1 апреля 2016 Лапулечки какие! Ноэлька прям так разлеглась, выгнулась вся))) так и хочется рядышком пристроиться))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Женечка, композиция с санями, просто супер, расскажи поподробнее где такое нашла, схема из интернета или МК? или покупала? Света, выкройку нашла в инете, МК не было, но и без него понятно, как шить, хотя я немного дополнила выкройку: сделала двойное дно с прослойкой из синтепона, иначе сани получались слишком глубокие. Шила, ориентируясь на картинку . 2 часа назад, Svet-lana сказал: Женя, композиция из фетра просто очаровательна! Хочется в эти сани посадить кого-нибудь! Света, ты прямо читаешь мои мысли: я как раз размышляла, не соорудить ли мне кого-нибудь еще из фетра, чтобы управлял санями, например, Деда Мороза. Пока в разработке . 2 часа назад, Хельга сказал: Женя, человек в тоске не сотворит такую чудесную композицию из фетра! Очень здорово получилось! Игрушки тоже подрастают! А время пианиста обязательно придет... только чуть позже. Оля, ты не представляешь, на что способны люди от тоски зеленой . А если серьезно, просто настроение какое-то предпростудное, хотя вроде в этом плане все нормально, но приезжаю с работы и просто вырубаюсь, максимум на что хватает - ужин приготовить да игрушки поковырять. А Пианисту требуются внимание и сосредоточенность. Svet-lana, Egelia и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 22 минуты назад, Galadriel сказал: Лапулечки какие! Ноэлька прям так разлеглась, выгнулась вся))) так и хочется рядышком пристроиться))) Лапочка - слов нет. Хотя ее родители так не думают, когда она их на уши ставит - гоняет их по всему дому, разбойница . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Женя, у тебя опять очень интересная рукоделочка в отчете! Классные саночки из фетра, а олень - очаровашка Раскрасочки затягивают))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Спасибо, Вера, хотя олень получился слегка прихрамывающим , но мне нравится. И вообще нравится работать с фетром, думаю, это не последняя моя поделка. Фетровый торт все еще стоит в планах. Надо бы уже за него приняться . Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Женя, Ноэлька у тебя уже такая большая выросла ! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ага, Ален, и шило в ее попе, похоже, растет вместе с ней. Носится по дому как заведенная, а если муж садится за компьютер, то сразу прибегает ему помогать . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Женя, олень с саням из фетра такие уютные. Классная композиция получилась! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 11 минуту назад, Antarktida сказал: Женя, олень с саням из фетра такие уютные. Классная композиция получилась! Маша, спасибо . Мордаха у оленя забавная вышла, надо ему компанию сварганить, чтоб не скучно было. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Сегодня у меня был исключительно игрушечный день. Почти готов последний снежный шар, остался только бэк . Закончила саночки . И продолжая подпольный игрушечный марафон, начала (подбором) сразу два новогодних шара от mill hill . Крестивовая часть полностью готова . Осталось пришить бисер и подобрать пару шармиков. Svet-lana, bukina88, Katrin2511 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Лена, я до сих пор не понимаю, чего ты в марафон официально не пошла?ты ж прям с опережением графика идешь? мне прям стыдно, я даже санки еще не дошила, не говоря уже о шарике.. А вообще, красота!Представляю какая елка будет нарядная у тебя! Что еще из игрушек по плану, признавайся Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оленя с санками можно отправлять за подарками Семейство Девочка на шаре - Пикассо отдыхает Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Женя, какие игрушечки милл хиллские!!! Впервые вижу их и очень, очень нравятся!!!! И вообще у тебя в теме все еще царит новогоднее, зимнее настроение!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ой-ой..Женечка, прости...я тебя чего-то Леной назвала..видимо пора спать идти.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 47 минуты назад, Katrin2511 сказал: Ой-ой..Женечка, прости...я тебя чего-то Леной назвала..видимо пора спать идти.. Ничего страшного . 1 час назад, Katrin2511 сказал: Лена, я до сих пор не понимаю, чего ты в марафон официально не пошла?ты ж прям с опережением графика идешь? мне прям стыдно, я даже санки еще не дошила, не говоря уже о шарике.. А вообще, красота!Представляю какая елка будет нарядная у тебя! Что еще из игрушек по плану, признавайся Честно говоря, не знаю, продержусь ли до конца марафона. Сейчас только апрель, вдруг надоест. А что до планов, думаю, сделать еще пару шариков в других техниках, а еще Безумного Шляпника. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оленя с санками можно отправлять за подарками Семейство Девочка на шаре - Пикассо отдыхает Спасибо, Ольга . 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, какие игрушечки милл хиллские!!! Впервые вижу их и очень, очень нравятся!!!! И вообще у тебя в теме все еще царит новогоднее, зимнее настроение!!! Наверное, это очень старые разработки. Когда увидела задание на апрель, сразу подумала про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Женя, сколько у тебя новостей! Поздравляю с рукодельными покупочками! Такая мелочь часто приносит радости больше, чем целый мешок всяких обязательных покупок. И вроде как все нужное, ничего лишнего Ноэлька с семействой Ну а твой игрушкопад вызывает только чувство восхищения! Все такое классное и разное! Из новых начинаний особенно красный шарик понравился А сани-то, сани!!! Женя, ты настоящая рукодельная волшебница! После твоей темы хочется бежать и творить, творить, творить! Эх, почему у меня не 10 рук?!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Женечка, привет. Столько красоты у тебя скопилось с моего последнего посещения! Пианист так хорошо продвинулся, кофточку подружке вышила суперскую, игрушек прибавилось! Сани вообще обалденные! А Ноэлька маленькая охотница, очень понравились фото возле аквариума. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Женя, какая ты умница, что продолжаешь делать елочные игрушки! Сани из фетра получились восхитительные! Кошачьему семейству - большой привет! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 часа назад, OlkaY сказал: Женя, сколько у тебя новостей! Поздравляю с рукодельными покупочками! Такая мелочь часто приносит радости больше, чем целый мешок всяких обязательных покупок. И вроде как все нужное, ничего лишнего Ноэлька с семействой Ну а твой игрушкопад вызывает только чувство восхищения! Все такое классное и разное! Из новых начинаний особенно красный шарик понравился А сани-то, сани!!! Женя, ты настоящая рукодельная волшебница! После твоей темы хочется бежать и творить, творить, творить! Эх, почему у меня не 10 рук?!! Эх, Оля, 10 рук и мне бы не помешали . А с игрушками и правда прямо лавина какая-то... Уже пора бы завязывать и заняться большими работами. Но рада поработать творческим вдохновителем . 50 минут назад, ole4k@ сказал: Женечка, привет. Столько красоты у тебя скопилось с моего последнего посещения! Пианист так хорошо продвинулся, кофточку подружке вышила суперскую, игрушек прибавилось! Сани вообще обалденные! А Ноэлька маленькая охотница, очень понравились фото возле аквариума. Ой, а мне кажется, что кофточка была так давно. Уже пора следующую начинать. Игрушки вчерашние, кстати, готовы, завтра прогуляюсь до магазина - подберу шармики. А Ноэль обожает аквариум, постоянно прибегает на рыбок полюбоваться, а иногда и поохотиться... 37 минут назад, ОлюшКа сказал: Женя, какая ты умница, что продолжаешь делать елочные игрушки! Сани из фетра получились восхитительные! Кошачьему семейству - большой привет! Оля, спасибо . Кошачья банда, получив очередную порцию приветов, окончательно возгордится и сядет нам на шею . ole4k@, OlkaY и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Фро-J, кстати, я тоже заглядываюсь на черного котейку от Риолис. Люблю чернышиков Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 21 час назад, Фро-J сказал: Сегодня у меня был исключительно игрушечный день. Почти готов последний снежный шар, остался только бэк . Закончила саночки . И продолжая подпольный игрушечный марафон, начала (подбором) сразу два новогодних шара от mill hill . Крестивовая часть полностью готова . Осталось пришить бисер и подобрать пару шармиков. Женя, ты помошник Санты! Galadriel и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Женя, ты помошник Санты! Ну, это ты загнула . Но, кстати, очередного дедулю я как раз закончила . Ой, а еще хочу показать нашу детку-конфетку . Не удержалась - она так умилительно спала. ОльгаВл, Galadriel, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Готовы мои новогодние шары , попробовала сфотать бисер поближе, получилось так себе . С шармами в "Логосе" было негусто, поэтому звезда на елке морская , а для второй игрушке искала колокольчик, но с этим тоже не слишком удачно, потом решила поместить туда обезьянку - типа символ года, но они все были слишком крупными, так что выбрала дракона - будет символ моего года . ОльгаВл, ЛАДОМИРА, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение