Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, какой потрясающий ангелок!! Идея с бисером отличная, мне очень нравится как получилось))) варежки скоро-скоро покажутся во всей красе

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочек чудо! Очень понравился.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Ой, какой потрясающий ангелок!! Идея с бисером отличная, мне очень нравится как получилось))) варежки скоро-скоро покажутся во всей красе

Спасибо, Таня, мне он тоже очень нравится, причем со временем всё больше и больше. А вот насчет варежек вынуждена тебя разочаровать: готовы они будут еще не скоро - материалы надо дождаться :pardon:.

50 минут назад, kolpluna сказал:

Ангелочек чудо! Очень понравился.

Спасибо, Лена :l_sunny:. И делается он проще простого...

Galadriel и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм, печалька((( буду ждать все равно, сколько потребуется))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

Что касается елки, мне, возможно, потребуется волшебный пендель :wink:.

Договорились) Пендель от меня будет!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2016 at 20:41, Фро-J сказал:

Катя, тебе грех жаловаться, ты такие чудесные вещицы показываешь! Просто у нас они разные. Я большой поклонник простых решений: все мои поделки очень легко делаются.

Варежки действительно потрясающие: как я могла пройти мимо :pardon:? Очень стильные штучки получатся. Надеюсь :wink:.

Стыдно мне за то, что я в марафоне записана, а не то, что ангела, я еще и шарик с санками не доделала:blush:

Елка у тебя знатная будет в этом году!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! 

Поздравляю тебя с завершением пианиста! Он великолепен!  И с началом гитариста! Какая же все-таки здоровская эта серия музыкантов!

Бисерный кружок очень красивый! Артишоковые игрушки - вообще отпад!  И в закате немало уже вышила, и Шарм подрос, и малявочные хорошенькие игрушечки мастеришь! Умничка с золотыми ручками!

Пополняшек целая куча, и все такие классные!

Ноэлька у тебя уже очень сильно выросла, почти взрослая. Аллегрика жалко. Конечно понятна необходимость операции, но все равно жалко парня. 

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ангелочек просто прелесть! Такая замечательная идея! Я же все думаю, чем занять ребенка на лето, благодаря тебе мой список пополнился!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galadriel сказал:

Хм, печалька((( буду ждать все равно, сколько потребуется))

Не расстраивайся, у меня в арсенале еще гитарист с кузнечиком имеются :wink:.

9 часов назад, meduzza сказал:

Договорились) Пендель от меня будет!)

Спасибо, друг :girl_smile:.

8 часов назад, Katrin2511 сказал:

Стыдно мне за то, что я в марафоне записана, а не то, что ангела, я еще и шарик с санками не доделала:blush:

Елка у тебя знатная будет в этом году!

Тебе просто нужно поймать нужную волну :wink:. Там глядишь: раз - и готово. У меня еще энтузиазм не иссяк, но не факт, что его хватит до конца года, хотя... нравятся мне эти малявочки.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Фро-J сказал:

Еще бы не забыть ее нарядить, а то вечно у меня перед НГ дурдом - как-то не до елки. Но игрушки мне все равно нравится делать :P

Если много наделаешь, думаю, такие игрушечки станут отличным подарком, и точно никого не оставят равнодушным:wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fcmrf сказал:

Женечка, привет! 

Поздравляю тебя с завершением пианиста! Он великолепен!  И с началом гитариста! Какая же все-таки здоровская эта серия музыкантов!

Бисерный кружок очень красивый! Артишоковые игрушки - вообще отпад!  И в закате немало уже вышила, и Шарм подрос, и малявочные хорошенькие игрушечки мастеришь! Умничка с золотыми ручками!

Пополняшек целая куча, и все такие классные!

Ноэлька у тебя уже очень сильно выросла, почти взрослая. Аллегрика жалко. Конечно понятна необходимость операции, но все равно жалко парня. 

Спасибо, Алена :l_sunny:. Мне бы пора озадачиться откладыванием денег на их оформление, а я всё наборы хомячу :blush:.

Закат на этой неделе обязательно покажу (с электронной схемой дело пошло быстрее, меньше путаюсь).

Что касается Аллегро, он весьма доволен жизнью, особенно если я позволяю ему валяться рядышком - он у нас липучка :girl_smile:. Завтра только предстоит "тяжелое" испытание - пойдем снимать швы, но, думаю, он будет рад избавиться от попоны.

22 минуты назад, mamatata сказал:

Женя, ангелочек просто прелесть! Такая замечательная идея! Я же все думаю, чем занять ребенка на лето, благодаря тебе мой список пополнился!

Спасибо, Тань :girl_smile:. Рада поделиться, хотя идея не моя - стырена с инета :P.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 at 20:47, Фро-J сказал:

я подсела на совместные покупки

Я на этом деле уже давно "сижу". И даже мужа подсадила! Он себе вещи заказывает иногда, сам ищет и выбирает:mosking: Да и так по мелочам

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 at 18:50, ole4k@ сказал:

Я на этом деле уже давно "сижу". И даже мужа подсадила! Он себе вещи заказывает иногда, сам ищет и выбирает:mosking: Да и так по мелочам

У меня муж участвует в основном в роли "жертвы": главным образом он - рабочая сила, чтобы дотащить заказ (я еще и продукты так покупаю - основательно подсела на замороженные ягоды), ну и, разумеется, кой-какую одежку для него нахожу...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще я с небольшим отчетом. Сначала, конечно, Гитарист: без бэка IMG_4877.JPG и с бэком IMG_4878.JPGIMG_4879.JPG. Картинка становится более определенной, уже контур гитары появился... Выросла и моя полянка с маками IMG_4880.JPGIMG_4881.JPGIMG_4882.JPGIMG_4884.JPG, остались только заснеженные горные вершины и небо. И в завершении покажу Закат: вышилось немного, зато появилась новая букашка :wink: IMG_4885.JPGIMG_4888.JPGIMG_4890.JPG.

Сегодня (хотя уже вчера :girl_smile:) я наконец собралась изготовить слойки IMG_4876.JPG - с яблоками и манго (замороженный имеется). Поняла, что самое удачное - не размораживать фрукты полностью (только, чтобы блендер брал). Получилось здорово и ничего не вытекло.

И последнее - мои котики-обормотики. Устроила им на днях фотосессию. Это наш рыцарь печального образа IMG_4873.JPG, Швы ему сняли, а сегодня вечером будет торжественно снимать попону. Катена у нас образцовая мама IMG_4845.JPG, играют они, кстати, тоже вместе. Купила мышку-дразнилку. Катена от нее без ума - они на пару с Ноэль так за ней скачут! Отобрать целое дело IMG_4849.JPGIMG_4852.JPGIMG_4870.JPGIMG_4853.JPG. А Ноэль стабильно несколько раз в день приходит ко мне и требует взять ее на ручки: иногда просто подержать, иногда, чтобы я позволила ей поиграться с недоступными вещами, например, со звенелками IMG_4872.JPG .

Хороших всем выходных!   

Taisiya, mamatata, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие хорошие продвижения по всем фронтам!  Слоечки - ням-ням (как хорошо, что я уже налупилась песочных орешков со сгущенкой). 

Аллегро прекрасен и загадочен в своей печали :D. Катенка - вот даром, что взрослая мамочка. а балуется с игрушкой как ребенок. Ноэль как всегда - бесконечно умилительна!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, такой отчет насыщенный!Бисер такой яркий, блести-переливается.Бек гитариста очень преображает.Рассвет - такая вкусная вышивка, столько деталек:jc_cupidgirl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вышивальный отчет у тебя на любой вкус: и монохромный Гитарист, и буйство красок в бисерной полянке, и очарование Заката. Но, ты ж понимаешь, что мое внимание безраздельно отдано чернокотовому семейству :give_heart:  Очаровательные морды, лапы и хвосты! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как гитарист у тебя хорошо движется. а  я начать его до сих пор не могу....

Бисеренки в полянке приводят меня в неизменный восторг!

Кошачье семейство просто чудо! Наблюдать за ними можно бесконечно!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, твое черное семейство :good2:  С удовольствием на них полюбовалась! 

Бисерная полчнка очень красивая: так здорово бисер подобран, что все действительно смотрится очень естественно и по-настоящему, а от гор даже прохладой веет. Да еще и сфотографировала все это дело так 'вкусно' :wink:

Букашка в Закате такая смешная и очаровательная! :mosking:  

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Маки уже на финишной прямой, в следующем отчете наверное будет завершающий показ? Музыканты для меня до сих пор что-то сверхсложное, а ты с такой гаммой умудряешься их так быстро шить:shok: В закате интересные букашки появляются. Ну а котейки ваши - это вообще чудо чудесное! Как Аллегро, отошел после операции?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько всего ты у спела! Маковое поле не просто подросло, оно уже во всей красе - осталось небо :)

Гитарист конечно вне конкуренции - строгая красота.

Какой жук классный - пару стежков бэка -  и выглядит как живой.

Ну и конечно привет твоему кошачьему семейству :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fcmrf сказал:

Женя, какие хорошие продвижения по всем фронтам!  Слоечки - ням-ням (как хорошо, что я уже налупилась песочных орешков со сгущенкой). 

Аллегро прекрасен и загадочен в своей печали :D. Катенка - вот даром, что взрослая мамочка. а балуется с игрушкой как ребенок. Ноэль как всегда - бесконечно умилительна!

Спасибо, Алена :girl_smile:,

Я обожаю слойки, но у меня готовка идет волнами: одно время пекла пироги (практически каждую неделю), до них дежурным блюдом была шарлотка, похоже, сейчас начался этап слоек. Орешки, кстати, вещь :give_heart:, у меня и орешница имеется,  а еще давно мечтаю о вафлях... Надо завтра заняться :wink:.

Аллегро всегда такой задумчивый: типа не с руки солидному мужчине ерундой заниматься :P.

12 часа назад, Katrin2511 сказал:

Женя, такой отчет насыщенный!Бисер такой яркий, блести-переливается.Бек гитариста очень преображает.Рассвет - такая вкусная вышивка, столько деталек:jc_cupidgirl:

Спасибо, Катя :l_sunny:. Полянку, наверное, на выходных не закончу, хотя кто знает... но на следующей неделе определенно будет готова, останется только дождаться шкатулку. Закат сегодня был фаворитом, думаю, к концу выходных будет что показать.

9 часов назад, Маняша сказал:

Женя, вышивальный отчет у тебя на любой вкус: и монохромный Гитарист, и буйство красок в бисерной полянке, и очарование Заката. Но, ты ж понимаешь, что мое внимание безраздельно отдано чернокотовому семейству :give_heart:  Очаровательные морды, лапы и хвосты! 

Ну, я тебя не виню :P, сама любовалась бы ими и любовалась...

4 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, как гитарист у тебя хорошо движется. а  я начать его до сих пор не могу....

Бисеренки в полянке приводят меня в неизменный восторг!

Кошачье семейство просто чудо! Наблюдать за ними можно бесконечно!

Оля, еще успеешь пополнить свою коллекцию: для этих красавчиков нужен определенный настрой. Я, возможно, с ним приторможу чуток - намечается напряженная неделя-две.

3 часа назад, OlkaY сказал:

Женя, твое черное семейство :good2:  С удовольствием на них полюбовалась! 

Бисерная полчнка очень красивая: так здорово бисер подобран, что все действительно смотрится очень естественно и по-настоящему, а от гор даже прохладой веет. Да еще и сфотографировала все это дело так 'вкусно' :wink:

Букашка в Закате такая смешная и очаровательная! :mosking:  

Наша черная банда - главный источник бесконечной радости, хотя иногда они жутко бесят :wink:.

Насчет бисера: я немного удивлена, что так хорошо получились фотки. Может, научилась наконец... А к букашке уже добавились листочки и цветочки.

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Женя, с продвижениями! Маки уже на финишной прямой, в следующем отчете наверное будет завершающий показ? Музыканты для меня до сих пор что-то сверхсложное, а ты с такой гаммой умудряешься их так быстро шить:shok: В закате интересные букашки появляются. Ну а котейки ваши - это вообще чудо чудесное! Как Аллегро, отошел после операции?

Спасибо, Оля. У Маков и правда скоро последний последний показ, хотя... еще же оформление, но до него далеко. Для меня серая гамма совершенно не проблема, бэк, конечно, напрягает, но (за исключением пианиста) это потому, что я вообще терпеть не могу бэк...

Аллегро чувствует себя прекрасно. Только что сняли с него попону, и он сразу принялся умываться :wink:.

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, сколько всего ты у спела! Маковое поле не просто подросло, оно уже во всей красе - осталось небо :)

Гитарист конечно вне конкуренции - строгая красота.

Какой жук классный - пару стежков бэка -  и выглядит как живой.

Ну и конечно привет твоему кошачьему семейству :) 

Оля, рада видеть в гостях :girl_smile:. Успелось на самом деле не так много - Хотела Шарм пошить, а еще надеялась вернуться к Дракону. Чувствую, что пора составлять расписание для процессов :P.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Только что сняли с него попону, и он сразу принялся умываться

Соскучился видимо по своему любимому пузику:mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ole4k@ сказал:

Соскучился видимо по своему любимому пузику:mosking:

Ага, так соскучился, что пришлось всё вернуть назад - разлизал шов до красноты :girl_sigh:.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, животные как дети - за ними надо все время присматривать, особенно когда они не совсем здоровы. С такой заботливой хозяйкой все будут хорошо.

Ты вспомнила про Дракона! Давненько ты его не показывала.

Составить расписание - ха-ха! а как же творческие порывы? 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в