Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, красивый кружок. Ох уж эти котики! Я сегодня приехала с работы, а у меня на столе валяется ткань размеченная на лисенка, которая лежала на полке над столом!:aggressive:Всю просмотрела, вроде затяжек-дырок нет. А еще открыт ящик стола и из него часть вещей вытащена. Порядок мохнатый наводил

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ты золушкой поработала)))) Ноэлька хоть виноватой ходила?)) красивый бисерный кружочек будет)))

Пуговички классные, куда ты их потом хочешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ОльгаВл сказал:

Пуговички интересные:girl_in_love:

А Ноэль исполняла роль мачехи?:girl_haha:

Спасибо, Ольга. Не, скорее, бестолковой сестрички :girl_smile:.

11 минуту назад, ole4k@ сказал:

Женя, красивый кружок. Ох уж эти котики! Я сегодня приехала с работы, а у меня на столе валяется ткань размеченная на лисенка, которая лежала на полке над столом!:aggressive:Всю просмотрела, вроде затяжек-дырок нет. А еще открыт ящик стола и из него часть вещей вытащена. Порядок мохнатый наводил

Оля, спасибочки. Да уж умеют они добавить адреналина :blink:. К счастью, мои не научились открывать шкафы и ящики, но цветам достается, а еще они (подозреваю, что Ноэль все же) изничтожили рассаду перцев - просто обкусали макушки :shok:.

11 минуту назад, Galadriel сказал:

И ты золушкой поработала)))) Ноэлька хоть виноватой ходила?)) красивый бисерный кружочек будет)))

Пуговички классные, куда ты их потом хочешь?

Куда там! Но я ее так наругала, что она сбежала и отсиживалась в другой комнате...

Полянка мне очень нравится, бисер хорошо ложится. Пуговки конкретно еще никуда не планирую - так бродят в голове разные идеи. Особенно хочется что-нибудь хэллоуинское сотворить.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Фро-J сказал:

В результате перевернула органайзер с бисером, и мне пришлось большую часть вечера разбирать бисер - семь цветов :blink:.

Охохошеньки... собирать и разбирать удовольствие еще то...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, весело у тебя как, я посмотрю. Кружок Кларт классный. Я помню как ты собиралась его подбором шить. Схемку показывала. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Охохошеньки... собирать и разбирать удовольствие еще то...

Еще какое, Оля! Казалось, бисер никогда не кончится :blink:.

11 минуту назад, kolpluna сказал:

Женя, весело у тебя как, я посмотрю. Кружок Кларт классный. Я помню как ты собиралась его подбором шить. Схемку показывала. 

Да, Лена, скучать не приходится :girl_smile:.

Собиралась, но эту схему я не доделала, а вот второй буду шить подбором. Как раз придет заказанная канва.

Хельга и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фро-J сказал:

но цветам достается

Мой спатики пытался покусывать, но получил по носу. И азалию с подоконника скинул:aggressive:И поддон от нее сломал

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

Куда там! Но я ее так наругала, что она сбежала и отсиживалась в другой комнате...

Полянка мне очень нравится, бисер хорошо ложится. Пуговки конкретно еще никуда не планирую - так бродят в голове разные идеи. Особенно хочется что-нибудь хэллоуинское сотворить.

С фантазией у тебя здорово, так что я уверена, получится ещё один шедевр)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Мой спатики пытался покусывать, но получил по носу. И азалию с подоконника скинул:aggressive:И поддон от нее сломал

Катена обычно подлазит снизу и старается выбить вышивку у меня из рук. Действительно: тут кошечка не приласкана, а хозяяйка ерундой занимается :girl_haha:. А что до цветов, один постоянно летает - не знаю, чем он им не угодил?!

41 минуту назад, Galadriel сказал:

С фантазией у тебя здорово, так что я уверена, получится ещё один шедевр)))

Ты меня смущаешь :blush:, но буду стараться :girl_smile:.

Поделиться сообщением

Смущаться не надо, это же правда, у тебя всегда много идей, которые ты очень быстро и красиво воплощаешь, на все руки мастер

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, давно хотела похвастаться пару недель назад купила книжку про Новосибирск IMG_4791.JPG . В последние годы появилось несколько любопытных книг о Новосибирске, так что скоро у меня будет небольшая коллекция. С прочитала с огромным  интересом. Особенное удовольствие доставили фотографии, есть необъяснимая прелесть в старых фотографиях. Вот например центральная улица города (Красный проспект) в начале пути IMG_4792.JPG .

Цыпа, OlkaY, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Классный кружочек вырисовывается!) Малышка развликается)) мне и котёнка не надо,чтоб собирать по дому бисер-сама раскидываю случайно,потом пол часа сижу собираю...и так вечно,как бисерные процессы...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.04.2016 at 18:33, Фро-J сказал:

А это парочка работ, поразивших мое воображение: IMG_4769.JPG  (и чуть поближе IMG_4771.JPG ), 

Ого какая елочка. Необычная, интересная. Столько всяких игрушек на ней. Хочется рассматривать и рассматривать. 

Фро-J, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная книга, представляю сколько там всего интересного

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Смущаться не надо, это же правда, у тебя всегда много идей, которые ты очень быстро и красиво воплощаешь, на все руки мастер

Насчет быстро это ты мне польстила. У меня некоторые проекты годами ждут , когда я их закончу :pardon:.

2 часа назад, Taisiya сказал:

Привет! Классный кружочек вырисовывается!) Малышка развликается)) мне и котёнка не надо,чтоб собирать по дому бисер-сама раскидываю случайно,потом пол часа сижу собираю...и так вечно,как бисерные процессы...

Таисия, спасибо :girl_smile:. Бисер меня завораживает. И проблемы с ним приходят исключительно извне :wink:.

2 часа назад, Egelia сказал:

Ого какая елочка. Необычная, интересная. Столько всяких игрушек на ней. Хочется рассматривать и рассматривать.

Идея с украшательством елочки потрясающая, получилось нереально красиво.

2 часа назад, Galadriel сказал:

Отличная книга, представляю сколько там всего интересного

Очень много всего. История у нашего города довольно любопытная, если внимательно присмотреться, хотя город совсем молодой.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знай, все, что ни посмотрю, все быстренько))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galadriel сказал:

Не знай, все, что ни посмотрю, все быстренько))

Ну, так их я не особо и показываю. Снеговика с НГ не могу собрать, да и к кукольной одежке никак не получается вернуться, а там пара платьев наполовину готовы :pardon:.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пианиста я пока не закончила, осталось немного полукреста. Но я доделала игрушки. Итак, знакомство с техникой артишок можно считать состоявшимся :wink:. Вот что получилось IMG_4795.JPG IMG_4796.JPGIMG_4797.JPG . Катена с Ноэль сразу попытались с ними поиграть IMG_4794.JPG .В общем-то делать их несложно, но хлопотно... Хотя результат мне очень нравится.

OlkaY, mamatata, Маса и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, какая красота!!!! Вот как из ленточек можно сотворить такую красоту???? Мне очень понравились шарики, каждый по своему уникален!!! Молодчина ТВ, Жень)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! 

Обалденные шарики!!!!

Читала про эту технику и смотрела мастер-классы. Действительно, очень кропотливая работа, зато такая красота получается!!:wub:

Надо срочно осваивать эту технику!!

А какого размера шарик? И какой ширины ленточки лучше использовать? Поделишься опытом?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Galadriel сказал:

Жень, какая красота!!!! Вот как из ленточек можно сотворить такую красоту???? Мне очень понравились шарики, каждый по своему уникален!!! Молодчина ТВ, Жень)))

Всё на самом деле довольно просто и даже немного скучно, особенно модули делать.

4 минуты назад, Чертенок сказал:

Женя, привет! 

Обалденные шарики!!!!

Читала про эту технику и смотрела мастер-классы. Действительно, очень кропотливая работа, зато такая красота получается!!:wub:

Надо срочно осваивать эту технику!!

А какого размера шарик? И какой ширины ленточки лучше использовать? Поделишься опытом?

Шарики у меня маленькие - диаметр 4 см. Ленты все 2,5 см. Только для первой игрушки я складывала их пополам, а потом делала треугольный модуль. Надо сказать, утомительно. Проще было, это я в процессе поняла, для мелких модулей взять ленту поуже. Для второй игрушки сделала большие модули, поэтому рядов гораздо меньше, соответственно, и собиралась она быстрее.

Galadriel и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые и нарядные шарики!  Шикарное украшение для елочки!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, насмотрелась на твою красоту. Чувствую мне тоже такие надо к Новому году.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хельга сказал:

Очень красивые и нарядные шарики!  Шикарное украшение для елочки!

Спасибо, Оля :l_daisy:.

17 минут назад, kolpluna сказал:

Женя, насмотрелась на твою красоту. Чувствую мне тоже такие надо к Новому году.

Конечно, сделай, главное - они так просто собираются. Я думала будет сложнее. Еще бы сообразить насчет клея, который не растворяет пенопласт. Клеевой пистолет - вещь хорошая, но у меня не получается крепить им мелкие детали. С другой стороны, это повод потренироваться.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для всех, кто ждет музыкантов, представляю Пианиста IMG_4799.JPG , следующий показ будет последним. Осталось совсем чуток бэка, но не уверена, что получится его быстро доделать. Выходные предстоят суматошные. Вчера Аллегро свозили на операцию, сейчас наблюдаем за ним - он всё еще до конца не очухался от наркоза. Да еще огород... Я и забыла, что у весны-лета имеются неприятные побочные эффекты :pardon:.

Цыпа, kolpluna, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в