16 февраля 2010 ну ничего себе коллекция, я в шоке все очень красиво!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 оформление , а из чего сделаны паспарту? Это на фотобумаге распечатала фоторамочки,потом подогнала под свои вышивки,вот и получилось такое изобретение. Сразу же покажу свои новые работки. Это моя первая проба вышивки бисером ,но понравился и сам процесс,и результат.Думаю продолжить. А эту юморную картинку ко дню смеха приурочила чеба, ОльгаТольна, albinuta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Лаконично и мило! Бисер такой сочный по оттенку, так и притягивает взгляд. А мышундрики сами по себе смешнючие, а тут еще и сюжет такой прикольный. Класс! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 Обалдеть просто! ничего себе коллекция!!! Было приятно посмотреть на работы kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Ох, аж дух захватило! Тигры - супер! А девушки с лошадьми ланартовские? Моя хрустальная мечта. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Девушки с лошадьми ланартовские,это точно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Великолепно все!!!Портрет заслуживает особого внимания,живинка есть.Ну ,ацветочек из биссера меня заставил даже улыбнуться. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 я просто потрясена! и количеством, и самими работами! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Очень понравились все работы! Какая же вы молодец! И тигры, и портрет, и маленькие работы - все восхитительно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Очень понравились все Ваши работы! Здорово! А схему на портрет Вы, наверное, на сайте "Иголки.нет" разрабатывали? Я у вас в коллекции увидела вышитого черного кота на белой канве, схемы этого рисунка есть на сайте "Иголки.нет". Вот я и подумала, что схему на портрет вы тоже там делали. Меня старший сын попоросил вышить к нему в комнату одно изображение. Мы с ним сделали схему на этом сайте , а браться за работу я боюсь, т.к. не уверена в результате. У вас автопортрет получился просто супер! Подскажите как разрабатывали схему? Заранее спасибо! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2010 Много интересных работ! Приятно было посетить Вашу страничку. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Как много красивых и интересных работ действительно, как в музее побывала! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Как много работ - все такие разные! Но тигры супер просто! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Да-а-а... Для меня сегодня День открытий... Kukusja, работы потрясающие! Вышивайте ещё много-много, будем любоваться! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Еще вышила одну картинку - "Вышивальщица" Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 ух, какая мамзель! аж завидно! ))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 да уж, коллекция !!!!!!!!!!!! а последняя вышивка - ода всем вышивальщицам kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Да, дамочка суперская. это набор или схема взята из какого нибудь журнала? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Очень красивая вышивальщица! нежная-нежная... И правда - что это - схема, набор, журнал, просторы ин-нета? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Я тоже покарена вышивальщицой. Да ведь при ней еще и кот kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Еще вышила одну картинку - "Вышивальщица" Это картинка из журнала "ВК". Мне нравится, очень яркая! Красиво! kukusja, Рикки и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Да?! А что я такую не помню? А за какой год и какой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Да?! А что я такую не помню? А за какой год и какой номер? Я сейчас на работе, вечером приду домой, посмотрю и тебе напишу. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение