Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Любушка1985 сказал:

Женечка, здравствуй! Во-первых, конечно Ноэльке здоровья, а тебе терпения, по себе знаю, что лечиться наши маленькие друзья не любят. Во-вторых, с продвижениями в гитаристе, четвертные и трех-четвертные крестики - это бяка, не люблю их. В- третьих, с очередными пополнениями. И в-четвертых, девчушка на футболке выходит прелестной, какие у нее чудесные завитушки!

Спасибо, Люба. Нам грех жаловаться: Ноэль - очень послушная пациентка, она, конечно, не в восторге от процедур, но принимает их с завидным смирением :girl_smile:.

Четверть-крестики оказались не такими сложными, как думала, наверное, уже привыкла :mosking:. А барышня станет еще прекрасней, когда я доберусь до личика :wink:.

Любушка1985, Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с очередным отчетом, как и прежний, он довольно скромный.

Самое значительное продвижение как обычно в музыканте (завтра, если настроение будет, займусь бэком) IMG_4963.JPG. Можно сказать, что Гитарист переходит в завершающую стадию.

Что-то на этой неделе у меня не было настроения браться за большие работы... или сложные, поэтому вернулась к игрушкам. Пошила "музыкальные" рукавички (остался только бэк) IMG_4964.JPGIMG_4965.JPG, Шляпник тоже подрос IMG_4967.JPG .

И на десерт очаровательная брюнеточка :wink: IMG_4968.JPGIMG_4970.JPG. Барышня получилась смуглянкой, сначала хотела осветлить ей личико, но потом решила оставить как есть. Кажется, вышло неплохо...

И завершу показ котофотками :girl_smile:. У меня зацвели ландыши, срезала букетик - котики очень им заинтересовались, правда, Ноэль быстро устранилась IMG_4961.JPGIMG_4960.JPG.

ОлюшКа, Taisiya, Кисуля и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удалось мне все-таки повоевать с бэком - сделала почти весь на вышитой части IMG_4972.JPGIMG_4973.JPGIMG_4974.JPGIMG_4975.JPG .

А на днях покажу Закат. Вчера над ним очень душевно потрудилась :girl_smile:.

Katrin2511, kolpluna, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, гитарист хорошо "подрос", осталась только голова :)

Интересные получаются игрушечки, все-таки какая ты умница, что потихоньку готовишься к Новому году, а я все только собираюсь ....;)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же бэк преображает этих музыкантов! :good2:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с прекрасным продвижением в процессах:l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

давай уже заканчивай гитариста мурыжить, я жду драконов!)))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, гитарист хорошо "подрос", осталась только голова :)

Интересные получаются игрушечки, все-таки какая ты умница, что потихоньку готовишься к Новому году, а я все только собираюсь ....;)

Ну, на самом деле чуток побольше :girl_smile:, но финиш не за горами. Игрушки сейчас движутся очень неспешно: СП с тканью немного подвисла, так что можно не торопиться, да и шармики для Шляпника еще в пути. С другой стороны, строю планы на снегурку :wink:.

12 минуты назад, Хельга сказал:

Как же бэк преображает этих музыкантов! :good2:

Точно-точно. Но как же он меня напрягает. И ведь ничего особо сложного. Эх, не люблю я бэк...

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя, с прекрасным продвижением в процессах:l_daisy:

Спасибо, Ольга :l_sunny:.

3 минуты назад, Naduh сказал:

давай уже заканчивай гитариста мурыжить, я жду драконов!)))))

У меня больше десятка процессов - конкуренция немаленькая, так что Драконам и кроме гитариста есть кого опасаться :P.

Naduh, Хельга и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижениями в гитаристе, вдохновляюсь твоими победами над бэком, барышня прелестна. Очень хочется взглянуть как бэк преобразит варежки.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

У меня больше десятка процессов - конкуренция немаленькая, так что Драконам и кроме гитариста есть кого опасаться :P.

ты главное не размножайся - заканчивай свою мелочь, пошли со мной с крупняком бороться))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Женечка, с продвижениями в гитаристе, вдохновляюсь твоими победами над бэком, барышня прелестна. Очень хочется взглянуть как бэк преобразит варежки.

Спасибо, Любаш :l_sunny:. Бэк у меня всегда сродни битве, и после хочется где-нибудь отлежаться :mosking:.

Варежки буду дошивать позже, хочу все-таки дождаться, когда придут тряпочки, чтобы сразу и собрать...

2 часа назад, Naduh сказал:

ты главное не размножайся - заканчивай свою мелочь, пошли со мной с крупняком бороться))))

Вот с этим-то и проблема :pardon:. У меня уже имеются планы: что начать, когда закончу парочку работ покрупнее. Так что бороться я буду потихоньку (типа совсем-совсем потихоньку :wink:).

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Так что бороться я буду потихоньку (типа совсем-совсем потихоньку :wink:)

ничО не знаю - драконские  100 крестиков в день вынь да положь!

Фро-J и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Naduh сказал:

ничО не знаю - драконские  100 крестиков в день вынь да положь!

Будем стараться :pioneer:. Но, к сожалению, сейчас я прямо-таки разрываюсь между разными работами, хочется везде успеть. К тому же сегодня закончила перенабор бисерного котика, так что в ближайшее время в планах бисер...

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*задумчиво* сподвигнуть тебя на бисерного дракона какого-нить, что ли...)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя продвижения классные) смльно поражает,  как у тебя терпения хватает на черно-белые работы) и как классно иметь три черных красивых кошачьих морды) кстати по приметам, черный кот в доме на счастье) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

*задумчиво* сподвигнуть тебя на бисерного дракона какого-нить, что ли...)

Не-не-не... У меня уже итак несколько дракончиков в планах. в том числе ДИМовский с волшебником - http://www.stitch.su/dimensions/35080

46 минут назад, Kisutan сказал:

Женя продвижения классные) смльно поражает,  как у тебя терпения хватает на черно-белые работы) и как классно иметь три черных красивых кошачьих морды) кстати по приметам, черный кот в доме на счастье) 

Спасибо, Настя. Тяжелее всего шить бэк: черным по темно-серому :wacko:... Для меня все коты на счастье, но к черных я обожаю, хотя иногда от них хочется на стену лезть :girl_smile:.

Naduh и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Настя. Тяжелее всего шить бэк: черным по темно-серому :wacko:... Для меня все коты на счастье, но к черных я обожаю, хотя иногда от них хочется на стену лезть :girl_smile:.

Представляю насколько это тяжело ( 

У меня у самой было два черных кота) ужас летящий на крыльях ночи) данный момент остался только один черный кот, пушистый монстрила) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

Представляю насколько это тяжело ( 

У меня у самой было два черных кота) ужас летящий на крыльях ночи) данный момент остался только один черный кот, пушистый монстрила) 

В основном тяжело потому, что бэк я не люблю от слова "совсем" :blush:.

Какими бы сорванцами они ни были - радости эти проказники приносят много больше. У нас младшенькая та еще провокаторша: постоянно втягивает Аллегро в догонялки, он сильно увлекается (особенно когда поймать ее не может) и кусает ее, а это уже не порядок - в результате отправляется он в изгнание (охолонуться чуток :girl_smile:). Но в целом они очень дружные и заботятся друг о дружке.

Кисуля и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал:

В основном тяжело потому, что бэк я не люблю от слова "совсем" :blush:.

Какими бы сорванцами они ни были - радости эти проказники приносят много больше. У нас младшенькая та еще провокаторша: постоянно втягивает Аллегро в догонялки, он сильно увлекается (особенно когда поймать ее не может) и кусает ее, а это уже не порядок - в результате отправляется он в изгнание (охолонуться чуток :girl_smile:). Но в целом они очень дружные и заботятся друг о дружке.

Тоже нелюблб бэк) иногда аж бесит)

У меня старший 4,5 года был, когда мелкого принесли) сначала шипел, огрызался, а потом и кушать для него выпрашивал, и ухаживал, и пригревал, и терпел все выходки) стал аля "мамка") а как драка(игры) так я всегда боялась,  что старший монстр своей 7.5 кг-вой тушей раздавит мелочь) ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

Тоже нелюблб бэк) иногда аж бесит)

У меня старший 4,5 года был, когда мелкого принесли) сначала шипел, огрызался, а потом и кушать для него выпрашивал, и ухаживал, и пригревал, и терпел все выходки) стал аля "мамка") а как драка(игры) так я всегда боялась,  что старший монстр своей 7.5 кг-вой тушей раздавит мелочь) ))

Я с ним более-менее смирилась, когда начала отшивать его в процессе, а то на первом музыканте я бэк делала с месяц :blink:.

Мои в одной весовой категории, но у Аллегро такие зубки - одно слово котовампир :wink:, вот и побаиваюсь за остальных. Он, конечно, совершенный добряк, но когда разыграется, ему очень трудно затормозить.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Я с ним более-менее смирилась, когда начала отшивать его в процессе, а то на первом музыканте я бэк делала с месяц :blink:.

Мои в одной весовой категории, но у Аллегро такие зубки - одно слово котовампир :wink:, вот и побаиваюсь за остальных. Он, конечно, совершенный добряк, но когда разыграется, ему очень трудно затормозить.

Все равно тяжко,  когда бэка много(

А коты, это радость в жизеи и кучк шерсти везде)

Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гитарист хорош! Быстро ты с бэком справляешься. После пианиста он тебе наверное вообще не страшен?)) смугляночка твоя хороша)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Kisutan сказал:

Все равно тяжко,  когда бэка много(

А коты, это радость в жизеи и кучк шерсти везде)

Куча - это еще мягко сказано :girl_smile:. Я даже напрягаюсь уже, если где-то нет шерсти - чего не хватает :girl_haha:.

1 час назад, Galadriel сказал:

Гитарист хорош! Быстро ты с бэком справляешься. После пианиста он тебе наверное вообще не страшен?)) смугляночка твоя хороша)))

В сравнении с Пианистом любой бэк быстро идет :wink:. Но Гитариста действительно скоро закончу, думаю, недели за три. А вот барышня моя пока простаивает - после работы просто вырубаюсь. Вчера хотела Закат показать, даже сфотала, но так до компа и не добралась - уснула :unknw:.

Кисуля, Catopuma и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня наверное покажешь?)) если не вырубишься)) 

Работы много?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Galadriel сказал:

Сегодня наверное покажешь?)) если не вырубишься)) 

Работы много?

Пожалуй, с этого и начну, когда приеду домой :girl_smile:.

Работы не то чтобы много, просто она муторная, к тому же я тут в верстке напортачила, сейчас переделываю. Нет, в основном меня достают ранние рассветы. Аллегро часов с четырех пытается всех разбудить: типа светло же уже, так что подъем... и покормить не забудьте.

Кисуля, Galadriel, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в