27 июня 2016 на даче под вишней стоит старая ванна - туда прыгать из бани, она почти всегда полная - красота!) А сейчас можно туда прыгать и без бани и не вылезать) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, не скромничай, отчетик замечательный!!!!!! Когда ты все успеваешь с огородом, тремя котами и работой!!! У нас тоже жара была за 30, хочется просто валяться и ничего не делать...... Правда сегодня "похолодало" до 23, и хоть дождик пошел, а то вообще не выйти было, сразу пот градом! Закат надо подтянуться и закончить наконец бэк, хотя и сейчас уже очень красиво!!! На монохромную серию уже скоро полюбуемся вовсей красе!!! А Ноэлька растет просто бешеными темпами!!!! Недавно была микроскопическим комочком!!!! Спасибо, Надюш . Да как и успеваю? Говорю ж - фиговая я огородница, не перестаю удивляться, что у меня что-то вырастает. Похоже, у всех моих растений (и в огороде, и дома) очень высок инстинкт самосохранения: понимают, что их жизнь в их руках . А насчет погоды я явно погорячилась. Жара там . А я возлагала такие надежды на ветер и тучки! Закат я еще не затягиваю - закончила его только вчера утром, так что теперь буду потихоньку ковыряться с бэком и фрузелками, может, опять по утрам перед работой. Ноэлька хоть и вымахала, а всё дите дитем, сегодня все утро ходило за мной и требовала взять ее на ручки, наверное, из-за того, что я вчера на весь день умотала. Недавно перебирала фотки, нашла коротенькое видео с ней: совсем кроха делает первые шаги, постоянно заваливаясь в сторону... 15 минут назад, mamatata сказал: Ай, у нас погоды аналогичные стоят. Но охота же пуще неволи Вчера так захотелось красного бисера, что с утра рванула на рынок и купила бисера... ниток, крючок, тут прибежал муж и утащил меня из ларька Я, честно говоря, предпочитаю жаркое лето, даже несмотря на то что время от времени хочется переехать жить в холодильник . Не так и много у нас этой жары. А уж с желанием затариться рукодельными прибамбасами никакая жара не справится . mamatata, ОльгаВл, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Как много всего!)) Вот и гитарист почти готов и закат!) И варежки какие интересные! всё музыка кругом!)) В котике пока непонятно, но уверена, будет классно!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Отчет шикарный С бэком-бякой надо разделаться, я его тоже не люблю, но приходиться Ты справишься Сколько красивых игрушек Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женечка, какие очаровательные игрушки. Очень интересно на них собранных посмотреть! Ну и конечно жду отбэканных гитариста и закат! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женя, отчет насыщенный и интересный! Надеюсь, что на этой неделе ты преодолеешь весь бэк и у тебя будет целых две завершенных работы! Снегурочка необычная! Каждый раз удивляюсь - где ты находишь такие классные идеи игрушек . Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Как много всего!)) Вот и гитарист почти готов и закат!) И варежки какие интересные! всё музыка кругом!)) В котике пока непонятно, но уверена, будет классно!) Спасибо, Тая . Варежки и подкупили меня своей необычностью, а вообще что-то увлеклась я музыкальной тематикой, а ведь и еще одна "музыкальная" игрушка планируется. 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Отчет шикарный С бэком-бякой надо разделаться, я его тоже не люблю, но приходиться Ты справишься Сколько красивых игрушек Дальнейших успехов Ольга, спасибо . Меня сегодня устыдили... Подействовало: со скрипом, но я взялась за бэк. Дальше, думаю, будет легче, хотя придется сделать рокировку: шить Гитариста вечером не очень-то здорово, поэтому, пожалуй, перекину его на утро, а Закат буду доделывать по вечерам. 7 часов назад, Любушка1985 сказал: Женечка, какие очаровательные игрушки. Очень интересно на них собранных посмотреть! Ну и конечно жду отбэканных гитариста и закат! Спасибо, Люба . А уж мне как не терпится посмотреть на готовые варежки! Но для них начался самый неприятный этап - ожидание . Очень надеюсь, что оно не продлится долго. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, отчет насыщенный и интересный! Надеюсь, что на этой неделе ты преодолеешь весь бэк и у тебя будет целых две завершенных работы! Снегурочка необычная! Каждый раз удивляюсь - где ты находишь такие классные идеи игрушек . Оля, мне и самой жуть как хочется закончить оба процесса, так что постараюсь бросить на них все силы. Что касается Снегурки, ответ прост - на просторах интернета . Причем пока искала подходящую снегурочку, обнаружила еще кучу схем игрушек. Где только время взять, чтобы все их вышить?! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 13 часа назад, Фро-J сказал: Спасибо, Тая . Варежки и подкупили меня своей необычностью, а вообще что-то увлеклась я музыкальной тематикой, а ведь и еще одна "музыкальная" игрушка планируется. Правильно,надо вышивать то ,что нравится!)) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Правильно,надо вышивать то ,что нравится!)) Это завсегда лучший подход. Очень странно было бы по доброй воле делать то, что не нравится . Ко мне сегодня, кстати, пришли небольшие пополняшки . Вот это пойдет на украшение Шляпника . Кроме того, я, похоже, становлюсь совершенным пуговичным маньяком . Но как удержаться от приобретения этих пухликов , про хэллоуинскую тематику я вообще молчу . Надо уже что-нибудь придумать на эту тему . Taisiya, OlkaY, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ну вот... Ваша поддержка (а местами угрозы ) подействовали - я доделала Гитариста . Сейчас он сушиться после водных процедур... Возможно, получится показать его уже сегодня. Закат, кстати, тоже подрастает - пушинки готовы, сегодня сделаю часть фрузелков. kolpluna, Taisiya, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Фро-J сказал: я доделала Гитариста . Прискакала смотреть, а она всего лишь дразнится! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Женечка, привет. Очень приятные новости. Ждем... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Прискакала смотреть, а она всего лишь дразнится! Я не дразнюсь, я успокаиваю особенно обеспокоенных . 3 минуты назад, kolpluna сказал: Женечка, привет. Очень приятные новости. Ждем... Привет, Лена, рада видеть. Да, уже совсем скоро... kolpluna и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 успокоилась, налила валерьянки, сижу жду, пока не заснула) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 2 часа назад, Naduh сказал: успокоилась, налила валерьянки, сижу жду, пока не заснула) А как раз уснула . Но раз уж не до утра - решила таки отгладить "последнего героя". Просто горжусь собой . Итак, встречайте... Последний участник квартета... Nadinka-Blondinka, АннаСергевна, Verochka2307 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 "Последний герой" , а шляпа, а галстук Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Женя, класс! Бэк просто невероятный Зато сразу такая четкость каждой детали! Поздравляю! А весь квартет не покажешь? Для масштаба, так сказать Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Красавчег! Буська-катапуська! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ну красота же невероятная!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 34 минуты назад, ОльгаВл сказал: "Последний герой" , а шляпа, а галстук Спасибо, Ольга . Не перестаю восхищаться, как несколькими штрихами такая красота создается. 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, класс! Бэк просто невероятный Зато сразу такая четкость каждой детали! Поздравляю! А весь квартет не покажешь? Для масштаба, так сказать Оль, спасибо огромное. Бэк здесь довольно простой - это я лентяйка . Про квартет тоже подумала, но на ночь глядя не находится сил собирать их по шкафам, но завтра постараюсь... 27 минут назад, mamatata сказал: Красавчег! Буська-катапуська! А тож ... 19 минут назад, Zanfiska сказал: Ну красота же невероятная!!! Оля, спасибо . ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Замечательно смотрится! Поздравляю! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Поздравляю с окончанием! Монохром это подвиг! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 ну вот - я все проспала) 7 часов назад, Фро-J сказал: Не перестаю восхищаться, как несколькими штрихами такая красота создается "аналогично, коллега" всего-то надо было приложить усилия в нужном месте - отлично с бэком смотрится, не зря мы тебя всем дружным коллективом пинали заставляли добить гитариста) отлично получилось! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Женечка, поздравляю с завершением квартета! Гитарист шикарен! *Вдохновилась и побежала шить своего* Тоже хотелось бы полюбоваться на всех вместе... Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Замечательно смотрится! Поздравляю! Спасибо, Наташа . 4 часа назад, SimreAniri сказал: Поздравляю с окончанием! Монохром это подвиг! Ирина, спасибо. Для меня подвиг - бэк, а монохром, да еще с такой продуманной схемой - просто удовольствие . 18 минут назад, Naduh сказал: ну вот - я все проспала) Дык, теперь-то он никуда не денется: любуйся - не хочу . 38 минут назад, Naduh сказал: "аналогично, коллега" всего-то надо было приложить усилия в нужном месте - отлично с бэком смотрится, не зря мы тебя всем дружным коллективом пинали заставляли добить гитариста) отлично получилось! Точно... Как только поймала нужный настрой - сразу дело пошло. Так что спасибочки за пинки . 31 минуту назад, Хельга сказал: Женечка, поздравляю с завершением квартета! Гитарист шикарен! *Вдохновилась и побежала шить своего* Тоже хотелось бы полюбоваться на всех вместе... Спасибо, Оля . У тебя тоже очень скоро этот красавчик будет радовать глаз. Всех вместе постараюсь показать сегодня вечером. А заодно и комодик разберу, а то там черт ногу сломит . SimreAniri, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение