5 апреля 2016 Женечка, кошаки, как большие так и маленький Ноэлька приносят только радость, каждый раз смотрю фото с ними и улыбаюсь. Шикарный прорыв в новогодних игрушках, шары суперские, я сама еще в раздумьях - чтобы такое забацать. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 21 час назад, ОльгаВл сказал: Шары Детка- конфетка Спасибо, Ольга . 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Женечка, кошаки, как большие так и маленький Ноэлька приносят только радость, каждый раз смотрю фото с ними и улыбаюсь. Шикарный прорыв в новогодних игрушках, шары суперские, я сама еще в раздумьях - чтобы такое забацать. Да уж... Что-что, а радовать кошки умеют . А насчет новогодних шаров у меня имеется задумка еще на два, хочу попробовать две техники - артишок и кимекоми. Основа есть, надо кое-что из материалов докупить, но в ближайшие пару недель вряд ли получится. А может, с декупажем поиграюсь... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Всем доброй ночи и хороших выходных! Думаете я пришла показать Пианиста? А вот и нет . Настроиться на него так и не получилось . Зато основательно принялась за Закат , и главный герой поближе . А еще вчера я в канцелярском магазине прикупила магнитики , теперь у меня имеются дополнительные комплекты магнитов для игл. И наконец занялась раскраской , цвета немного "вырви глаз", но это гелевые ручки, позже поэкспериментирую с карандашами. И в заключение небольшая фотосессия с нашей черной бандой. Это красавица-мама Катена , а Аллегро я сегодня обнаружила у мужа на столе . И, конечно, Ноэль, обожающая сидеть на мне . Katrin2511, Taisiya, Verochka2307 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Женя, рассвет обещает быть шикарным От твоей черной банды я, как всегда, в восторге! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Доброе утро, Женя! Ох уж эти черные шубки - такие забавные!!! Аллегро явно чувствует мужскую энергетику, он же тоже кот, поэтому и устроился на столе мужа))), да так вольяжно развалился! Красиво получается гелевыми ручками раскрашивать - ярко! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 11 час назад, Хельга сказал: Женя, рассвет обещает быть шикарным От твоей черной банды я, как всегда, в восторге! Спасибо, Оля. Только это Закат . От наших непосед я тоже в восторге, хотя иногда они сводят меня с ума . 8 часов назад, Svet-lana сказал: Доброе утро, Женя! Ох уж эти черные шубки - такие забавные!!! Аллегро явно чувствует мужскую энергетику, он же тоже кот, поэтому и устроился на столе мужа))), да так вольяжно развалился! Красиво получается гелевыми ручками раскрашивать - ярко! Не знаю насчет энергетики, а мешаться он любит, хотя по сравнению с остальным семейством, он просто ангел . Svet-lana и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Привет!!! Как то я давно не заходила к тебе в темку!(( прошу прощения! Котики как всегда лапочки,малышка подростает на глазах! Поздравляю с новым званием! Безумно классное!) С завершением игрушек,их уже так много!!! и с началом новых процессов! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 55 минут назад, Фро-J сказал: Только это Закат Они всегда так похожи Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 14 часа назад, Taisiya сказал: Привет!!! Как то я давно не заходила к тебе в темку!(( прошу прощения! Котики как всегда лапочки,малышка подростает на глазах! Поздравляю с новым званием! Безумно классное!) С завершением игрушек,их уже так много!!! и с началом новых процессов! Спасибо Тая. Звание стало для меня совершенной неожиданностью, но приятной . С игрушками история еще не закончена, надеюсь, еще смогу удивить. 14 часа назад, Хельга сказал: Они всегда так похожи Да уж... Есть такое . Хельга, Taisiya и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Женечка!!! Как я обожаю твоих кысиков! Ничего, что я сразу с них начала? Ну как их не упомянуть, все как на подбор, черные, пушистые и глазастые. Теперь о вышивальном, не люблю насекомых, но кузнечика оценила, красив подлец. Всего пара штришков, а выглядит почти как настоящий! С покупкой! Я бы тоже от магнитиков не отказалась, только никак они мне на глаза не попадаются, а целенаправленно за ними ехать лень. А раскраска какая интересная, как ни поверни, все удобно будет. Кстати, звание придумали просто удивительно подходящее. Поздравляю! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Катя, как я могу возражать - сама болтаю о них без умолку . Ноэль вчера едва не опрокинула велосипед - решила прокатиться на заднем колесе. Не знаю, каким чудом я так быстро среагировала. В общем, эта компашка держит нас в тонусе... А на магниты я наткнулась случайно, точнее, удачно вспомнила про них, когда зашла с за компанию с подругой в канцелярский. Раскраска свою задачу очень хорошо выполняет. У меня сейчас в работе совершенно убойная книга , так отвлечешься на раскраску минут на пять - сразу настроение улучшается... За звание отдельное спасибо Маше glumaza - ее придумка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Женя, кузнечик обалденный! Очень нравится! Кошаки вне конкуренции, несомненно Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Женя, привет! С продвижением в Закате! Очень интересный набор! Я теперь тоже стала на Золотые ручки стала заглядываться, так и хочется их дизайны приобрести) С покупкой магнитиков! Такие приятные рукодельные нужности! Очень с ними удобно! В канцтоварах мне они даже ни разу на глаза не попались... А пушистикт как всегда очаровательны) Как грациозно Катена позирует) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Женя, поздравляю со званием! Очень красивый Закат получается, милый кузнечик уже имеется)Интересно наблюдать за процессами от Золотых ручек, а вышивать наверное и подавно! Магнитик у тебя супер-позитивные!Будут настроение поднимать) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Кузнечик и правда получился как настоящий! С покупочками, магнитики это здорово! Котики твои....мм мм.... обожаю на них смотреть))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Женя, кузнечик обалденный! Очень нравится! Кошаки вне конкуренции, несомненно Ага, мне тоже, после него и вышивка пошла живее: смотрю на него - и сразу хочется вышивать дальше . А кошки конкуренцию, по ходу, вообще не любят. Ноэль это мне демонстрирует ежечасно, пытаясь утянуть что-нибудь из моих рукодельных примочек: типа хватит фигней заниматься, лучше поиграйте с котенком . 7 часов назад, Antarktida сказал: Женя, привет! С продвижением в Закате! Очень интересный набор! Я теперь тоже стала на Золотые ручки стала заглядываться, так и хочется их дизайны приобрести) С покупкой магнитиков! Такие приятные рукодельные нужности! Очень с ними удобно! В канцтоварах мне они даже ни разу на глаза не попались... А пушистикт как всегда очаровательны) Как грациозно Катена позирует) Маша, рада видеть в гостях . Я что-то на Золотые ручки сильно подсела: в планах Маски, мопсик, мышка под мухомором, а еще думаю Сычика приобрести... и котенка с гусеницей. Не представляю, когда всё это успеть . С магнитами действительно очень удобно, а то есть у меня милая привычка втыкать иголки в диван или кровать - в зависимости от того, где вышиваю... Катена - королева, одна только Ноэль этого не признает - постоянно ее тормошит, непоседа . 5 часов назад, Katrin2511 сказал: Женя, поздравляю со званием! Очень красивый Закат получается, милый кузнечик уже имеется)Интересно наблюдать за процессами от Золотых ручек, а вышивать наверное и подавно! Магнитик у тебя супер-позитивные!Будут настроение поднимать) Спасибо, Катя. Вышивать Золотые ручки очень интересно, особенно когда въедешь в схему - их любовь рисовать бэк похожими цветами временами выводит из себя, но с этим можно справиться . 2 часа назад, Galadriel сказал: Кузнечик и правда получился как настоящий! С покупочками, магнитики это здорово! Котики твои....мм мм.... обожаю на них смотреть))) Я и сама поражалась, каким живым он становится с каждым стежком бэка . Уже не терпится закончить - очень уж хочется полюбоваться на эту красоту в готовом виде... Хозяйка смешных зверей, Antarktida, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Женя, с продвижениями! Смотрю и у тебя в темке раскраски мелькают Заразное это дело, а главное затягивает как! Чернышики лапотулечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Женя, с продвижениями! Смотрю и у тебя в темке раскраски мелькают Заразное это дело, а главное затягивает как! Чернышики лапотулечки Ой, и не говори, еще как затягивает . Но антистрессовую функцию они неплохо выполняют. Я начала раскраску после общения с автором: 15 минут - и уже не так сильно хочется кое-кого стукнуть орфографическим словарем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Всем привет. Вышивальный показ будет завтра к вечеру или в пятницу. Я наконец взялась за Пианиста, правда, раскачать себя смогла, только начав четвертого музыканта . А сегодня я с хвастушками. Мои хомячьи запасы пополнились парочкой рамок и канвой - водорастворимой и на пробу удаляемую . Но главное - это наборчики. Теперь у меня есть возможность заняться бисером и, кажется, у меня начинается период черных котов : (кстати, тоже бисер) . Кроме того, прикупила подарок знакомой . Сама такое вышивать не буду (не моя тема), но сюжет очень нравится, так что смогу потом насладиться созерцанием результата. И в заключение о погоде ... Сегодня у меня весь день в голове крутились пушкинские строчки: Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор... Потому как утром я увидела это . Конечно, снег не задержался, но впечатление произвел... Любушка1985, Ан4оус, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Женя, зима не хочет покидать вас!!!! А кажется, что уже вот вот тюльпаны зацветут! Пополняшки красивые! Фруктовое ассорти и у меня есть, и даже вышито наполовину.... На зонтик в Париже тоже смотрела, но тоже немножко не мой сюжет, вроде нравится, но вышивать и вешать у себя не хочу... Ну а котики- портреты твоих пушистиков!!! Еще одного надо, некомплект!!! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ага, зима ближе к весне вдруг поняла, что обязанности она свои выполняла плохо, поэтому решила наверстать . Бисерные ягодки хочу потом собрать все, наверное через недельку-другую начну что-нибудь бисерное. Что касается пушистиков, у меня где-то есть такая схема , но еще мне очень нравится вот этот котик от Овена . Galadriel, OlkaY, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Эк, вас погода балует! Покупочки шикарные, хотя бы тем, что душу греют! Давай ужо, отчет! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 С обновочками!!! Котики прелестны! Особенно бисерный...и зонтик нравится! Еще с голубями есть похожий...класс! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Эк, вас погода балует! Покупочки шикарные, хотя бы тем, что душу греют! Давай ужо, отчет! На самом деле, Таня, нам грех жаловаться. Сегодня уже солнечно . Отчет будет обязательно . 5 часов назад, Taisiya сказал: С обновочками!!! Котики прелестны! Особенно бисерный...и зонтик нравится! Еще с голубями есть похожий...класс! Спасибо, Тая. С голубями зонтик видела. Дама, которой предназначен этот, как раз его вышивала. Очень ей нравятся зонтики и городские пейзажи, так что подарок точно придется по душе. mamatata и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Женя, каких очаровашек ты прикупила!!! Черненькие, миленькие пушистики, риолисовский лапочка - бесподобный!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение