15 мая 2016 27 минут назад, Юла сказал: Женя, Хвост драконий Я их все жду, жду... Эх, Юля, еще бы собраться с силами и вышить на нем все одиночки ... 17 минут назад, ole4k@ сказал: Женя, с продвижениями! Ты опять взялась за дракончиков!Легких крестиков! И с пополняшками. Пуговички классные! Олечка, спасибо. С моим замечательным пополняшкам еще бы времени добыть... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Я бы не назвала отчет скромным, три процесса продвинула! Тем более вернулась к дракончикам, а это требует определенного настроя! Очень ждем продолжения Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Я бы не назвала отчет скромным, три процесса продвинула! Тем более вернулась к дракончикам, а это требует определенного настроя! Очень ждем продолжения Это потому, что у меня были наполеоновские планы . Поскольку запасы растут не по дням, а по часам, хочется начать что-нибудь из нового, а для этого надо что-то закончить (и лучше не один процесс). Зато сегодня я наконец собралась с силами и подготовила футболку , планируется вот эта девочка Татьяны Марчуковой . Правда, саму вышивку начну, наверное, только ближе к выходным. Надеюсь, быстро ее сделаю и смогу пофорсить . Delia Oh, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Женя, ты девочку себе на футболку будешь шить? Красота должна получиться. Я все не могу созреть до вышивки на одежде Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Женя, по-моему отчет отличный! Мне кажется, что если бы ты принесла только драконов, то все были бы довольны! А у тебя еще и очень 'живая' гитара, и чертополох (надо, же, всегда почему-то думала, что это клевер) и запяленая футболка! Девочка из моих любимиц среди Татьяниных героев, но, к сожалению, пока не входит в сферу интересов моей девочки, так что буду ждать с нетерпением Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 17 часов назад, Фро-J сказал: Зато сегодня я наконец собралась с силами и подготовила футболку Женька - очарование мое! Ты снова будешь вышивать на футболочке! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 23 часа назад, Фро-J сказал: Гитарист, которого я думала отложить, неожиданно неплохо продвинулся Он такой смешной без бэка :), но прибавочка хорошая! И в Рассвете тоже! От твоего дракона у меня глаза в кучку успехов тебе с ним! И терпения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 19 часов назад, ole4k@ сказал: Женя, ты девочку себе на футболку будешь шить? Красота должна получиться. Я все не могу созреть до вышивки на одежде Ага, на нее, родимую . 18 часов назад, OlkaY сказал: Женя, по-моему отчет отличный! Мне кажется, что если бы ты принесла только драконов, то все были бы довольны! А у тебя еще и очень 'живая' гитара, и чертополох (надо, же, всегда почему-то думала, что это клевер) и запяленая футболка! Девочка из моих любимиц среди Татьяниных героев, но, к сожалению, пока не входит в сферу интересов моей девочки, так что буду ждать с нетерпением Да Драконов-то тех - всего ничего, в выходные почти не получилось вышивать - ездила в гости к подруге, даже не заметила, как они закончились... Вот написала ты про клевер, и я зависла - а может, он и есть... не, вроде все-таки чертополох . На барышню эту я давно заглядывалась, но не знала, куда ее потом пристраивать, наконец-то нашла. 1 час назад, mamatata сказал: Женька - очарование мое! Ты снова будешь вышивать на футболочке! Угу, скоро запущу конвейер . 54 минуты назад, mamatata сказал: Он такой смешной без бэка :), но прибавочка хорошая! И в Рассвете тоже! От твоего дракона у меня глаза в кучку успехов тебе с ним! И терпения! Таня, и у меня от Драконов глаза туда же . Очень хочется закончить, но одиночки просто с ума сводят. А вот остальные работы только радуют и вдохновляют, особенно кузнечик, надеюсь, в ближайшие дни примусь за бэк - уже предвкушаю, какая красота нарисуется . Хозяйка смешных зверей и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Фро-J сказал: Ага, на нее, родимую Не, я имела в виду для себя или кому-то? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Женечка УРААА. Я вижу дракончика. Ты только посмотри насолько он хорош, прорисовывается уже красавец! Буду по немного дуть на твой огонек) Не бросай дракошу. Хоть по 500 кр. в неделю) Он того стоит! Все процессы обворожительны, но этот самый лучший и долгожданный!) Хомякоз у тебя разошелся нешуточно) Я так понимаю стадия обострения))) Но с другой стороны это же так приятно себя побаловать, думаю все дело в возможности) Рада за твою норку, она пополнилась важными и очень красивыми вещами! Шустрой иголочки с футболочкой! Люблю до безумия что то подобное, сама пока не решаюсь))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 14 часа назад, ole4k@ сказал: Не, я имела в виду для себя или кому-то? Всё... доработалась - половину букв не вижу . Да, на этот раз себе. Подруга именно с этой целью вручила мне однотонную футболку, чтобы у меня отговорок не было . 