20 декабря 2016 Венеция уже оформилась! Браво! Ну вот и готова твоя красота. Полностью твоя заслуга! Браво! От панелек тихо млею. Маки.. маки... Все! Хочу и себе! Где время то взять... Стеночка завидная получилась! Жабка потешила) Это она хомяку рожицу корчит? Но по всей видимости бестолку))) Покорила меня твоя лягуха! Браво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 meduzza, Спасибо, Ленок! Жабка мне постоянно настроение поднимает - висит как раз под часами с панельками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Людмила, здравствуйте. Сколько интересного у вас в теме! Вышивки чудесные, наверное , все кто к вам приходит, как в музей попадают! Очень понравилась стеночка с маковыми полями, чудесно смотрится! Впечатлили украшения, так красиво и аккуратно все сделано , сколько фантазии надо иметь, чтоб такие замечательные вещи делать! Браво! Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Чивава, доброй ночи, Катюша! Очень и очень приятны все Ваши слова и оценки моего творчества - для меня ничего лучшего нет, чем оценки рукодельниц , которые понимают в рукоделии и знают в нем толк. И Вы правы: все, кто приходит ко мне в гости , особенно, если это впервые бывает, то сразу очень медленно обходят всю квартиру и рассматривают стеночку за стеночкой....)))) anjyta, Чивава и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 День добрый! Понравились Ваши вышивки. И цветочные панельки, и щенята, а тигры мммм, прелесть. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Галинка85, Галочка, добрый вечер! Спасибо, что заглянули. Очень признательна Вам за оценочки и отклики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 (изменено) Не за что))) А можно спросить, картину Плывущий тигр сложно вышивать было? Она большая? Очень понравилась, но на большие и сложные не решаюсь пока. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Галинка85 kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Галинка85, 154х218 крестиков. Шьется легко, схемы у Кустом Крафтс проработанные,вышивать по ним одно удовольствие. Так что смело беритесь за эту работу - Вам понравится Naduh и Галинка85 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Спасибо за ответ)) После нового года приобрету, но вот как возьмусь за нее не знаю пока. Много в очереди уже наборчиков)) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Галинка85, Каждому наборчику - свое время...))) Галинка85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Это точно! У меня несколько процессов, по настроению вышиваю. Но медленно...увы kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Людочка! Поздравляю с Новым Годом! Желаю завершить начатое и начать что сама долго хотела, но в силу разных причин откладывала) Ну и конечно здоровья, чтобы не отвлекаться от задуманного!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Naduh, Спасибо тебе, мое солнышко! И взаимно тебя с новогодниими праздниками и всего того же вдвойне! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Люда, багетная одежка у Венеции очень ей к лицу. Новых вышивальных подвигов тебе в наступившем году! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 titania, Спасибо, Ленусечка! Тебе так же планов громадье и обязательного их исполнения, денежек на одежки к законченным в прошлом году работам, а также и на новые наборчики! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Сегодня я осваивала новый вид вышивки, а именно хардангер. Очень интересный процесс, много нового и ,как все подобное, не сразу все получалось. Чтобы тупо не ковырять канву с пробными шагами, нашла малюсенькую и простую схемку, в итоге получилось какое-то чудо-юдо размером 8,5 на 7 см. Процесс и результат понравился, хотя много огрехов и брака. Но как для первого раза, то я довольна результатом. Планирую что-то еще, но посложнее и побольше Вот выношу на суд зрителя, сильно прошу не пинать. Чивава, Lusha73, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 интересная вещица и сделано аккуратно - а какое будет у нее применение?) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 часа назад, Naduh сказал: а какое будет у нее применение?) Спасибо, Надюшка! Что это будет - еще не знаю. Сделала ее, чтобы было что-то целостное и завершенное, а не просто образцы и пробы различных элементов вышивки на тряпочке. Готова выслушать любые предложения по ее применению. Если у тебя есть подобные, буду рада. У меня же пока только одно - как-то оформить ее под книжную закладку...Но пока окончательно не решила... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 тоже никогда не сталкивалась куда такое мелкое можно деть - но как подставку под горячие тарелки или сковородку/кастрюльку было бы жалко использовать, можно как салфеточку под вазу, но надо, чтобы ваза была тяжелой и тогда на плотной салфетке она будет устойчивой или просто салфетку под большую прозрачную (или непрозрачную, но тогда всю красоту не будет видно) кружку или стакан) как-то так) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Люда, первый блин не комом. Очень аккуратно получилось. С освоением новой техники! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Naduh, Вся хохма с этой мелюзгой как раз в ее размере - в длину она всего 8,5 см. Донце стакана ее полностью закроет, т.е. как подстаканник она не годится. Я вот подумываю сделать из нее игольничку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 57 минут назад, titania сказал: С освоением новой техники! Спасибо, Леночка!Теперь у меня снова раздвоение личности...хи-хи. И луну нужно шить, и эта новая вышивка все мысли занимает. Придется через день шить то одно, а потом другое...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Зато приятное разнообразие. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение