылочки! Прекрасные цветы на изысканной бутылочке) Очень интересное решение и подбор цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Naduh, Спасибо, Надюш! Иногда балуюсь и таким...))) А я вернулась к вышивке, завтра с утра залезу в свой процесс с мальвами. А то что-то украшения меня притомили... Хотя совсем их не забрасываю. ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 направь меня в свою темку - где твои вышивки-то смотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Naduh, упс,..У меня всего-то две темки, вторая вот она мои процессы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Вот и снова я здесь, представляю вашему вниманию свои мальвы в оформленном виде - Теперь стеночка моя выглядит вот так - Жекочка, Sayvi, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 7 минут назад, kukusja сказал: Вот и снова я здесь, представляю вашему вниманию свои мальвы в оформленном виде - Теперь стеночка моя выглядит вот так - Людмила, великолепная стеночка!!!!! Супер!!!!!!!))))))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 BlueeYeS, спасибо,Светланка! Приятно и очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Людочка, какие же шикарные твои мальвы Оформление очень им подходит. И размер у них такой внушительный, я почему-то думала, что они меньше... Особенно мне нравятся белые цветы, по поводу которых у тебя были сомнения. А вон как красиво получилось Стеночка потрясающая!!! kukusja и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 После своих мальв я присела на вышивку к следующему году петуха (чтобы я вышивала так рано символ следующего года - такого точно у меня никогда не было).Но все равно, если понесло,то уж без остановки. Самый простенький петушок, почему-то он получился не таким,как было на картинке . Его размерчик 9х11 см. Второй уже поблагороднее получился, такой важный какой-то - . Размер самой вышивки 6х8 см. Ну,а это пока что мой самый любименький петя-петушок -. Размер самой вышивки 10х14 см. Еще один уже в процессе,а на подходе еще парочка, но тоже не слишком больших Naduh, meduzza и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Жекочка, спасибо,Женечка. Я тоже довольна своими цветиками. А по поводу размера то и говорить не приходится - фотка говорит сама за себя. Как тебе мои петушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Петушки классные! Мой любимчик - третий! И рамка у него такая нарядная. Ты решила символ следующего года уже в этом году уважить? ))) Вон сколько его портретов настрочила. А чё... правильный подход kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Жекочка, и мне третий больше всех нравится. И фото-рамочка к нему так идеально подошла,что я просто не могу нарадоваться. Как здорово,когда под вышивку можно достать рамочку со шкафа,а не нужно заказывать...))) На стеночку вешать петушков пока не буду,тем более,что шью их на подарки. Зато перед Новым годом не придется в спешном порядке что-то изобретать. Подарочки-то будут лежать и ждать своей очереди для вручения...))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Люда! Ты меня своей стеной просто сразила! Сколько же потрясающей красоты ты уже сделала (а сколько еще предстоит)))) Петушки - загляденье, маленькие шедевры. Ну и конечно же третий петушок выступает бесспорным фаворитом! Великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Naduh, Спасибо тебе,Надюшка! Мальвы очень гармонично вписались в мою стеночку,я ими довольна, хотя и достали они меня в процессе вышивки. А петушки уже сложены на полочку в ожидании праздника. Третьего петушка сто процентов оставлю себе - он мне тоже сильно-сильно понравился (если не сваяю что-то более симпотное))))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Люда, сколько петушков! Счастливый будущий год обеспечен. Я тоже фанатка последнего петушка, и именно в этой рамочке. Мальва шикарна, а оформление еще больше подчеркнуло ее красоту. Стеночка впечатлила. Шикарно!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение