8 июня 2016 Тогда жду вечернего отчёта))) Аллегро носится по дому или прям в наглую будит? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Фро-J сказал: светло же уже, так что подъем.. скоро и у нас обещали часы перевести) крепись!) (я вот так выгляжу, если меня рано разбудить - ) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: Тогда жду вечернего отчёта))) Аллегро носится по дому или прям в наглую будит? Не, он начинает активно точить когти - на весь дом . 3 часа назад, Naduh сказал: скоро и у нас обещали часы перевести) крепись!) (я вот так выгляжу, если меня рано разбудить - ) Только на это и уповаю . Galadriel, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 А вот и обещанный Закат . Крестиков-полукрестиков осталось совсем немного... И много-много бэка и фрузелков. Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, katyapat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Фро-J сказал: обещанный Закат Яркий и красочный закат! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 06.06.2016 at 10:18, Фро-J сказал: Удалось мне все-таки повоевать с бэком - сделала почти весь на вышитой части Поздравляю! Почти безголовый Ник гитарист великолепен! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 часов назад, Фро-J сказал: А вот и обещанный Закат . Крестиков-полукрестиков осталось совсем немного... И много-много бэка и фрузелков. Ой, какая нежная прелесть! По прежнему без ума от кузнечика! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Красивый закат))) бэк и фрузики быстро вышьются, я знаю))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 14 часа назад, Catopuma сказал: Яркий и красочный закат! Спасибо, Наташа . Сама от него тащусь . 5 часов назад, mamatata сказал: Поздравляю! Почти безголовый Ник гитарист великолепен! Спасибки, Тань . Голова, кстати, уже активно вышивается... ну, если, предполагать, что под шляпой она имеется . 5 часов назад, mamatata сказал: Ой, какая нежная прелесть! По прежнему без ума от кузнечика! Ага... А мне так нравятся пушинки , хотя, конечно, кузнечик - просто звезда . 2 часа назад, Galadriel сказал: Красивый закат))) бэк и фрузики быстро вышьются, я знаю))) Твои бы слова да богу в уши . Ничего не загадываю, но очень надеюсь, что к своему дню рождения преподнесу себе подарок в виде нескольких законченных работ... mamatata, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Конечно успеешь))) Я вот думаю, попросить тебя что ли?))) не балуй пока своего хомяка а))) ну до дня рождения))) боюсь как бы потом 2 одинаковых не оказалось))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Galadriel сказал: Конечно успеешь))) Я вот думаю, попросить тебя что ли?))) не балуй пока своего хомяка а))) ну до дня рождения))) боюсь как бы потом 2 одинаковых не оказалось))) Я пока в завязке . Жду только один набор - Риолис "Под счастливой звездой". Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Я пока в завязке . Жду только один набор - Риолис "Под счастливой звездой". Вот и правильно))) а то я все думаю думаю)))) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Евгения, так много интересных процессов! На форуме я новичок, меня очень привлекло название темы "Победить дракона". Рассмотрела и теперь переживаю за процесс побеждения как он там? Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 часа назад, Galadriel сказал: Вот и правильно))) а то я все думаю думаю)))) Что-то не ощущается это как правильное . Но пока приходится притормозить... 3 часа назад, Zanfiska сказал: Евгения, так много интересных процессов! На форуме я новичок, меня очень привлекло название темы "Победить дракона". Рассмотрела и теперь переживаю за процесс побеждения как он там? Ольга, всегда рада знакомству с новыми людьми. Забегайте . Что касается драконов, пока я с позором проигрываю битву , но стараюсь совсем уж не опускать руки. Хозяйка смешных зверей, Zanfiska, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Что касается драконов, пока я с позором проигрываю битву , но стараюсь совсем уж не опускать руки. Жаль, но я смотрю, что драконов мало не бывает ))) не этот (страшный ХАЕД), так другой будет побежден! Лёгких крестиков Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, Zanfiska сказал: Жаль, но я смотрю, что драконов мало не бывает ))) не этот (страшный ХАЕД), так другой будет побежден! Лёгких крестиков Маленькое стадо драконов у меня уже имеется, так что оставляю надежды, что и эти симпатяги рано или поздно сдадутся . Кисуля и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Какая красота! Очень нравится этот дизайн! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, SimreAniri сказал: Какая красота! Очень нравится этот дизайн! Это про Закат? Да, он шикарно смотрится, а уж вместе с Рассветом ... SimreAniri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Закат шикарный =_= даешь окончание Фро-J, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 20 часов назад, Kisutan сказал: Закат шикарный =_= даешь окончание Спасибо, Настя . Самой уже не терпится... Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Гитарист опять подрос, даже обозначился один из верхних уголков , надкусила три буковки . И немного котиков. Эти чудовища сперли мои рукодельные ножнички. Я заподозрила, что они, играясь, уронили ножницы за кровать. Пришлось отодвигать. Заодно нашлась и мышь. Восторгу было... Поиграли с ней все по очереди. Но первой оказалась Катена . Ноэль тоже не отстала , она еще к Гитаристу пыталась примазаться . А еще они очень любят, когда кровать освобождается - тут же стараются на ней рассредоточиться . Catopuma, Naduh, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Хорошо, когда котиков много! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Женя, и Рассвет, и музыкант движутся очень хорошо! Как я тебя понимаю - я тоже почти всегда разрываюсь между двумя, а то и тремя процессами сразу, вот только последнее время стараюсь браться за один процесс и доводить его до конца. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Гитарист у тебя прям не по дням, а по часам и по минуткам растёт с немыслимой скоростью)) уже финал скоро))) Котяток твоих я обожаю, три маленьких чёрненьких счастья))) они прям как сокровище нашли, как без мышки столько времени?))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Котики прелесть! Посмотрела на Гитариста... обзавидовалась... ушла его вышивать... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение