22 октября 2011 Какие расчудесные грибочки! И оформление супер! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ничего себе выросли! И даже оформились! Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Какие славные грибочки! Прелесть просто! Я тоже на эту схему засматривалась. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Какие работы замечательные!Лошадь покорила своими размерами!котик сам по себе хорош,и оформлен с фантазией!Грибочки яркие,позитивные!Одним словом МОЛОДЕЦ! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 kukusja, ХАЕДовская лошадь велтколепна! Котик очень мил! А мухоморчики так по-летнему хороши! Паспарту в обеих последних работах очень интересное получилось! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 8 дней и вот такие пандочки у меня появились (размер 18х16 см) ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 kukusja, какая милая картинка! прелесть! очень понравилась kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень интересная картинка,раньше не встречалась! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Чудесные пандочки! Симпатичный дизайн и вышито на отлично. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ой ,какие милахи Картинка просто чудесная! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вот с пылу,с жару.Только сегодня забрала из багетки. Мой первый сэмплер,вышивала 1 месяц,размер самой вышивки 31х23 см ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Какой багет интересный) смотрится чудесно) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 очень красиво получилось kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Сэмплер прекрасен и оформление ему под стать! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Пандочки просто прелесть! Очень люблю эту серию. И сэмплер замечательный, а в интерьере его показать? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Какие милые пандочки! И семплер!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Пандочки просто прелесть! Очень люблю эту серию. И сэмплер замечательный, а в интерьере его показать? Ну,вот - по просьбам выставляю фото сэмплера в интерьере ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Очень красиво! Просто замечательно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 ООО!!Нет слов!!!Какая красота!Грибочки просто чудо,а оформление-шикарное!Я такие паспарту даже не представляла(у нас в багетке только одноцветные),сэмплер -роскошен!Завидую белой завистью такой скорости,я бы колупааала Очень красиво!!!Каак мне понравились журавли в полете, просто онемела от такой красоты kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 ООО!!Нет слов!!!Какая красота!Грибочки просто чудо,а оформление-шикарное!Я такие паспарту даже не представляла(у нас в багетке только одноцветные),сэмплер -роскошен!Завидую белой завистью такой скорости,я бы колупааала Очень красиво!!!Каак мне понравились журавли в полете, просто онемела от такой красоты Все дело в том,что паспарту к грибочкам (как и к крыске в норке,контурным котикам,черному контурному коту,коту в шезлонге,бисерным всем работам,коту, сожравшему всю сметану,да и практически ко всей мелочевке)я делала сама на своем принтере и фотобумаге.Так что у Вас все это вполне может тоже получится,если Вы найдете соответствующий вышивке фон или текстуру.А дальше - дело техники. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мне так все нра-а-а-а-вится!!!!!! А когда прочитала про паспарту, вообще упала под стол и лежу там до сих пор. Сколько интересных идей, я сроду бы не додумалась. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Сэмплер очарователен и надпись такая правильная... Пандочки безумно милые! И с паспарту задумка замечательная kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение