Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, кошаки, как большие так и маленький Ноэлька приносят только радость, каждый раз смотрю фото с ними и улыбаюсь. Шикарный прорыв в новогодних игрушках, шары суперские, я сама еще в раздумьях - чтобы такое забацать. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОльгаВл сказал:

Шары

199958398.gif

Детка- конфетка:girl_in_love:

Спасибо, Ольга :girl_smile:.

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Женечка, кошаки, как большие так и маленький Ноэлька приносят только радость, каждый раз смотрю фото с ними и улыбаюсь. Шикарный прорыв в новогодних игрушках, шары суперские, я сама еще в раздумьях - чтобы такое забацать. 

Да уж... Что-что, а радовать кошки умеют :girl_smile:. А насчет новогодних шаров у меня имеется задумка еще на два, хочу попробовать две техники - артишок и кимекоми. Основа есть, надо кое-что из материалов докупить, но в ближайшие пару недель вряд ли получится. А может, с декупажем поиграюсь...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи и хороших выходных!

Думаете я пришла показать Пианиста? А вот и нет :P. Настроиться на него так и не получилось :pardon:. Зато основательно принялась за Закат IMG_4745.JPG , и главный герой поближе IMG_4746.JPG .

А еще вчера я в канцелярском магазине прикупила магнитики IMG_4733.JPG , теперь у меня имеются дополнительные комплекты магнитов для игл. И наконец занялась раскраской IMG_4734.JPG , цвета немного "вырви глаз", но это гелевые ручки, позже поэкспериментирую с карандашами.

И в заключение небольшая фотосессия с нашей черной бандой. Это красавица-мама Катена IMG_4741.JPG , а Аллегро я сегодня обнаружила у мужа на столе IMG_4736.JPG . И, конечно, Ноэль, обожающая сидеть на мне IMG_4735.JPG .

АннаСергевна, Galadriel, kolpluna и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, рассвет обещает быть шикарным :tender:

От твоей черной банды я, как всегда, в восторге!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Женя! Ох уж эти черные шубки - такие забавные!!! Аллегро явно чувствует мужскую энергетику, он же тоже кот, поэтому и устроился на столе мужа))), да так вольяжно развалился!:D

Красиво получается гелевыми ручками раскрашивать - ярко!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Женя, рассвет обещает быть шикарным :tender:

От твоей черной банды я, как всегда, в восторге!

Спасибо, Оля. Только это Закат :wink:. От наших непосед я тоже в восторге, хотя иногда они сводят меня с ума :blink:.

8 часов назад, Svet-lana сказал:

Доброе утро, Женя! Ох уж эти черные шубки - такие забавные!!! Аллегро явно чувствует мужскую энергетику, он же тоже кот, поэтому и устроился на столе мужа))), да так вольяжно развалился!:D

Красиво получается гелевыми ручками раскрашивать - ярко!

Не знаю насчет энергетики, а мешаться он любит, хотя по сравнению с остальным семейством, он просто ангел :girl_smile:.

Хельга и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Как то я давно не заходила к тебе в темку!(( прошу прощения!:give_rose:

Котики как всегда лапочки,малышка подростает на глазах!

Поздравляю с новым званием! Безумно классное!) С завершением игрушек,их уже так много!!!:wackol: и с началом новых процессов!:l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Фро-J сказал:

Только это Закат :wink:

Они всегда так похожи :girl_drink3:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Taisiya сказал:

Привет!!! Как то я давно не заходила к тебе в темку!(( прошу прощения!:give_rose:

Котики как всегда лапочки,малышка подростает на глазах!

Поздравляю с новым званием! Безумно классное!) С завершением игрушек,их уже так много!!!:wackol: и с началом новых процессов!:l_daisy:

Спасибо Тая. Звание стало для меня совершенной неожиданностью, но приятной :girl_smile:. С игрушками история еще не закончена, надеюсь, еще смогу удивить.

14 часа назад, Хельга сказал:

Они всегда так похожи :girl_drink3:

Да уж... Есть такое :pardon:.

Маса, Хельга и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка!!! :) Как я обожаю твоих кысиков! Ничего, что я сразу с них начала? :lol:

Ну как их не упомянуть, все как на подбор, черные, пушистые и глазастые.

Теперь о вышивальном, не люблю насекомых, но кузнечика оценила, красив подлец. Всего пара штришков, а выглядит почти как настоящий!

С покупкой! :rolleyes: Я бы тоже от магнитиков не отказалась, только никак они мне на глаза не попадаются, а целенаправленно за ними ехать лень.

А раскраска какая интересная, как ни поверни, все удобно будет. :lol:

Кстати, звание придумали просто удивительно подходящее. Поздравляю! :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, как я могу возражать - сама болтаю о них без умолку :blush:. Ноэль вчера едва не опрокинула велосипед - решила прокатиться на заднем колесе. Не знаю, каким чудом я так быстро среагировала. В общем, эта компашка держит нас в тонусе... А на магниты я наткнулась случайно, точнее, удачно вспомнила про них, когда зашла с за компанию с подругой в канцелярский.

Раскраска свою задачу очень хорошо выполняет. У меня сейчас в работе совершенно убойная книга :blink:, так отвлечешься на раскраску минут на пять - сразу настроение улучшается...

За звание отдельное спасибо Маше glumaza - ее придумка...

Поделиться сообщением

Женя, кузнечик обалденный! Очень нравится! Кошаки вне конкуренции, несомненно :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

С продвижением в Закате! Очень интересный набор! Я теперь тоже стала на Золотые ручки стала заглядываться, так и хочется их дизайны приобрести)

С покупкой магнитиков! Такие приятные рукодельные нужности! Очень с ними удобно! В канцтоварах мне они даже ни разу на глаза не попались...

А пушистикт как всегда очаровательны) Как грациозно Катена позирует)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю со званием!

Очень красивый Закат получается, милый кузнечик уже имеется)Интересно наблюдать за процессами от Золотых ручек, а вышивать наверное и подавно!

Магнитик у тебя супер-позитивные!Будут настроение поднимать)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кузнечик и правда получился как настоящий!

С покупочками, магнитики это здорово! 

Котики твои....мм мм.... обожаю на них смотреть)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Женя, кузнечик обалденный! Очень нравится! Кошаки вне конкуренции, несомненно :) 

Ага, мне тоже, после него и вышивка пошла живее: смотрю на него - и сразу хочется вышивать дальше :girl_smile:. А кошки конкуренцию, по ходу, вообще не любят. Ноэль это мне демонстрирует ежечасно, пытаясь утянуть что-нибудь из моих рукодельных примочек: типа хватит фигней заниматься, лучше поиграйте с котенком :girl_haha:.

7 часов назад, Antarktida сказал:

Женя, привет!

С продвижением в Закате! Очень интересный набор! Я теперь тоже стала на Золотые ручки стала заглядываться, так и хочется их дизайны приобрести)

С покупкой магнитиков! Такие приятные рукодельные нужности! Очень с ними удобно! В канцтоварах мне они даже ни разу на глаза не попались...

А пушистикт как всегда очаровательны) Как грациозно Катена позирует)

Маша, рада видеть в гостях :l_sunny:. Я что-то на Золотые ручки сильно подсела: в планах Маски, мопсик, мышка под мухомором, а еще думаю Сычика приобрести... и котенка с гусеницей. Не представляю, когда всё это успеть :girl_sigh:. С магнитами действительно очень удобно, а то есть у меня милая привычка втыкать иголки в диван или кровать - в зависимости от того, где вышиваю...

Катена - королева, одна только Ноэль этого не признает - постоянно ее тормошит, непоседа :wink:.

5 часов назад, Katrin2511 сказал:

Женя, поздравляю со званием!

Очень красивый Закат получается, милый кузнечик уже имеется)Интересно наблюдать за процессами от Золотых ручек, а вышивать наверное и подавно!

Магнитик у тебя супер-позитивные!Будут настроение поднимать)

Спасибо, Катя. Вышивать Золотые ручки очень интересно, особенно когда въедешь в схему - их любовь рисовать бэк похожими цветами временами выводит из себя, но с этим можно справиться :wink:.

2 часа назад, Galadriel сказал:

Кузнечик и правда получился как настоящий!

С покупочками, магнитики это здорово! 

Котики твои....мм мм.... обожаю на них смотреть)))

Я и сама поражалась, каким живым он становится с каждым стежком бэка :girl_in_love:. Уже не терпится закончить - очень уж хочется полюбоваться на эту красоту в готовом виде...

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Смотрю и у тебя в темке раскраски мелькают:mosking: Заразное это дело, а главное затягивает как! Чернышики лапотулечки:give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Женя, с продвижениями! Смотрю и у тебя в темке раскраски мелькают:mosking: Заразное это дело, а главное затягивает как! Чернышики лапотулечки:give_heart:

Ой, и не говори, еще как затягивает :girl_smile:. Но антистрессовую функцию они неплохо выполняют. Я начала раскраску после общения с автором: 15 минут - и уже не так сильно хочется кое-кого стукнуть орфографическим словарем :girl_haha:.

Поделиться сообщением

Всем привет. Вышивальный показ будет завтра к вечеру или в пятницу. Я наконец взялась за Пианиста, правда, раскачать себя смогла, только начав четвертого музыканта :pardon:. А сегодня я с хвастушками. Мои хомячьи запасы пополнились парочкой рамок IMG_4751.JPG и канвой - водорастворимой и на пробу удаляемую IMG_4752.JPG . Но главное - это наборчики. Теперь у меня есть возможность заняться бисером IMG_4753.JPG и, кажется, у меня начинается период черных котов :girl_smile: : IMG_4755.JPG (кстати, тоже бисер)  IMG_4754.JPG . Кроме того, прикупила подарок знакомой IMG_4756.JPG . Сама такое вышивать не буду (не моя тема), но сюжет очень нравится, так что смогу потом насладиться созерцанием результата.

И в заключение о погоде :wink:... Сегодня у меня весь день в голове крутились пушкинские строчки:

Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор...

Потому как утром я увидела это IMG_4750.JPG . Конечно, снег не задержался, но впечатление произвел...         

Поделиться сообщением

Женя, зима не хочет покидать вас!!!! 

А кажется, что уже вот вот тюльпаны зацветут!

Пополняшки красивые! Фруктовое ассорти и у меня есть, и даже вышито наполовину.... На зонтик в Париже тоже смотрела, но тоже немножко не мой сюжет, вроде нравится, но вышивать и вешать у себя не хочу... Ну а котики- портреты твоих пушистиков!!! Еще одного надо, некомплект!!!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, зима ближе к весне вдруг поняла, что обязанности она свои выполняла плохо, поэтому решила наверстать :girl_smile:.

Бисерные ягодки хочу потом собрать все, наверное через недельку-другую начну что-нибудь бисерное. Что касается пушистиков, у меня где-то есть такая схема 351-1000x1000.jpg   , но еще мне очень нравится вот этот котик от Овена nabor-dlya-vyshivaniya-oven-742-zelenoglazoe-chudo.jpg .

OlkaY, yesenia_autumn777, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эк, вас погода балует! Покупочки шикарные, хотя бы тем, что душу греют! Давай ужо, отчет!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С обновочками!!!:l_daisy:

Котики прелестны! Особенно бисерный...и зонтик нравится! Еще с голубями есть похожий...класс!:good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Эк, вас погода балует! Покупочки шикарные, хотя бы тем, что душу греют! Давай ужо, отчет!

На самом деле, Таня, нам грех жаловаться. Сегодня уже солнечно :l_sunny:. Отчет будет обязательно :P.

5 часов назад, Taisiya сказал:

С обновочками!!!:l_daisy:

Котики прелестны! Особенно бисерный...и зонтик нравится! Еще с голубями есть похожий...класс!:good:

Спасибо, Тая. С голубями зонтик видела. Дама, которой предназначен этот, как раз его вышивала. Очень ей нравятся зонтики и городские пейзажи, так что подарок точно придется по душе.

mamatata и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, каких очаровашек ты прикупила!!! Черненькие, миленькие пушистики, риолисовский лапочка - бесподобный!!!  :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в