23 августа 2016 titania, Ленуська,спасибо тебе,моя хорошая! И за отклики по мальвам,и по петушкам, и по стеночке. У меня вся квартира так завешана моими работами...))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Мой новый петушок, но пока без оформления nogres и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Людмила браво! Мальвы прекрасно оформились! Хорошо когда руки золотые) Стеночка отдельный восторг! Я прям обомлела... очень красиво! Как в музее! Браво! Петушков у тебя уже прям армия) Третий конечно самый потрясающий! И рамка в тему, все на своем месте! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 meduzza, О, спасибо-спасибо, Леночка. У меня в доме все стены так увешаны картинами, уже и впрямь на музей смахивает...))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Петушок - красавчик! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 И снова я с новыми петушками. Вот такое оформление получил мой золотой петушок, его размер 10х9,5 см. А вот эту картинку так и хочется назвать "С добрым утром!", ее размер 16х14 см Жекочка, meduzza и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ох, какие петушки разноцветные, жизнерадостные, очень симпатичные! Молодец, Людочка kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Жекочка, спасибо,Женечка! На примете еще один, но пока я вся в раздумьях. Надо еще парочку вышить,чтобы всем хватило, но пока хочу их отложить в стиорону. Сейчас сажусь за подбор ниточек к новым работам....Планов громадье,хочется вышить все и сразу. Но приискала себе две схемки с интернета,которые меня тронули, буду готовиться к ним.... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 петушки смотрятся замечательно! особенно второй - ну прям картина домик в деревне!) и петушок, который голосисто будит тебя с утра вставать коровку доить)) Уж насколько я не люблю этот "рубленый" бэк, но тут он как нельзя кстати, и от этого петушок смотрится намного четче! Хоть и размер небольшой, но смотрится потрясно! Очень живо! Очень красиво, Людочка! Ждем дальнейших шедевров! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Чудесные петушки. А уж распевающий на зорьке вообще вне конкуренции. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Naduh, ой,Надюшка, я тут от твоих похвал просто сижу, как тот кот , довольная и счастливая. Мне тоже этот петушок, который с добрым утром всех будит, очень нравится - мини-картинка а если присмотреться к тем белым пятнышкам с черненькими точечками,что перед речкой на травке стоят, то это овечки...Похожи? Сегодня получилось тигриков повышивать.Так что работаю. не покладая рук...Всем тоже иголочки с моторчиком,ровных крестиков и здоровых глазок Жекочка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 titania, Спасибо, Ленок! И мне от до души припал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 6 часов назад, kukusja сказал: белым пятнышкам с черненькими точечками,что перед речкой на травке стоят, то это овечки...Похожи? а я полчаса сидела гадала что же это? озера с лечебной грязью в определенных точках?) но до овечек я не додумалась)) а вот оно оказывается что!))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Naduh, ты меня насмешила, Надюшка! Честное слово,сижу и улыбаюсь на все свои оставшиеся 29 зубов...))))Прикольно,грязевые озерца...))))Но и твое видение этих маленьких белых пятнышек мне понравилось. Я пыталась этих овечек обшить бэком (хотя по схеме не предусмотрено таковое), но тогда эти "белые пятнышки" становились похожими на какие-то чемоданы...)))И я решила оставить их так,как и задумано автором схемы.... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ну,что же, - а вот и мы ! Оформила без паспорту,мне так захотелось. Так что принимайте новых лапусечек - мои щеночки, размер самой вышивки 17 на 23 см. meduzza, Дева из Красного Яра, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Очаровашки! Как будто в окошко выглядывают. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 titania, О,да! Спасибо, Ленок! Мой брат сказал, что это самая классная моя вышивка за последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 не, самая классная - ХАЕД! но щеночки - тоже лапочки, и правда как будто в оконце выглядывают) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Naduh, ХАЕД - это уже очень давняя вышивка, в этом году вышивок было немного, вот он их и имел в виду. Спасибо, Надюш, за восторги. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Людочка, поздравляю с завершением щеночков! Они такие лапочки и оформились очень лаконично, но зато малыши в центре внимание kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Жекочка, Спасибо, Женечка! Они - мои любимки. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Принимайте мой "Солнечный город" в полном боевом! Размер самой вышивки 26 х 16 см. И теперь мой морской уголок на кухне выглядит вот так meduzza, nogres, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 замечательный уголок! как ты быстро город оформила! супер! очень приятная деревянная рамочка, без паспарту хорошо смотрится! Людочка, твоя кухня в морском стиле - полный улет!) nogres и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Naduh, Благодарю от души, Надюшенька! Так приятно....А рамочка у меня была в "загашниках" и вот ее случай как рз и настал. У меня к морской тематике на кухне есть еще и вот это, только на другой стеночке Naduh, Yulik, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 ой, какая милота-красота!))) а у меня не получается сохранять единый стиль, я как Плюшкин, все собираю и тащу, у меня дома как хламежник) Я иногда жесткой рукой его разбираю и безжалостно выкидываю или раздаю-раздариваю всякие безделушки, которые не пригодились, остается почти пустая кухня, куда я опять что-то начинаю стаскивать) Но чтобы вот так расставить по полочкам и чтобы все было в тему - это для меня высший пилотаж) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение