23 января 2012 Очень славная открытка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Миленькая бабочка! Вот думаю, тяжеленькая, наверное, открыточка получилась из-за бисера. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Миленькая бабочка! Вот думаю, тяжеленькая, наверное, открыточка получилась из-за бисера. Знаете, сама думала,что тяжелая будет.Но так как размер не очень большой и не всплошную зашивалась бисером,нормально так получилось.Тем более сама заготовка для открытки тройная была. Фон вот бы другой на открыточке,но,увы,были только белые. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 и как вы все успеваете? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 и как вы все успеваете? Сижу все свое свободное время за вышивкой,иногда даже покушать забываю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Сижу все свое свободное время за вышивкой,иногда даже покушать забываю. Счастливая, а я вышиваю не вышиваю, а аппетит не унимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Моя новоиспеченная открыточка,выполненная бисером,размер вышивки 7х8 см очень необычно и красиво!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Всем привет,я с новыми хвастушками.Сегодня только из багетки забрала своих попугайчиков от РТО ,размер 69х27 см или 153х390 крестиков,вышито за 29 дней. И моя работа "В едином порыве" по схеме Л.Ющук , размер 33х32 см или 210х211 крестиков,вышито за 11 дней. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Попугайчики - просто прелесть! И очень удачное оформление! Странно, но этот дизайн я впервые встречаю. Вторая работа очень интересная, и тоже оформлена замечательно. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Лошадка-сердечко, размер 19х22 см или 149х181 крестик,всего за 10 дней ОльгаТольна, Чивава и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 kukusja, Какая прелесть! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какое всё красивое! И попугайчики и открыточка бисерная с бабочкой - просто прелесть!Дракон вообще потрясающий!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лошадка - само изящество! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Какая необычная работа! Браво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Какая Лошадка необычная! Красиво!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Синички 12х12 см ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 kukusja, Какая трогательная вышивка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Птахи очень милые! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Меланжевое сердечко , вышивка оформлена в открытку ,размер 13х13 см или 74х78 крестиков. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Мой позитивный геккончик размер 8х6см ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ой.. Как-то я эту темку из виду выпустила, а тут столько всего красивого! Очень у геккончика подложка в тему. ))) Смотришь и позитивом заряжаешься. И еще очень лошадка понравилась.))) Ну и все остальное тоже))))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение