Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лапулечки какие! Ноэлька прям так разлеглась, выгнулась вся))) так и хочется рядышком пристроиться)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Женечка, композиция с санями, просто супер, расскажи поподробнее где такое нашла, схема из интернета или МК? или покупала?

Света, выкройку нашла в инете, МК не было, но и без него понятно, как шить, хотя я немного дополнила выкройку: сделала двойное дно с прослойкой из синтепона, иначе сани получались слишком глубокие. Шила, ориентируясь на картинку 126734993_Olen_i_rozhdestvenskie_sani_iz .   

2 часа назад, Svet-lana сказал:

Женя, композиция из фетра просто очаровательна! Хочется в эти сани посадить кого-нибудь!:D

Света, ты прямо читаешь мои мысли: я как раз размышляла, не соорудить ли мне кого-нибудь еще из фетра, чтобы управлял санями, например, Деда Мороза. Пока в разработке :wink:.

2 часа назад, Хельга сказал:

Женя, человек в тоске не сотворит такую чудесную композицию из фетра! Очень здорово получилось!

Игрушки тоже подрастают!

А время пианиста обязательно придет... только чуть позже.

Оля, ты не представляешь, на что способны люди от тоски зеленой :girl_haha:. А если серьезно, просто настроение какое-то предпростудное, хотя вроде в этом плане все нормально, но приезжаю с работы и просто вырубаюсь, максимум на что хватает - ужин приготовить да игрушки поковырять. А Пианисту требуются внимание и сосредоточенность.

Svet-lana, Egelia и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Galadriel сказал:

Лапулечки какие! Ноэлька прям так разлеглась, выгнулась вся))) так и хочется рядышком пристроиться)))

Лапочка - слов нет. Хотя ее родители так не думают, когда она их на уши ставит - гоняет их по всему дому, разбойница :girl_haha:.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя опять очень интересная рукоделочка в отчете! Классные саночки из фетра, а олень - очаровашка:D
Раскрасочки :good2: затягивают))) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Вера, хотя олень получился слегка прихрамывающим :girl_smile:, но мне нравится. И вообще нравится работать с фетром, думаю, это не последняя моя поделка. Фетровый торт все еще стоит в планах. Надо бы уже за него приняться :girl_sigh:.

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Ален, и шило в ее попе, похоже, растет вместе с ней. Носится по дому как заведенная, а если муж садится за компьютер, то сразу прибегает ему помогать :girl_haha:.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, олень с саням из фетра такие уютные. Классная композиция получилась! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Antarktida сказал:

Женя, олень с саням из фетра такие уютные. Классная композиция получилась! 

Маша, спасибо :l_sunny:. Мордаха у оленя забавная вышла, надо ему компанию сварганить, чтоб не скучно было.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у меня был исключительно игрушечный день. Почти готов последний снежный шар, остался только бэк IMG_4710.thumb.JPG.39bba46bf36fcccd0b66d . Закончила саночки IMG_4712.thumb.JPG.04a3044c6b0432a220f0bIMG_4717.thumb.JPG.3d85165651163338e3cdbIMG_4718.thumb.JPG.24589fd2314e2be5f4b57 . И продолжая подпольный игрушечный марафон, начала (подбором) сразу два новогодних шара от mill hill christmas-jewels-mh16-1301-orig.thumb.jpchristmas-jewels-mh16-1303-orig.thumb.jp . Крестивовая часть полностью готова  IMG_4716.thumb.jpg.d80346214474578684fc3IMG_4713.thumb.jpg.fe7d851af79235c628970  . Осталось пришить бисер и подобрать пару шармиков.            

Svet-lana, bukina88, Katrin2511 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я до сих пор не понимаю, чего ты в марафон официально не пошла?ты ж прям с опережением графика идешь? мне прям стыдно, я даже санки еще не дошила, не говоря уже о шарике..

А вообще, красота!Представляю какая елка будет нарядная у тебя!

Что еще из игрушек по плану, признавайся:wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленя с санками можно отправлять за подарками:l_santa:

Семейство :girl_in_love:

Девочка на шаре - Пикассо отдыхает:girl_haha:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие игрушечки милл хиллские!!! Впервые вижу их и очень, очень нравятся!!!! И вообще у тебя в теме все еще царит новогоднее, зимнее настроение!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой..Женечка, прости...я тебя чего-то Леной назвала..видимо пора спать идти..

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Katrin2511 сказал:

Ой-ой..Женечка, прости...я тебя чего-то Леной назвала..видимо пора спать идти..

Ничего страшного :girl_smile:.

1 час назад, Katrin2511 сказал:

Лена, я до сих пор не понимаю, чего ты в марафон официально не пошла?ты ж прям с опережением графика идешь? мне прям стыдно, я даже санки еще не дошила, не говоря уже о шарике..

А вообще, красота!Представляю какая елка будет нарядная у тебя!

Что еще из игрушек по плану, признавайся:wink:

Честно говоря, не знаю, продержусь ли до конца марафона. Сейчас только апрель, вдруг надоест. А что до планов, думаю, сделать еще пару шариков в других техниках, а еще Безумного Шляпника.

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оленя с санками можно отправлять за подарками:l_santa:

Семейство :girl_in_love:

Девочка на шаре - Пикассо отдыхает:girl_haha:

Спасибо, Ольга :girl_smile:.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, какие игрушечки милл хиллские!!! Впервые вижу их и очень, очень нравятся!!!! И вообще у тебя в теме все еще царит новогоднее, зимнее настроение!!!

Наверное, это очень старые разработки. Когда увидела задание на апрель, сразу подумала про них.

Поделиться сообщением

Женя, сколько у тебя новостей! Поздравляю с рукодельными покупочками! Такая мелочь часто приносит радости больше, чем целый мешок всяких обязательных покупок. И вроде как все нужное, ничего лишнего :wink:

Ноэлька с семействой :tender:

Ну а твой игрушкопад вызывает только чувство восхищения! Все такое классное и разное! Из новых начинаний особенно красный шарик понравился ^_^ А сани-то, сани!!!  Женя, ты настоящая рукодельная волшебница! После твоей темы хочется бежать и творить, творить, творить! Эх, почему у меня не 10 рук?!! :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет. Столько красоты у тебя скопилось с моего последнего посещения! Пианист так хорошо продвинулся, кофточку подружке вышила суперскую, игрушек прибавилось! Сани вообще обалденные! А Ноэлька маленькая охотница, очень понравились фото возле аквариума.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая ты умница, что продолжаешь делать елочные игрушки! Сани из фетра получились восхитительные! 

Кошачьему семейству - большой привет!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал:

Женя, сколько у тебя новостей! Поздравляю с рукодельными покупочками! Такая мелочь часто приносит радости больше, чем целый мешок всяких обязательных покупок. И вроде как все нужное, ничего лишнего :wink:

Ноэлька с семействой :tender:

Ну а твой игрушкопад вызывает только чувство восхищения! Все такое классное и разное! Из новых начинаний особенно красный шарик понравился ^_^ А сани-то, сани!!!  Женя, ты настоящая рукодельная волшебница! После твоей темы хочется бежать и творить, творить, творить! Эх, почему у меня не 10 рук?!! :mosking:

Эх, Оля, 10 рук и мне бы не помешали :girl_haha:. А с игрушками и правда прямо лавина какая-то... Уже пора бы завязывать и заняться большими работами. Но рада поработать творческим вдохновителем :wink:.

50 минут назад, ole4k@ сказал:

Женечка, привет. Столько красоты у тебя скопилось с моего последнего посещения! Пианист так хорошо продвинулся, кофточку подружке вышила суперскую, игрушек прибавилось! Сани вообще обалденные! А Ноэлька маленькая охотница, очень понравились фото возле аквариума.

Ой, а мне кажется, что кофточка была так давно. Уже пора следующую начинать. Игрушки вчерашние, кстати, готовы, завтра прогуляюсь до магазина - подберу шармики.

А Ноэль обожает аквариум, постоянно прибегает на рыбок полюбоваться, а иногда и поохотиться...

37 минут назад, ОлюшКа сказал:

Женя, какая ты умница, что продолжаешь делать елочные игрушки! Сани из фетра получились восхитительные! 

Кошачьему семейству - большой привет!

Оля, спасибо :l_sunny:. Кошачья банда, получив очередную порцию приветов, окончательно возгордится и сядет нам на шею :girl_haha:.

ole4k@, OlkaY и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, кстати, я тоже заглядываюсь на черного котейку от Риолис. Люблю чернышиков:give_heart:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я его уже заказала :blush:.

Поделиться сообщением

21 час назад, Фро-J сказал:

Сегодня у меня был исключительно игрушечный день. Почти готов последний снежный шар, остался только бэк IMG_4710.JPG . Закончила саночки IMG_4712.JPGIMG_4717.JPGIMG_4718.JPG . И продолжая подпольный игрушечный марафон, начала (подбором) сразу два новогодних шара от mill hill christmas-jewels-mh16-1301-orig.jpgchristmas-jewels-mh16-1303-orig.jpg . Крестивовая часть полностью готова  IMG_4716.thumb.jpg.d80346214474578684fc3IMG_4713.thumb.jpg.fe7d851af79235c628970  . Осталось пришить бисер и подобрать пару шармиков.            

Женя, ты помошник Санты!

Galadriel и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Женя, ты помошник Санты!

Ну, это ты загнула :girl_smile:. Но, кстати, очередного дедулю я как раз закончила IMG_4724.JPG  дед мороз на велике.jpg .

Ой, а еще хочу показать нашу детку-конфетку IMG_4719.JPG . Не удержалась - она так умилительно спала.

ОльгаВл, Galadriel, Taisiya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовы мои новогодние шары IMG_4727.JPGIMG_4728.JPG , попробовала сфотать бисер поближе, получилось так себе IMG_4732.JPGIMG_4729.JPGIMG_4730.JPG . С шармами в "Логосе" было негусто, поэтому звезда на елке морская :pardon:, а для второй игрушке искала колокольчик, но с этим тоже не слишком удачно, потом решила поместить туда обезьянку - типа символ года, но они все были слишком крупными, так что выбрала дракона - будет символ моего года :wink:.     

ОльгаВл, ЛАДОМИРА, bukina88 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в