12 часа назад, meduzza сказал: Женечка УРААА. Я вижу дракончика. Ты только посмотри насолько он хорош, прорисовывается уже красавец! Буду по немного дуть на твой огонек) Не бросай дракошу. Хоть по 500 кр. в неделю) Он того стоит! Все процессы обворожительны, но этот самый лучший и долгожданный!) Хомякоз у тебя разошелся нешуточно) Я так понимаю стадия обострения))) Но с другой стороны это же так приятно себя побаловать, думаю все дело в возможности) Рада за твою норку, она пополнилась важными и очень красивыми вещами! Шустрой иголочки с футболочкой! Люблю до безумия что то подобное, сама пока не решаюсь))) Ой, Лена, забегай... и главное - не забывай меня подпинывать. Больше 500 крестиков у меня вряд ли будет получаться, по крайней мере сейчас, может, поймаю нужную волну. Я уж не знаю, с какой еще стороны к ним подъехать. Такое чувство, что дракончики на меня сильно осерчали и теперь не даются в руки . Мой хомяк (если сравнивать с другими, судя по некоторым рассказам) - существо очень смирное и послушное; понимает, что наскоком со мной не справиться, поэтому действует скорее уговорами, соответственно, покупки оказываются в основном не такими уж и неожиданными . Футболку, наверное, все же до выходных отложу, чтобы спокойно пошить, а то в будни у меня по вечерам просто сумасшедший дом. То ли я заболеваю, но устаю вечером жутко. Вчера вообще сил хватило только ужин приготовить, а потом вырубилась до утра... ole4k@, Хозяйка смешных зверей и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Женечка, а может с дракончиком в Марафон? Хоть по 100 крестиков в день. Уже хорошо. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Женя, опять футболка!))) Я тоже хочу!)) Девочка очаровательная, очень её люблю! У меня схема сохранена "до лучших времен")) на покрывало она мне не подходит, а вот на футболку - очень даже! Ты меня прям мотивируешь!))) У меня как раз есть белая однотонная, и канву водорастворимую я купила, глядя на тебя)) надо пробовать! Как только смогу её надеть, чтобы отметить, где шить)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 с Марафоном по коайней мере для меня - не все так однозначно. Вышивать нужно когда хочется, а не потому что долг зовет (ИМХО) ну и жизнь у нас такая полосатая....) Фро-J и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Naduh сказал: с Марафоном по коайней мере для меня - не все так однозначно. Вышивать нужно когда хочется, а не потому что долг зовет (ИМХО) ну и жизнь у нас такая полосатая....) 2 часа назад, kolpluna сказал: Женечка, а может с дракончиком в Марафон? Хоть по 100 крестиков в день. Уже хорошо. Лена, я думала об этом, но, пожалуй, соглашусь с Надей, тем более как только я начинаю строить планы - всё идет наперекосяк. Попробую пока сама раскачаться. 2 часа назад, aristek сказал: Женя, опять футболка!))) Я тоже хочу!)) Девочка очаровательная, очень её люблю! У меня схема сохранена "до лучших времен")) на покрывало она мне не подходит, а вот на футболку - очень даже! Ты меня прям мотивируешь!))) У меня как раз есть белая однотонная, и канву водорастворимую я купила, глядя на тебя)) надо пробовать! Как только смогу её надеть, чтобы отметить, где шить)))) Оля, так за чем дело стало? Берись и вышивай . Занятие очень увлекательное, хотя без разметки я делаю ошибки, правда, не особо критичные... и с дробным бэком тяжело, но я приспособилась, где возможно, от него избавляться, если не получается - делаю бисерной иглой (ей попроще канву протыкать). Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: Оля, так за чем дело стало? Берись и вышивай . Занятие очень увлекательное, хотя без разметки я делаю ошибки, правда, не особо критичные... и с дробным бэком тяжело, но я приспособилась, где возможно, от него избавляться, если не получается - делаю бисерной иглой (ей попроще канву протыкать). По части бэка у Марчуковой вообще просто сказка - очень простые схемы! А ты не пробовала прикреплять канву сразу по 10 на 10 ниткой? Сразу и разметка будет. Можно поверх другим цветом проложить. Я, если честно, решила, что ты так и делаешь. Я думаю, надо попробовать сначала на спине футболки вышить что-нибудь простое совсем. Посмотреть, как себя поведет это всё в моих руках))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Оля, честно?.. ленюсь я разметку нитками делать . Правда, когда эту канву наметывала, поняла, можно сделать разметку булавками. И убирать проще. Начать с простого - неплохой план. Я, собственно, так и делала: на первой футболке очень простецкий котик, это уже потом меня понесло на глобальные проекты . aristek и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Женечка дракоши вправе сердится) Ты их подолгу не достаешь) Вдохновения тебе) Фро-J и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 11 час назад, meduzza сказал: Женечка дракоши вправе сердится) Ты их подолгу не достаешь) Вдохновения тебе) Вот только, боюсь, если они продолжат на меня обижаться, я снова их заброшу . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 они будут издалека смотреть на тебя с укоризной) Драконов! Драконов! Больших и зУленых!)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Naduh сказал: они будут издалека смотреть на тебя с укоризной) Драконов! Драконов! Больших и зУленых!)))) Придется смириться с их немым укором . Хотя им не этой неделе повезло больше, чем остальным: если не считать музыканта, я практически ничего не вышивала, но драконов немного поковыряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 9 минут назад, Naduh сказал: это от Дракончиков) Ну, там еще особо нечему радоваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 это оптом, в предвкушении)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 42 минуты назад, Naduh сказал: это оптом, в предвкушении)))) Тады постараюсь оправдать ожидания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение