Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жень, он очень крутой! Осталось совсем чуточку, надеюсь у тебя найдется время :girl_wink:

Аллегро скорейшего восстановления!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :girl_smile:. От огорода спас проливной дождь, поэтому дошила Пианиста - сейчас он уже постиран, завтра покажу.

Аллегро взбодрился. Вот он наш красавец IMG_4800.JPG . Утром он жутко напугал Ноэль, она до сих пор на него шипит. Надеюсь, это пройдет...

Поделиться сообщением

Ой, бедолага Аллегро!! Ему уже лучше? Пусть быстро поправляется!

Ждём пианиста)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, от наркоза он наконец отошел, а то полдня был как пьяный. Но переживать я перестану, когда через две недели ему швы снимут.

Цыпа, mamatata и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Жень! Пианист шикарный получается,как и остальные музыканты!)):clapping:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, игрушки новогодние просто потрясающие, как у тебя хватает терпения, мне кажется это все так кропотливо, но результат суперский!!! Сама придумала или где то подсмотрела?:wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Taisiya сказал:

Привет,Жень! Пианист шикарный получается,как и остальные музыканты!)):clapping:

Таисия, спасибо :l_sunny:.

3 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Женечка, игрушки новогодние просто потрясающие, как у тебя хватает терпения, мне кажется это все так кропотливо, но результат суперский!!! Сама придумала или где то подсмотрела?:wink:

Света, в сети полно мастер-классов по этой технике. Как делать подсмотрела, а остальное полет фантазии - смотря какие материалы под рукой имеются. Кстати, делать их довольно просто, главное - заготовка модулей (это немного скучновато), а сборка быстро идет.

Taisiya и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТА-ДААМ!!!! Готов Пианист :yahoo:!

Вот он мой ненаглядный IMG_4801.JPG, бокал и пепельница поближе IMG_4806.JPG .

Разумеется, Ноэль не могла остаться в стороне: тут же прибежала умыться на его фоне IMG_4804.JPG .  

ole4k@, Хельга, Зимний эльф и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с щавершением,Женечка!:l_daisy::good:И пианист и Ноель хороши!:girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Ты с ним довольно быстро справилась! Немыслемое количество бэка. Но как красиво :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением пианиста!!!! Шикарная у тебя серия этих монохромных музыкантов!

Шарики здорово получились! Согласна с тобой, их делать несложно, но муторновато... И ленты скользят. Но классно смотрятся!!!

Аллегро здоровья! Бедняга, кончились удовольствия в его жизни....

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Поздравляю с щавершением,Женечка!:l_daisy::good:И пианист и Ноель хороши!:girl_in_love:

Тая, спасибо :girl_smile:. Сказать, что я довольна, - это ничего не сказать.

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, поздравляю! Ты с ним довольно быстро справилась! Немыслемое количество бэка. Но как красиво :rolleyes:

Спасибо, Оля. Не так быстро, как я планировала, но, наверное, я тогда не вполне адекватно оценила бэк - рада, что он в прошлом.

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Женя, с завершением пианиста

598973747.gif

Ольга, спасибо :l_sunny:.

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с завершением пианиста!!!! Шикарная у тебя серия этих монохромных музыкантов!

Шарики здорово получились! Согласна с тобой, их делать несложно, но муторновато... И ленты скользят. Но классно смотрятся!!!

Аллегро здоровья! Бедняга, кончились удовольствия в его жизни....

Спасибо, Надюш :girl_smile:. Хотя шьются они легко, я всё же рада, что скоро эта серия закончится - подустала я от них чуток. С шариками особых сложностей не было, но мне жуть как надоело ленточки складывать и заглаживать

:blink:.

Ну, удовольствия у него и другие в жизни имеются :wink:, а операцию все равно бы пришлось делать - ему еще грыжу ушивали...

Поделиться сообщением

Красавцы все какие!! Выздоровление Аллегро скорейшего!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением пианиста. Вот у тебя терпения. Шить этот монохром одну за другой.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Он шикарный! С победой тебя! :) 

Шарики прелестны. Все никак не соберусь с ними познакомится. Ты молодец!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением пианиста! Шикарный мужчина!

Я удивляюсь как ты их подряд одного за другим шьешь... я одного закончила и уже  больше месяца не соберусь второго начать...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Красавцы все какие!! Выздоровление Аллегро скорейшего!)

Спасибо, Маш :girl_smile:. Аллегро уже бодрячком, только мы все время ему твердим, что его изоляция - это не наказание, грустно ему, маленькому...

3 часа назад, kolpluna сказал:

Женя, с завершением пианиста. Вот у тебя терпения. Шить этот монохром одну за другой.

Лена, спасибо. Монохром меня не особо пугает, по крайней мере этот, а вот бэк - жесть :shok:.

3 часа назад, mamatata сказал:

Женя, поздравляю! Он шикарный! С победой тебя! :) 

Шарики прелестны. Все никак не соберусь с ними познакомится. Ты молодец!

Танюш, спасибо, мне даже не верится, что я его так быстро одолела: думала - еще неделю провожусь. К шарикам я тоже долго шла: впервые увидела их еще в пошлом году, но всё никак не могла собраться, а тут буквально на раз все материалы прикупила :girl_smile:.

3 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением пианиста! Шикарный мужчина!

Я удивляюсь как ты их подряд одного за другим шьешь... я одного закончила и уже  больше месяца не соберусь второго начать...

Оля, они у меня легко идут, вот только бэк... но это, наверное, из-за того, что я в принципе его не люблю. Надеюсь, Гитариста быстро закончить.

Маса, Хельга и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только что прочитала очень грустную новость: умер директор нашего зоопарка Ростислав Шило. Замечательный был человек. Именно благодаря ему у нас в городе чудесный зоопарк - практически одна из главных достопримечательностей Новосибирска.

Светлая ему память!

Поделиться сообщением

Женя, была в вашем зоопарке. Как мне там понравилось словами не передать. Умилялась животным как ребенок. Очень жаль, что такие люди уходят из жизни. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ужасно печально. Надеюсь, преемник будет достойным: не хотелось бы, чтобы какой-нибудь чинуша загубил то, что создавалось по крупицам не один десяток лет.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мотает меня от процесса к процессу. Закат вышиваю, но очень медленно, зато вдруг начал строиться домик IMG_4811.JPG . Кроме того, продолжают распускаться бисерные цветы IMG_4807.JPGIMG_4808.JPGIMG_4809.JPG . Озадачилась, что с этой полянкой делать дальше. Для картины она мелковата, а вот подставка получилась бы шикарная, но пока не знаю, как это воплотить.

Antarktida, СветланаЛФ, kolpluna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

вдруг начал строиться домик 

Вдруг ничего не бывает -значит пришло его время.

Цветочки получаются яркие, как настоящие маки. Подставка? В смысле под горячее?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОлюшКа сказал:

Вдруг ничего не бывает -значит пришло его время.

Цветочки получаются яркие, как настоящие маки. Подставка? В смысле под горячее?

Надеюсь, его время пришло надолго - хотелось бы уже закончить :girl_smile:.

Подставку - типа подстаканник.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот сегодня подумала, что соскучилась по кузнечику. Покажешь зеленого?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в