Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Договаривайся с ними) Наши так просто не сдаются! Не зря у тебя темка называется "победить дракона!")

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, meduzza сказал:

Договаривайся с ними) Наши так просто не сдаются! Не зря у тебя темка называется "победить дракона!")

Думаю, на первое время я заключу с ними вооруженное перемирие :wink:. А там будем посмотреть :dw:.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на первое время?) Матушка, ты их скоро как два года динамишь))) Я прям переживаю за них)))

aristek, Фро-J и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Naduh сказал:

на первое время?) Матушка, ты их скоро как два года динамишь))) Я прям переживаю за них)))

Эт вы, барышня, мне польстили - я уж лет семь как их динамлю :blush:. Но они оказались стойкими ребятами, и так просто не сдадутся - придется дошивать :girl_haha:.

Naduh, meduzza, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет:)

вступаю в ряды радующихся по поводу появления драконьего хвоста:)
прекрасно понимаю тебя по поводу, как же осилить все это и закончить. для себя я взяла совет из марафона, по 100 крестиков в день. это получается квадрат, не так вроде и много. справлялась быстро и не давала себе разгуляться на бОльшее. и знаешь, хорошо вышивались картины, закончила их быстро, как ни странно. думала, что дольше с ними буду ковыряться. 

поздравляю с ново захомяченным:) новинки - это здорово и воодушевляет:)

Фро-J, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, я и сама понимаю, что хорошо бы начать хотя бы с 50-100 крестиков в день, но когда дело доходит до заполнения одиночек я почти впадаю в депрессию :wacko:. Но постараюсь не разочаровать поклонников этой парочки.

Что касается захомяченного - спасибо :l_sunny:. Я сегодня с очередным пополнением IMG_4923.JPG . Теперь у меня имеется вся фруктово-ягодная серия и прилада для бисера, а еще я наконец смогу опробовать вышивку гладью.

Вообще у меня сегодня урожайный день: исполнился мой давний кошмар - разом прошли стопы по трем закупкам :girl_sigh:. К тому же день получился рыбный - выкупили кучу всего (вот муж счастлив - наконец-то я начну готовить ему рыбу). Порадовать удалось всех: забирая заказ, обнаружила рядом зоомагазинчик и прикупила своим чертенятам большого мыша IMG_4925.JPG, почему-то в основном сейчас продают мышек каких-то безумных расцветок, а мои котики таких не любят, а вот эту забирают друг у друга и играют-играют (Ноэль даже от еды отказалась, чтобы поиграть, пока родители не отобрали :mosking:). А чуть раньше, в воскресенье, я прикупила дразнилку с мышкой IMG_4924.JPG. Ноэль и Катена от нее в полном восторге, особенно Ноэль - она аж шипит и рычит, обороняя добычу :girl_haha:. Надо будет в выходные устроить фото- и видеосессию.

Любушка1985, ОльгаВл, Galadriel и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В вышивальном плане неделя получилась не особенно продуктивной, к показу только Гитарист - в остальных продвижения совсем незначительные, даже футболку не начала :pardon:. Итак, музыкант перешел экватор, два листа схемы закончены (на них осталась лишь капелька бэка): крестики IMG_4927.JPG и бэк IMG_4929.JPG ... И рука и гитара поближе IMG_4930.JPGIMG_4931.JPG.   

Зато неделя оказалась очень насыщенной приятными событиями. В пятницу ходили на концерт "Музыка ритма". Ударные завораживают. А сегодня у подруги день рождения - замечательно посидели в чудесной компании, здорово вот так собраться - нечасто получается...

Кстати, погода у нас продолжает чудить: холод сменился дикой жарой - днем было +29 :wacko:. Зато сделала несколько фоток пышной зелени IMG_4933.JPG, продолжает цвести черемуха IMG_4932.JPG, цветочки IMG_4935.JPGIMG_4937.JPG .            

ЛАДОМИРА, Catopuma, Selinta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

или у нас полянки похожие, или районы) я с Советского, с Нижней Ельцовки

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

или у нас полянки похожие, или районы) я с Советского, с Нижней Ельцовки

Она и есть :l_sunny:. Подруга там живет. По пути со станции не удержалась и пофотала. Жалко ящериц не получается запечатлеть - шустрые, заразы :mosking:.

55 минут назад, Хельга сказал:

Вдохновляюсь гитаристом :rolleyes:

Рада помочь :wink:.

27 минут назад, МарСанна сказал:

Падаю от качества бэка! Какие пальцы...

Спасибо, приятно :blush:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ящериц надо в Разливе ловить)

ну или вот такая живность у нас еще ползает/бегает/летает) 

DSCF1297.JPG

DSCF1298.JPG

DSCF1299.JPG

DSCF1327.JPG

DSCF1198.JPG

DSCF1227.JPG

Galadriel, meduzza, Taisiya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Фро-J сказал:

к показу только Гитарист

Зато какой красавец! И без изнурительного, а с вполне адэкватным бэком :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

ящериц надо в Разливе ловить)

ну или вот такая живность у нас еще ползает/бегает/летает) 

Здоровские фото, хотя миру насекомых я отношусь с некоторой опаской. А вот уточки хороши :girl_in_love:.

2 часа назад, mamatata сказал:

Зато какой красавец! И без изнурительного, а с вполне адэкватным бэком :wink:

Да бэк здесь не в пример прошлому очень даже внямчевый :girl_smile:. Хотя некоторые заморочки все же ожидаются: я сразу не обратила на это внимание, но на галстуке куча четверть-крестиков :blink:. Так что как раз сейчас начну развлекаться :wink:.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

на галстуке куча четверть-крестиков :blink:. Так что как раз сейчас начну развлекаться :wink:.

Тю, после пианистиного бэка это мелочи!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Тю, после пианистиного бэка это мелочи!

Что верно, то верно :girl_smile:. Эт я от неожиданности: настроилась, что все будет легко и просто - без приключений. Ан нет. Куда ж без них :girl_haha:!

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Куда ж без них :girl_haha:!

И это хорошо!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

И это хорошо!

Хорошо, когда в меру, а то с Пианистом я так "наприключалась" - долго еще икаться будет. А насчет Гитариста строю грандиозные планы закончить его к дню рождения.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, как у тебя быстро и легко гитарист идет! Пианист, мне кажется стоил. всех мучений, ведь какой красавец в итоге получился! С бисерными пополнениями тебя, очень вкусненькая эта серия. И черненькую банду твою - с новыми игрушками!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fcmrf сказал:

Жень, как у тебя быстро и легко гитарист идет! Пианист, мне кажется стоил. всех мучений, ведь какой красавец в итоге получился! С бисерными пополнениями тебя, очень вкусненькая эта серия. И черненькую банду твою - с новыми игрушками!

Да я к Пианисту без претензий :girl_smile:. В принципе нежно люблю все работы этой серии. Но Гитарист, безусловно, проще остальных. На фрукты-ягоды сама не налюбуюсь - так хочется за них взяться, но держу себя в руках :wink:. А в пятницу приедет моя шкатулка - займусь пристраиванием бисерного кружка.

meduzza и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, бисерные пополняшки- класс!!!! Я за их начинание! Тоже из этой серии вишни есть и фруктовое ассорти, клубничек пока не прикупила вот... Слушая, я по фото, пока прочитала, думала мышь живая!!!! Еще мысль пришла- с таким количеством котов еще и мышь не боитесь завести..:biggrin: понятно, почему твоим она нравится- охотниками на настоящих себя чувствуют!!! 

Гитарист очень красиво получается. И фото такие летние уже- зеленые и яркие!!! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, процессы отлично двигаются! Музыкант- класс! закат тоже супер! Классная будет феечка на футболке!:good:

А сколько пополняшек...мм...прелесть!:girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, бисерные пополняшки- класс!!!! Я за их начинание! Тоже из этой серии вишни есть и фруктовое ассорти, клубничек пока не прикупила вот... Слушая, я по фото, пока прочитала, думала мышь живая!!!! Еще мысль пришла- с таким количеством котов еще и мышь не боитесь завести..:biggrin: понятно, почему твоим она нравится- охотниками на настоящих себя чувствуют!!! 

Гитарист очень красиво получается. И фото такие летние уже- зеленые и яркие!!! 

Надя, как бы мне не хотелось начать ягодки-фрукты, но при тринадцати незавершенных процессах это непозволительная роскошь. Неплохо бы сократить их число хотя бы на треть. Так что буду держаться до последнего.

Что до мышей, я мечтаю извести уже имеющихся - одолела нас такая напасть, хотя Аллегро определенно старается истребить это гнусное племя :wink:. А игрушка уже не вызывается такого ажиотажа, поэтому драться им за нее не приходится - играют по очереди.

Гитарист продолжает расти. А еще я начала футболку - надеюсь, следующий отчет будет пообъемнее.

1 час назад, Taisiya сказал:

Женечка, процессы отлично двигаются! Музыкант- класс! закат тоже супер! Классная будет феечка на футболке!:good:

А сколько пополняшек...мм...прелесть!:girl_in_love:

Таисия, спасибо :l_sunny:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фро-J сказал:

но при тринадцати незавершенных процессах

Женя, когда успела так размножиться?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

для уточек у нас специальный пруд есть, они уже освоились, наверное пятый год на лето прилетают - это место паломничества старых и малых на все лето) К концу лета эти заржавшиеся особи на хлеб даже не смотрят - уже в булочках начинают разбираться) Ну а утятки - просто прелесть, их как раз на этом озере учат плавать, а ближе к концу лета учат летать, так что иногда просыпаешься под дружное "кря" за окном)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в