Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я знаю у кого будет не елка а раритет! Без фоток новогодней елки чтоб в декабре не показывалась!

Поделиться сообщением

50 минут назад, ОлюшКа сказал:

Женя, сколько у тебя интересного! Варежки - очень оригинальные и очень красивые.Шляпник классный - интересно, какой он получится у тебя, я видела их уже в нескольких вариациях - у каждого получается свой, неповторимый.

А вот красавчика со скрипкой вижу впервые. На Моцарта похож?

Ну и ангелочек - прелесть :wub:

Спасибо, Оля. Похоже, майские праздники у меня будут посвящены игрушкам. Надеюсь, что Шляпник получится хорошо - цилиндр я буду ваять впервые. Что до музыканта, не знаю, как насчет Моцарта, но, судя по прическе, он определенно из той эпохи.

1 минуту назад, mamatata сказал:

Я знаю у кого будет не елка а раритет! Без фоток новогодней елки чтоб в декабре не показывалась!

СуровА :P. Бум стараться...

mamatata и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько энтузиазма! Какие игрушки классные. Варежки чудо! Хорошо гитарист продвинулся. По поводу СП могу тебе сказать, что это очень затягивает. Сама на себе испытала. Цены естественно ниже, чем в магазинах. Это и прельщает. Практически все наборы, что у меня куплены, куплены в СП. И постоянно что-то добавляю/убираю из корзины и уговариваю себя, что это мне не нужно. Хотя, есть и плюсы. Можно найти много чего интересного, о чем даже и не подозревал.

Фро-J и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Женя, сколько энтузиазма! Какие игрушки классные. Варежки чудо! Хорошо гитарист продвинулся. По поводу СП могу тебе сказать, что это очень затягивает. Сама на себе испытала. Цены естественно ниже, чем в магазинах. Это и прельщает. Практически все наборы, что у меня куплены, куплены в СП. И постоянно что-то добавляю/убираю из корзины и уговариваю себя, что это мне не нужно. Хотя, есть и плюсы. Можно найти много чего интересного, о чем даже и не подозревал.

Да уж, Лена, этот год будет урожайным на игрушки, даже если я сейчас заторможу :girl_smile:. А с Гитарист... было бы здорово закончить его до дня рождения. Сделала бы себе шикарный подарок. Но загадывать не буду, а то обязательно всё пойдет наперекосяк :pardon:.

СП привлекательны еще и тем, что иногда там можно найти совершенно уникальные штуки, которые просто так в магазине днем с огнем не сыщешь...

ole4k@ и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть некоторые продвижения в процессах. Полностью расцвела моя полянка IMG_4824.JPGIMG_4825.JPGIMG_4826.JPG, остался только фон с горами и небом. Кроме того, прикинула еще один вариант с оформлением: нашла вот такую заготовку для шкатулки g23967469192.jpg , заодно можно будет снова поиграться с декупажем. Так что буду пока размышлять над двумя вариантами...

Шляпник тоже подрос IMG_4828.JPG. А еще сегодня прогулялась до тканевого магазина, прикупила кружево для игрушки-музыканта и симпатичную блестящую тканюшку IMG_4829.JPG. Если не найду ничего с музыкальной тематикой (в "Логосе" не нашла, хотя пересмотрела все ткани - и не только для пэчворка), сделаю из нее задник для варежек...

aristek, Зимний эльф, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая симпатичная бисерная полянка! А еще мне очень нравятся макрофоточки бисера :tender:

Очень интересно как ты будешь делать шкатулочку...

Тканюшка чудесная!

Фро-J и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Полностью расцвела моя полянка 

Я посмотрела на твою полянку и подумала, что наверное надо себе подставку вышить под кружку на работу :) Удобно же! И красиво! А идея со шкатулкой шикарная!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Какая симпатичная бисерная полянка! А еще мне очень нравятся макрофоточки бисера :tender:

Очень интересно как ты будешь делать шкатулочку...

Тканюшка чудесная!

Спасибо, Оля, мне тоже ужасно нравится, как бисер смотрится. Насчет шкатулки пока размышляю - там надо подумать, что делать с ручкой у крышки. Что касается ткани, надеюсь, я раскачаюсь на сотворение шикарного платья для куклы.

19 минут назад, mamatata сказал:

Я посмотрела на твою полянку и подумала, что наверное надо себе подставку вышить под кружку на работу :) Удобно же! И красиво! А идея со шкатулкой шикарная!

Да, подставка может получиться совершенно невероятная. Вот только не могу найти подходящей основы, просмотрела заготовки: всё, что нашла, либо сильно больше, либо сильно меньше. Так что, наверное, все-таки сделаю шкатулку. Получится неплохой подарок, если я постараюсь.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фро-J сказал:

Вот только не могу найти подходящей основы, просмотрела заготовки: всё, что нашла, либо сильно больше, либо сильно меньше.

А я так думаю можно вырезать круг из фетра по размеру готового кружка и пришить его снизу, пряча между ним и верхом краешки. :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Твоя темка меня не перестает удивлять и радовать красотой и разнообразием :wub:сколько ты красивых игрушек за последнее время успела сделать, и сколько у тебя еще в процессе :good2: волшебная елочка в этот новый год будет у вас :give_heart: Бисерный кружочек чудо как хорош, шкатулочка будет :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, маки хороши! Что-то и у меня руки зачесались бисерный кружок начать. со шкатулкой хорошая идея. "Музыкальные" варежки интересные. И правда у вас будет эксклюзивная елочка в этом году.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

А я так думаю можно вырезать круг из фетра по размеру готового кружка и пришить его снизу, пряча между ним и верхом краешки. :) 

Я про фетр думала, но мне не нравится идея с подставкой, которую потребуется со временем стирать. Хотя прикидываю вариант с кожзамом...

8 часов назад, malinka1123 сказал:

Женя, привет! Твоя темка меня не перестает удивлять и радовать красотой и разнообразием :wub:сколько ты красивых игрушек за последнее время успела сделать, и сколько у тебя еще в процессе :good2: волшебная елочка в этот новый год будет у вас :give_heart: Бисерный кружочек чудо как хорош, шкатулочка будет :tender:

Спасибо, Марина :girl_smile:. Игрушек уже на елку должно хватить, покупные и не понадобятся

8 часов назад, ole4k@ сказал:

Женя, маки хороши! Что-то и у меня руки зачесались бисерный кружок начать. со шкатулкой хорошая идея. "Музыкальные" варежки интересные. И правда у вас будет эксклюзивная елочка в этом году.

Оля, бисер затягивает, мне так нравится любоваться тем, что получается. Бисер намного ярче ниток, но мне нравится, что здесь цветы смотрятся очень естественно. А с игрушками, наверное, сейчас немного придержу коней, поработаю на остальными вышивками - Гитарист, Шарм и прочие ждут не дождутся, когда я их закончу...

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я собрала ангела. Крылья решила украсить бисером и стразами IMG_4838.JPG. В результате получилась такая рыженькая шалунья IMG_4839.JPGIMG_4842.JPGIMG_4840.JPGIMG_4841.JPG . Варежки тоже подросли, появились главные герои: рояль IMG_4834.JPG и саксофон IMG_4836.JPG. А вот закончу я их еще не скоро. Вчера блуждала по СП и таки нашла "музыкальную" тканюшку. Не удержалась и заказала, хотя, возможно, рисунок окажется крупноват для такой мелочевки. Конечно, она все равно не пропадет, но теперь еще ее надо дождаться, а это дело не быстрое. Особенно сейчас: ближе к лету рукодельные закупки всегда собираются медленно, по крайней мере те, в которых я участвую...

Verochka2307, mamatata, Зимний эльф и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миленький ангелочек получился :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, уже и ангелочек собрался. Милая рыжунья получилась:girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, мне совсем в твою темку заходить нельзя - совесть грызть начинает.

А если серьезно, то просто глаза разбегаются от такого количества красоты!Жду оформленную шкатулку.

игрушки классные и ангел и шарики)Пропустила я начало варежек, а они просто шикарные, не видела таких раньше

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Ангелочек получился - просто прелесть :)

Немножко посмеялась количеству кружева для музыканта - там хватит на целый оркестр.

Идея сделать шкатулку мне нравится даже больше. А диаметр подходящий?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как мне нравиться заглядывать к тебе в гости, всегда получаю огромную порцию вдохновения. Разнообразие техник поражает, так и дразнит все попробовать. Все очень аккуратно и оформлено со вкусом:tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Смотрю и наслаждаюсь твоим бисерным процессом, пейзаж с маками невероятно хорош. А оригинальные идеи оформления восхищают!

И с готовым ангелочком! Такая забавная милая девочка вышла!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Миленький ангелочек получился :give_rose:

Спасибо, Ольга :l_sunny:.

1 час назад, ole4k@ сказал:

Ой, уже и ангелочек собрался. Милая рыжунья получилась:girl_in_love:

Оля, спасибо, мне все больше и больше нравится возиться с фетром. Завтра повезу ее на работу - хвастаться :blush:.

54 минуты назад, Katrin2511 сказал:

Жень, мне совсем в твою темку заходить нельзя - совесть грызть начинает.

А если серьезно, то просто глаза разбегаются от такого количества красоты!Жду оформленную шкатулку.

игрушки классные и ангел и шарики)Пропустила я начало варежек, а они просто шикарные, не видела таких раньше

Катя, тебе грех жаловаться, ты такие чудесные вещицы показываешь! Просто у нас они разные. Я большой поклонник простых решений: все мои поделки очень легко делаются.

Варежки действительно потрясающие: как я могла пройти мимо :pardon:? Очень стильные штучки получатся. Надеюсь :wink:.

26 минут назад, ОлюшКа сказал:

Женя, Ангелочек получился - просто прелесть :)

Немножко посмеялась количеству кружева для музыканта - там хватит на целый оркестр.

Идея сделать шкатулку мне нравится даже больше. А диаметр подходящий?

Спасибо, Оля :girl_smile:. Ну, не продают у нас кружево по 10 см :P.

Со шкатулкой решу, когда получу заготовку (заказала ее сегодня, но ждать придется долго): надо посмотреть как оно всё вместе. У шкатулки диаметр больше, но это не страшно - тесьма мне в помощь :wink:.

12 минуты назад, Жилейка сказал:

Женя, как мне нравиться заглядывать к тебе в гости, всегда получаю огромную порцию вдохновения. Разнообразие техник поражает, так и дразнит все попробовать. Все очень аккуратно и оформлено со вкусом:tender:

Люба, спасибо. Забегай - я всегда рада поделиться вдохновением :wink:.

5 минут назад, Antarktida сказал:

Женя, привет!

Смотрю и наслаждаюсь твоим бисерным процессом, пейзаж с маками невероятно хорош. А оригинальные идеи оформления восхищают!

И с готовым ангелочком! Такая забавная милая девочка вышла!

Маша, спасибо :l_daisy:. Я от маков в полном восторге. Очень соскучилась по бисеру, но теперь у меня несколько бисерных наборов, поэтому, думаю, на какое-то время бисер станет моим постоянным спутником.

Ангелочек получился симпатичный, хотя, кажется, я переборщила с блестяшками.

ОлюшКа, Antarktida, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ангелочек просто чудо получился!

Жаль, что варежки не скоро готовые увидим, но раз будет музыкальная тканюшка... подождем :girl_wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Хельга сказал:

Женечка, ангелочек просто чудо получился!

Жаль, что варежки не скоро готовые увидим, но раз будет музыкальная тканюшка... подождем :girl_wink:

Спасибо, Оля :girl_smile:. Кажется, с фетром у меня получилось подружиться. Если так дальше пойдет, надо будет пополнять запасы... Что касается варежек, надеюсь, ткань подойдет, тогда получится очень здорово и гармонично. А ожидание я постараюсь скрасить другими работами :wink:: у меня по плану Гитарист, Шарм и Закат... о, и, конечно, маки...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Марина :girl_smile:. Игрушек уже на елку должно хватить, покупные и не понадобятся

Жень, это так здорово :tender: люблю такие елочки разглядывать :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень что ты творишь. Я от твоих игрушек в шоке... Особенно безумный шляпник.. Как ты дляпу то ваять будешь? Поддерживаю девчат, в декабре фыотоотчет по елке с тебя! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, malinka1123 сказал:

Жень, это так здорово :tender: люблю такие елочки разглядывать :wub:

Еще бы не забыть ее нарядить, а то вечно у меня перед НГ дурдом - как-то не до елки. Но игрушки мне все равно нравится делать :P.

52 минуты назад, meduzza сказал:

Жень что ты творишь. Я от твоих игрушек в шоке... Особенно безумный шляпник.. Как ты дляпу то ваять будешь? Поддерживаю девчат, в декабре фыотоотчет по елке с тебя! 

Насчет шляпы еще всерьез не думала, наверное, из фетра сделаю: картонная основа+фетр - должно неплохо получиться, но об этом я подумаю ближе к завершению миссии.

Что касается елки, мне, возможно, потребуется волшебный пендель :wink:.

meduzza и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в