4 мая 2016 Ой, какой потрясающий ангелок!! Идея с бисером отличная, мне очень нравится как получилось))) варежки скоро-скоро покажутся во всей красе Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ангелочек чудо! Очень понравился. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Ой, какой потрясающий ангелок!! Идея с бисером отличная, мне очень нравится как получилось))) варежки скоро-скоро покажутся во всей красе Спасибо, Таня, мне он тоже очень нравится, причем со временем всё больше и больше. А вот насчет варежек вынуждена тебя разочаровать: готовы они будут еще не скоро - материалы надо дождаться . 50 минут назад, kolpluna сказал: Ангелочек чудо! Очень понравился. Спасибо, Лена . И делается он проще простого... Galadriel и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Хм, печалька((( буду ждать все равно, сколько потребуется)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 9 часов назад, Фро-J сказал: Что касается елки, мне, возможно, потребуется волшебный пендель . Договорились) Пендель от меня будет!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 03.05.2016 at 20:41, Фро-J сказал: Катя, тебе грех жаловаться, ты такие чудесные вещицы показываешь! Просто у нас они разные. Я большой поклонник простых решений: все мои поделки очень легко делаются. Варежки действительно потрясающие: как я могла пройти мимо ? Очень стильные штучки получатся. Надеюсь . Стыдно мне за то, что я в марафоне записана, а не то, что ангела, я еще и шарик с санками не доделала Елка у тебя знатная будет в этом году! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Женечка, привет! Поздравляю тебя с завершением пианиста! Он великолепен! И с началом гитариста! Какая же все-таки здоровская эта серия музыкантов! Бисерный кружок очень красивый! Артишоковые игрушки - вообще отпад! И в закате немало уже вышила, и Шарм подрос, и малявочные хорошенькие игрушечки мастеришь! Умничка с золотыми ручками! Пополняшек целая куча, и все такие классные! Ноэлька у тебя уже очень сильно выросла, почти взрослая. Аллегрика жалко. Конечно понятна необходимость операции, но все равно жалко парня. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Женя, ангелочек просто прелесть! Такая замечательная идея! Я же все думаю, чем занять ребенка на лето, благодаря тебе мой список пополнился! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 9 часов назад, Galadriel сказал: Хм, печалька((( буду ждать все равно, сколько потребуется)) Не расстраивайся, у меня в арсенале еще гитарист с кузнечиком имеются . 9 часов назад, meduzza сказал: Договорились) Пендель от меня будет!) Спасибо, друг . 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Стыдно мне за то, что я в марафоне записана, а не то, что ангела, я еще и шарик с санками не доделала Елка у тебя знатная будет в этом году! Тебе просто нужно поймать нужную волну . Там глядишь: раз - и готово. У меня еще энтузиазм не иссяк, но не факт, что его хватит до конца года, хотя... нравятся мне эти малявочки. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 19 часов назад, Фро-J сказал: Еще бы не забыть ее нарядить, а то вечно у меня перед НГ дурдом - как-то не до елки. Но игрушки мне все равно нравится делать Если много наделаешь, думаю, такие игрушечки станут отличным подарком, и точно никого не оставят равнодушным Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 43 минуты назад, Fcmrf сказал: Женечка, привет! Поздравляю тебя с завершением пианиста! Он великолепен! И с началом гитариста! Какая же все-таки здоровская эта серия музыкантов! Бисерный кружок очень красивый! Артишоковые игрушки - вообще отпад! И в закате немало уже вышила, и Шарм подрос, и малявочные хорошенькие игрушечки мастеришь! Умничка с золотыми ручками! Пополняшек целая куча, и все такие классные! Ноэлька у тебя уже очень сильно выросла, почти взрослая. Аллегрика жалко. Конечно понятна необходимость операции, но все равно жалко парня. Спасибо, Алена . Мне бы пора озадачиться откладыванием денег на их оформление, а я всё наборы хомячу . Закат на этой неделе обязательно покажу (с электронной схемой дело пошло быстрее, меньше путаюсь). Что касается Аллегро, он весьма доволен жизнью, особенно если я позволяю ему валяться рядышком - он у нас липучка . Завтра только предстоит "тяжелое" испытание - пойдем снимать швы, но, думаю, он будет рад избавиться от попоны. 22 минуты назад, mamatata сказал: Женя, ангелочек просто прелесть! Такая замечательная идея! Я же все думаю, чем занять ребенка на лето, благодаря тебе мой список пополнился! Спасибо, Тань . Рада поделиться, хотя идея не моя - стырена с инета . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 29.04.2016 at 20:47, Фро-J сказал: я подсела на совместные покупки Я на этом деле уже давно "сижу". И даже мужа подсадила! Он себе вещи заказывает иногда, сам ищет и выбирает Да и так по мелочам Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 05.05.2016 at 18:50, ole4k@ сказал: Я на этом деле уже давно "сижу". И даже мужа подсадила! Он себе вещи заказывает иногда, сам ищет и выбирает Да и так по мелочам У меня муж участвует в основном в роли "жертвы": главным образом он - рабочая сила, чтобы дотащить заказ (я еще и продукты так покупаю - основательно подсела на замороженные ягоды), ну и, разумеется, кой-какую одежку для него нахожу... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 И еще я с небольшим отчетом. Сначала, конечно, Гитарист: без бэка и с бэком . Картинка становится более определенной, уже контур гитары появился... Выросла и моя полянка с маками , остались только заснеженные горные вершины и небо. И в завершении покажу Закат: вышилось немного, зато появилась новая букашка . Сегодня (хотя уже вчера ) я наконец собралась изготовить слойки - с яблоками и манго (замороженный имеется). Поняла, что самое удачное - не размораживать фрукты полностью (только, чтобы блендер брал). Получилось здорово и ничего не вытекло. И последнее - мои котики-обормотики. Устроила им на днях фотосессию. Это наш рыцарь печального образа , Швы ему сняли, а сегодня вечером будет торжественно снимать попону. Катена у нас образцовая мама , играют они, кстати, тоже вместе. Купила мышку-дразнилку. Катена от нее без ума - они на пару с Ноэль так за ней скачут! Отобрать целое дело . А Ноэль стабильно несколько раз в день приходит ко мне и требует взять ее на ручки: иногда просто подержать, иногда, чтобы я позволила ей поиграться с недоступными вещами, например, со звенелками . Хороших всем выходных! Любушка1985, ОлюшКа, yesenia_autumn777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Женя, какие хорошие продвижения по всем фронтам! Слоечки - ням-ням (как хорошо, что я уже налупилась песочных орешков со сгущенкой). Аллегро прекрасен и загадочен в своей печали . Катенка - вот даром, что взрослая мамочка. а балуется с игрушкой как ребенок. Ноэль как всегда - бесконечно умилительна! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Женя, такой отчет насыщенный!Бисер такой яркий, блести-переливается.Бек гитариста очень преображает.Рассвет - такая вкусная вышивка, столько деталек Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Женя, вышивальный отчет у тебя на любой вкус: и монохромный Гитарист, и буйство красок в бисерной полянке, и очарование Заката. Но, ты ж понимаешь, что мое внимание безраздельно отдано чернокотовому семейству Очаровательные морды, лапы и хвосты! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Женечка, как гитарист у тебя хорошо движется. а я начать его до сих пор не могу.... Бисеренки в полянке приводят меня в неизменный восторг! Кошачье семейство просто чудо! Наблюдать за ними можно бесконечно! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Женя, твое черное семейство С удовольствием на них полюбовалась! Бисерная полчнка очень красивая: так здорово бисер подобран, что все действительно смотрится очень естественно и по-настоящему, а от гор даже прохладой веет. Да еще и сфотографировала все это дело так 'вкусно' Букашка в Закате такая смешная и очаровательная! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Женя, с продвижениями! Маки уже на финишной прямой, в следующем отчете наверное будет завершающий показ? Музыканты для меня до сих пор что-то сверхсложное, а ты с такой гаммой умудряешься их так быстро шить В закате интересные букашки появляются. Ну а котейки ваши - это вообще чудо чудесное! Как Аллегро, отошел после операции? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Женя, сколько всего ты у спела! Маковое поле не просто подросло, оно уже во всей красе - осталось небо Гитарист конечно вне конкуренции - строгая красота. Какой жук классный - пару стежков бэка - и выглядит как живой. Ну и конечно привет твоему кошачьему семейству Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 12 часа назад, Fcmrf сказал: Женя, какие хорошие продвижения по всем фронтам! Слоечки - ням-ням (как хорошо, что я уже налупилась песочных орешков со сгущенкой). Аллегро прекрасен и загадочен в своей печали . Катенка - вот даром, что взрослая мамочка. а балуется с игрушкой как ребенок. Ноэль как всегда - бесконечно умилительна! Спасибо, Алена , Я обожаю слойки, но у меня готовка идет волнами: одно время пекла пироги (практически каждую неделю), до них дежурным блюдом была шарлотка, похоже, сейчас начался этап слоек. Орешки, кстати, вещь , у меня и орешница имеется, а еще давно мечтаю о вафлях... Надо завтра заняться . Аллегро всегда такой задумчивый: типа не с руки солидному мужчине ерундой заниматься . 12 часа назад, Katrin2511 сказал: Женя, такой отчет насыщенный!Бисер такой яркий, блести-переливается.Бек гитариста очень преображает.Рассвет - такая вкусная вышивка, столько деталек Спасибо, Катя . Полянку, наверное, на выходных не закончу, хотя кто знает... но на следующей неделе определенно будет готова, останется только дождаться шкатулку. Закат сегодня был фаворитом, думаю, к концу выходных будет что показать. 9 часов назад, Маняша сказал: Женя, вышивальный отчет у тебя на любой вкус: и монохромный Гитарист, и буйство красок в бисерной полянке, и очарование Заката. Но, ты ж понимаешь, что мое внимание безраздельно отдано чернокотовому семейству Очаровательные морды, лапы и хвосты! Ну, я тебя не виню , сама любовалась бы ими и любовалась... 4 часа назад, Хельга сказал: Женечка, как гитарист у тебя хорошо движется. а я начать его до сих пор не могу.... Бисеренки в полянке приводят меня в неизменный восторг! Кошачье семейство просто чудо! Наблюдать за ними можно бесконечно! Оля, еще успеешь пополнить свою коллекцию: для этих красавчиков нужен определенный настрой. Я, возможно, с ним приторможу чуток - намечается напряженная неделя-две. 3 часа назад, OlkaY сказал: Женя, твое черное семейство С удовольствием на них полюбовалась! Бисерная полчнка очень красивая: так здорово бисер подобран, что все действительно смотрится очень естественно и по-настоящему, а от гор даже прохладой веет. Да еще и сфотографировала все это дело так 'вкусно' Букашка в Закате такая смешная и очаровательная! Наша черная банда - главный источник бесконечной радости, хотя иногда они жутко бесят . Насчет бисера: я немного удивлена, что так хорошо получились фотки. Может, научилась наконец... А к букашке уже добавились листочки и цветочки. 2 часа назад, ole4k@ сказал: Женя, с продвижениями! Маки уже на финишной прямой, в следующем отчете наверное будет завершающий показ? Музыканты для меня до сих пор что-то сверхсложное, а ты с такой гаммой умудряешься их так быстро шить В закате интересные букашки появляются. Ну а котейки ваши - это вообще чудо чудесное! Как Аллегро, отошел после операции? Спасибо, Оля. У Маков и правда скоро последний последний показ, хотя... еще же оформление, но до него далеко. Для меня серая гамма совершенно не проблема, бэк, конечно, напрягает, но (за исключением пианиста) это потому, что я вообще терпеть не могу бэк... Аллегро чувствует себя прекрасно. Только что сняли с него попону, и он сразу принялся умываться . 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, сколько всего ты у спела! Маковое поле не просто подросло, оно уже во всей красе - осталось небо Гитарист конечно вне конкуренции - строгая красота. Какой жук классный - пару стежков бэка - и выглядит как живой. Ну и конечно привет твоему кошачьему семейству Оля, рада видеть в гостях . Успелось на самом деле не так много - Хотела Шарм пошить, а еще надеялась вернуться к Дракону. Чувствую, что пора составлять расписание для процессов . Хельга, ОлюшКа, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 4 минуты назад, Фро-J сказал: Только что сняли с него попону, и он сразу принялся умываться Соскучился видимо по своему любимому пузику Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 10 минут назад, ole4k@ сказал: Соскучился видимо по своему любимому пузику Ага, так соскучился, что пришлось всё вернуть назад - разлизал шов до красноты . ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Да уж, животные как дети - за ними надо все время присматривать, особенно когда они не совсем здоровы. С такой заботливой хозяйкой все будут хорошо. Ты вспомнила про Дракона! Давненько ты его не показывала. Составить расписание - ха-ха! а как же творческие порывы? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение