Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жень, ты это сделала, молодец, как раз к празднику успела, поздравляю :la_cheerleader:кофточка получилась очень милая, а главное, вышивка на ней смотрится обалденно и очень аккуратно :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Отвечаю по порядку.

Все сохранила в блокнот! Спасибо! Канву в интеренет-магазине заказывала? Поищу.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением кофточки:l_daisy:

Получилось 415480831.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, футболочка с этой феечкой чудесно выглядит! Какая же ты умничка! Представляю, как подруга будет радоваться. И тоже требую фото модели в футболочке в студию!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!! Ну кофта потрясающая получилась!!! Я в полном восторге!!! Какая ты все-таки мастерица!!! Насмотришься на тебя и тут же сразу хочется и себе такое, только вот где взять такую канву???

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, malinka1123 сказал:

Жень, ты это сделала, молодец, как раз к празднику успела, поздравляю :la_cheerleader:кофточка получилась очень милая, а главное, вышивка на ней смотрится обалденно и очень аккуратно :girl_in_love:

Спасибо, Марина. Сама невероятно довольна, что упела вовремя, теперь жду не дождусь среды, чтобы вручить подарок.

10 час назад, mamatata сказал:

Все сохранила в блокнот! Спасибо! Канву в интеренет-магазине заказывала? Поищу.

Рада помочь. Я покупала на озоне (за компанию :wink:), но видела и в местном интернет-магазине, а гамму встречала в Леонардо, но с этой канвой я дело не имела.

8 часов назад, ОльгаВл сказал:

С завершением кофточки:l_daisy:

Получилось 415480831.gif

Ольга, спасибо :l_sunny:.

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Женя, футболочка с этой феечкой чудесно выглядит! Какая же ты умничка! Представляю, как подруга будет радоваться. И тоже требую фото модели в футболочке в студию!

Спасибо, Алена. Подруга уже поделилась со мной своими чувствами: сказала, что я злодейка, поскольку проболталась, а ей теперь целый день страдать в ожидании :pardon:. Но все же пообещала выступить в роли модели :wink:, так что фото обязательно будет... если только я фотик не забуду :blush:.

5 часов назад, Galadriel сказал:

Женечка, привет!!! Ну кофта потрясающая получилась!!! Я в полном восторге!!! Какая ты все-таки мастерица!!! Насмотришься на тебя и тут же сразу хочется и себе такое, только вот где взять такую канву???

Таня, спасибо :smile:. Думаю, водорастворимую канву не очень сложно найти, у нас в городе я ее встречала в разных рукодельных магазинах, покупала, правда через интернет, но так мне просто было удобно. Мне очень нравится вышивать на одежде, это довольно увлекательно и дает возможность заполучить уникальную вещицу.

Поделиться сообщением

Женя, фея на кофточке - шедевр! Вышивать по трикотажу :wacko: ты просто герой для меня! я сто мульонов лет назад пробовала - такая ерунда у меня получилась:lol: У тебя все так аккуратно, красиво:clapping:
С праздником!

Поделиться сообщением

Вера, спасибо :l_sunny:. И тебя с праздником :l_daisy:.

Ничего особо героического вышивке на одежде нет :wink:. Главное - приноровиться. Маленькие снапы сильно облегчают жизнь. Здесь я пользовалась снапами 25х25 см. Теперь думаю, где прикупить 20х20 и 15х15 см. Ведь меня ждет еще одна футболка, мечтающая преобразиться :smile:, а пригодились бы снапы поменьше.

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончив Рассвет, я сразу начала Закат  IMG_4523.thumb.JPG.e6ef64cd647314f861a2d , правда, вышито пока всего ничего IMG_4599.thumb.JPG.73342c0ac89727f5985b5 , но теперь, когда подарок закончен, думаю, дело пойдет быстрее.

А еще в эти выходные нам (то бишь новосибирским рукодельницам) удалось наконец встретится, причем дважды. Первая встреча была совсем в узком кругу: Я, Маша glumaza и Наташа Мышаня, но оказалась весьма продуктивной. Я получила отличный пинок от Наташи по поводу незаконченной хардовской подушки, и вот результат IMG_4600.thumb.JPG.7e913754df4baf9307dc7 . Надеюсь, за неделю-другую я ее закончу.               

Nadinka-Blondinka, Verochka2307, Маняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, уже и Закат начала! Ура, как же нравятся мне эти дизайны!

Все смотрю на ваши хардовские подушки и крепнет во мне желание тоже разобраться с этим зверем ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, я ж говорила, что мы одновременно из кустов с этими подухами повылазим))))) Я тож свою достала))) а между тем, сегодня среда:wink: не забудь фотоаппарат на вручение кофточки))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Хельга сказал:

Женя, уже и Закат начала! Ура, как же нравятся мне эти дизайны!

Все смотрю на ваши хардовские подушки и крепнет во мне желание тоже разобраться с этим зверем ))

Оля, полностью с тобой солидарна :wink:, безумно нравится мне их солнечность. А хард на поверку оказался не особо сложной техникой, но очень увлекательным занятием. Вернулась к подушке - теперь не терпится ее закончить. Наташа к тому же подарила нам с Машей схему своей новой подухи, вот такая красота может получится, если (точнее, когда) я соберусь за нее взяться 56dfa5aa35802_.thumb.JPG.39f3f7a9592cc70 .     

18 минуту назад, Ан4оус сказал:

О, я ж говорила, что мы одновременно из кустов с этими подухами повылазим))))) Я тож свою достала))) а между тем, сегодня среда:wink: не забудь фотоаппарат на вручение кофточки))))

Дык, устыдили меня :blush:. А сама понимаешь, эффект от личной беседы значительно больше, чем виртуальные пинки :girl_haha:. Сейчас для меня главное не забросить.

Фотик я не забыла, и даже уже сделала фото: подруга радостно переоделась в подарок. Так что для всех жаждущих IMG_4605.thumb.JPG.47b6e9ac802de5911c50e .

Nadinka-Blondinka, OlkaY, Galadriel и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кофточка - прелесть!  Смотрится замечательно! И подруга довольна! :) 

Вы такие молодцы, что собрались! И, смотрю, с пользой, подушка обещает быть законченной :) 

С новым процессом :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя у тебя столько всего интересного! И рассвет и закат, и феечка получилась чудесная, а подушка будет вообще супер! Я тоже когда-нибудь такую подушечку вышью, уже и материалы куплены, осталось где-то время найти.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты молодец, не успеваешь одну работу закончить, как тут же другую начинаешь :i-m_so_happy:Кофточка очень и очень классная, на подружке классно смотрится :girl_in_love:

ну раз такое дела, и тебе на встрече порцию пиночков выдали,можно и я немного добавлю :blush:  хочу дракона, дракона хочу :yes3:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса:l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Женя, кофточка - прелесть!  Смотрится замечательно! И подруга довольна! :) 

Вы такие молодцы, что собрались! И, смотрю, с пользой, подушка обещает быть законченной :) 

С новым процессом :) 

Спасибо, Таня :l_sunny:. Подруга очень довольна: прогулялась по институту - говорит, народ оборачивался :girl_smile:.

Подушку определенно закончу, еще бы распинать себя на завершение новогодних игрушек хардовских...

38 минуты назад, magik сказал:

Женя у тебя столько всего интересного! И рассвет и закат, и феечка получилась чудесная, а подушка будет вообще супер! Я тоже когда-нибудь такую подушечку вышью, уже и материалы куплены, осталось где-то время найти.

Лена, спасибо :girl_smile:. Эх, время - извечный камень преткновения :girl_sigh:. Но удовольствие невероятное: шьется подушка несложно, но требует внимательности, а то я из-за собственной глупости распарывала всю работу. Зато теперь я очень бдительна :girl_haha:.

24 минуты назад, malinka1123 сказал:

Женя, ты молодец, не успеваешь одну работу закончить, как тут же другую начинаешь :i-m_so_happy:Кофточка очень и очень классная, на подружке классно смотрится :girl_in_love:

ну раз такое дела, и тебе на встрече порцию пиночков выдали,можно и я немного добавлю :blush:  хочу дракона, дракона хочу :yes3:

Марина, Дракон - больная тема, пока что он страдает из-за подушки - она у него снапы стырила :blush:. Надеюсь, все же вернусь к нему, хотя идет он очень тяжело.

Кофточка принята на ура. Уже обсуждаем, когда я для себя вышью, набросали варианты (снова из схем Татьяны Марчуковой): glowworm2.thumb.jpg.62602f4fab73af60c748 girl.-spring.thumb.jpg.1c997eb0ac6de09e9 conversation.thumb.jpg.237c60d3cd6b05cc3 autumn-fairy.thumb.jpg.d4dd794b1eca87c47 . Надо обдумать и сделать к лету...

1 час назад, ОльгаВл сказал:

С началом нового процесса:l_daisy:

Спасибо, Ольга :girl_smile:.         

Поделиться сообщением

Женя, ни минутки на месте не сидишь, не успела закончить одну работу еще две сразу начинаешь! Молодец! Над твоей подушкой я аж пищу! Так она мне нравится. Вот все думаю а смогу ли я? хватит ли мне ума сотворить такое? 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением феечки. Вот я насмотрелась на кофточку с вышивкой и сил нет - хочу так же сделать. Буду теперь активно искать канву накладную. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Женя, ни минутки на месте не сидишь, не успела закончить одну работу еще две сразу начинаешь! Молодец! Над твоей подушкой я аж пищу! Так она мне нравится. Вот все думаю а смогу ли я? хватит ли мне ума сотворить такое? 

Ну, начала я только один процесс - Закат, подушка ждет завершения с прошлого года :girl_impossible:, а до своей футболки еще не знаю, когда доберусь. А насчет подушки, Лена, даже не сомневайся - справишься. Хард только выглядит устрашающе, а на деле довольно просто и приятен. Посмотри темки совместников - там очень подробные инструкции имеются...

4 минуты назад, Маняша сказал:

Женя, поздравляю с завершением феечки. Вот я насмотрелась на кофточку с вышивкой и сил нет - хочу так же сделать. Буду теперь активно искать канву накладную. 

Марина, спасибо :l_sunny:. Обязательно попробуй - увлекательное занятие, а результат... полный восторг :girl_in_love:. Но будь осторожна - это затягивает :girl_haha:. У меня это уже четвертая блузка-футболка, и пятая на подходе.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Интернет сглючил и повторил сообщение, поэтому пришлось удалить :blush:.

Изменено пользователем Фро-J
Маняша и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, кофточка смотрится просто восхитительно! Умницы-красавицы вы вместе с подругой!!!! Подуха новая заманчивая. Я прям точно буду тебя пинать в её сторону))))) Ну и футболку себе обязательно надо, а то что же сапожник вышивальцища и без футболки))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая кофточка!!! Хочу хочу!!!! Найти надо срочно такую канву))) в городе у нас нет таких вещей, а а моём интеренет-магазине не нашла(((

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, дерзай :wink:. Я уже говорила, что свою добывала на озоне, но в местных интернет-магазинах (и неинтернет тоже) попадалась. Вышью себе футболку, надо будет озаботиться пополнением запасов :girl_sigh:.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в