20 марта 2016 Женя, сколько у тебя всего интересного!Игрушки классные!Подпольный марафонец))я санки еще не начинала.. Спасибо за фото с выставки, жаль у нас таких не проводится.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Спасибо, Катя. Забавный титул . А выставка действительно здоровская. Побольше бы таких мероприятий - настоящий праздник для рукодельниц. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Как и обещала, показываю Пианиста, немного не дотянула до желаемой отметки (50) . И продолжаю трудиться над хардовской подушкой . Медленно, но верно она движется к завершению. kolpluna, Любушка1985, Taisiya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 11 минуту назад, Фро-J сказал: Как и обещала, показываю Пианиста, немного не дотянула до желаемой отметки (50) . И продолжаю трудиться над хардовской подушкой . Медленно, но верно она движется к завершению. Цвета на подушке просто вау!такие спокойные и красивые!Ну и пианист скоро уже будет во всей красе, с головой) а как тебя еще назвать, если ты в тему к нам не пришла)вдохновляла б нас своими игрушками)а то я вон в отстающим пока.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ну, так и быть... буду развивать тайное общество любителей и создателей новогодних игрушек . А подушка мне очень нравится, хотя и движется неспешно, но поскольку план мне сдавать не надо - буду наслаждаться процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Жень, подушка шикарная! Очень здорово цвета подобраны! Пианист хорошо подрос, пианино без клавиш смотрится странно пока... жду продолжения... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Спасибо, Оля. Первый опыт окрашивания равномерки оказался вполне удачным . Что касается пианино, не уверена, что к следующему отчету доберусь до него, но буду очень стараться . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Какой пианист классный!!! С продвижением! А подушка вообще супер!!! Не перестают восхищаться этими узорами! Ты умница Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Хороший показ! Смотрю на подушку и каждый раз радуюсь ее цвету Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Девочки, Таня и Таня, спасибо . 1 час назад, Galadriel сказал: Не перестают восхищаться этими узорами! Дык давай уже шить . Там все предельно просто, и мастер-классы уже имеются... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Ой, мне на новое уговариваться долго-долго))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Женя, привет! Спасибо за замечательные фотки с выставки! Очень интересно было попсмотреть! Да ещё и с девочками встретилась, что вдвойне приятней!! От подушки балдю! Красота получается!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 9 минут назад, Galadriel сказал: Ой, мне на новое уговариваться долго-долго))) Вот и начинай потихоньку: в совместник сходи, процессы посмотри, на готовую красоту полюбуйся. Так и дозреешь . 2 минуты назад, bukina88 сказал: Женя, привет! Спасибо за замечательные фотки с выставки! Очень интересно было попсмотреть! Да ещё и с девочками встретилась, что вдвойне приятней!! От подушки балдю! Красота получается!! Делиться радостью всегда приятно . Насчет подушки... спасибо за оценку, мне бы сейчас главное не забросить ее снова . bukina88 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 5 минут назад, Фро-J сказал: Насчет подушки... спасибо за оценку, мне бы сейчас главное не забросить ее снова . Не не, даже не думай об этом!! Нельзя такую красоту забрасывать!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Сама не хочу, но случаются у меня время от времени периоды остывания к тому или иному процессу . Надеюсь, подушкой все эти периоды уже позади. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 С большим удовольствием наблюдаю за подушкой Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ой, женя, сколько я пропустила! Игрушечки одна лучше другой! Не соглашусь с предыдущими ораторами: не так уж странно смотрится пианино без клавиш, как пианист смотрится без головы Но главное - ты на финишной прямой, бОльшая чать уже готова! Подушечка - прелесть Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 6 часов назад, ОльгаВл сказал: С большим удовольствием наблюдаю за подушкой Спасибо . 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Ой, женя, сколько я пропустила! Игрушечки одна лучше другой! Не соглашусь с предыдущими ораторами: не так уж странно смотрится пианино без клавиш, как пианист смотрится без головы Но главное - ты на финишной прямой, бОльшая чать уже готова! Подушечка - прелесть Насчет головы - в самую точку, Оля . Но ничего, скоро я это исправлю. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 У меня потихоньку подрастают игрушки. Саночки скоро будут готовы . Кроме того, я начала последний снежный шар от Дим , уже готово основание . Сейчас активно вышиваю Пианиста, так что в выходные будет большой показ. Taisiya, Ан4оус, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Женя, ничего ты разошлась... столько игрушечек! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 16 минуту назад, Хельга сказал: Женя, ничего ты разошлась... столько игрушечек! И это еще не предел . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Такие приятные мелочи, эти игрушки! 10 час назад, Фро-J сказал: в выходные будет большой показ. Здорово! Ждем. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 29 минуты назад, mamatata сказал: Здорово! Ждем. Наверное, завтра покажу крестиковую часть - ее уже прилично, а в воскресенье бэк - сколько наковыряю . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Что-то сегодня у меня очень переменчивое настроение: решила завтра начать бэк, поэтому показываю то, что уже готово ... А готов у меня этакий всадник без головы . Galadriel, АннаСергевна, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Женя, привет! Пока есть желание нужно шить бэк. Без желания шить очень трудно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение