23 апреля 2016 Жень, он очень крутой! Осталось совсем чуточку, надеюсь у тебя найдется время Аллегро скорейшего восстановления! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Оля, спасибо . От огорода спас проливной дождь, поэтому дошила Пианиста - сейчас он уже постиран, завтра покажу. Аллегро взбодрился. Вот он наш красавец . Утром он жутко напугал Ноэль, она до сих пор на него шипит. Надеюсь, это пройдет... ОльгаВл, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ой, бедолага Аллегро!! Ему уже лучше? Пусть быстро поправляется! Ждём пианиста))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ну, от наркоза он наконец отошел, а то полдня был как пьяный. Но переживать я перестану, когда через две недели ему швы снимут. Цыпа, Galadriel и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Привет,Жень! Пианист шикарный получается,как и остальные музыканты!)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женечка, игрушки новогодние просто потрясающие, как у тебя хватает терпения, мне кажется это все так кропотливо, но результат суперский!!! Сама придумала или где то подсмотрела? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Привет,Жень! Пианист шикарный получается,как и остальные музыканты!)) Таисия, спасибо . 3 часа назад, СветланаЛФ сказал: Женечка, игрушки новогодние просто потрясающие, как у тебя хватает терпения, мне кажется это все так кропотливо, но результат суперский!!! Сама придумала или где то подсмотрела? Света, в сети полно мастер-классов по этой технике. Как делать подсмотрела, а остальное полет фантазии - смотря какие материалы под рукой имеются. Кстати, делать их довольно просто, главное - заготовка модулей (это немного скучновато), а сборка быстро идет. СветланаЛФ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 ТА-ДААМ!!!! Готов Пианист ! Вот он мой ненаглядный , бокал и пепельница поближе . Разумеется, Ноэль не могла остаться в стороне: тут же прибежала умыться на его фоне . ЛАДОМИРА, kolpluna, yesenia_autumn777 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Поздравляю с щавершением,Женечка!И пианист и Ноель хороши! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женя, поздравляю! Ты с ним довольно быстро справилась! Немыслемое количество бэка. Но как красиво Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женя, с завершением пианиста Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женя, с завершением пианиста!!!! Шикарная у тебя серия этих монохромных музыкантов! Шарики здорово получились! Согласна с тобой, их делать несложно, но муторновато... И ленты скользят. Но классно смотрятся!!! Аллегро здоровья! Бедняга, кончились удовольствия в его жизни.... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Поздравляю с щавершением,Женечка!И пианист и Ноель хороши! Тая, спасибо . Сказать, что я довольна, - это ничего не сказать. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, поздравляю! Ты с ним довольно быстро справилась! Немыслемое количество бэка. Но как красиво Спасибо, Оля. Не так быстро, как я планировала, но, наверное, я тогда не вполне адекватно оценила бэк - рада, что он в прошлом. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Женя, с завершением пианиста Ольга, спасибо . 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с завершением пианиста!!!! Шикарная у тебя серия этих монохромных музыкантов! Шарики здорово получились! Согласна с тобой, их делать несложно, но муторновато... И ленты скользят. Но классно смотрятся!!! Аллегро здоровья! Бедняга, кончились удовольствия в его жизни.... Спасибо, Надюш . Хотя шьются они легко, я всё же рада, что скоро эта серия закончится - подустала я от них чуток. С шариками особых сложностей не было, но мне жуть как надоело ленточки складывать и заглаживать . Ну, удовольствия у него и другие в жизни имеются , а операцию все равно бы пришлось делать - ему еще грыжу ушивали... Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Красавцы все какие!! Выздоровление Аллегро скорейшего!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женя, с завершением пианиста. Вот у тебя терпения. Шить этот монохром одну за другой. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женя, поздравляю! Он шикарный! С победой тебя! Шарики прелестны. Все никак не соберусь с ними познакомится. Ты молодец! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женечка, с завершением пианиста! Шикарный мужчина! Я удивляюсь как ты их подряд одного за другим шьешь... я одного закончила и уже больше месяца не соберусь второго начать... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Красавцы все какие!! Выздоровление Аллегро скорейшего!) Спасибо, Маш . Аллегро уже бодрячком, только мы все время ему твердим, что его изоляция - это не наказание, грустно ему, маленькому... 3 часа назад, kolpluna сказал: Женя, с завершением пианиста. Вот у тебя терпения. Шить этот монохром одну за другой. Лена, спасибо. Монохром меня не особо пугает, по крайней мере этот, а вот бэк - жесть . 3 часа назад, mamatata сказал: Женя, поздравляю! Он шикарный! С победой тебя! Шарики прелестны. Все никак не соберусь с ними познакомится. Ты молодец! Танюш, спасибо, мне даже не верится, что я его так быстро одолела: думала - еще неделю провожусь. К шарикам я тоже долго шла: впервые увидела их еще в пошлом году, но всё никак не могла собраться, а тут буквально на раз все материалы прикупила . 3 часа назад, Хельга сказал: Женечка, с завершением пианиста! Шикарный мужчина! Я удивляюсь как ты их подряд одного за другим шьешь... я одного закончила и уже больше месяца не соберусь второго начать... Оля, они у меня легко идут, вот только бэк... но это, наверное, из-за того, что я в принципе его не люблю. Надеюсь, Гитариста быстро закончить. Маса, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки, только что прочитала очень грустную новость: умер директор нашего зоопарка Ростислав Шило. Замечательный был человек. Именно благодаря ему у нас в городе чудесный зоопарк - практически одна из главных достопримечательностей Новосибирска. Светлая ему память! kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Женя, была в вашем зоопарке. Как мне там понравилось словами не передать. Умилялась животным как ребенок. Очень жаль, что такие люди уходят из жизни. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Это ужасно печально. Надеюсь, преемник будет достойным: не хотелось бы, чтобы какой-нибудь чинуша загубил то, что создавалось по крупицам не один десяток лет. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Что-то мотает меня от процесса к процессу. Закат вышиваю, но очень медленно, зато вдруг начал строиться домик . Кроме того, продолжают распускаться бисерные цветы . Озадачилась, что с этой полянкой делать дальше. Для картины она мелковата, а вот подставка получилась бы шикарная, но пока не знаю, как это воплотить. Хельга, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: вдруг начал строиться домик Вдруг ничего не бывает -значит пришло его время. Цветочки получаются яркие, как настоящие маки. Подставка? В смысле под горячее? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Вдруг ничего не бывает -значит пришло его время. Цветочки получаются яркие, как настоящие маки. Подставка? В смысле под горячее? Надеюсь, его время пришло надолго - хотелось бы уже закончить . Подставку - типа подстаканник. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 А я вот сегодня подумала, что соскучилась по кузнечику. Покажешь зеленого? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение