30 июня 2016 О! Женя! ты одолела бэк! Поздравляю! А когда будет фото всего квартета вместе? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Только что, ole4k@ сказал: А когда будет фото всего квартета вместе? Только что, Фро-J сказал: Всех вместе постараюсь показать сегодня вечером. Только что, Фро-J сказал: спасибочки за пинки обращайся)))) ну а нужный настрой - конечно дело важное, это Копатыч верно подметил) любуюсь и вдохновляюсь твоими подвигами! что там у нас дальше довышивать по плану?) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Женя, с завершением последнего музыканта!!!!!! Класс просто смотрится!!!! Ты молодец, я бы столько монохромных картин не осилила!!!! Verochka2307, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: О! Женя! ты одолела бэк! Поздравляю! А когда будет фото всего квартета вместе? Спасиб, Оля . Я, наверное, еще до конца не осознала, что они ВСЕ (!) готовы. Вероятно, в полной мере прочувствую это после оформления. Квартет постараюсь показать сегодня вечером. 1 час назад, Naduh сказал: обращайся)))) ну а нужный настрой - конечно дело важное, это Копатыч верно подметил) любуюсь и вдохновляюсь твоими подвигами! что там у нас дальше довышивать по плану?) Обращусь... может, и не раз . По плану сейчас дошить Закат. Пока полностью вышито два цвета бэка (из 7) и один фрузелков (из 8). Надеюсь, к выходным я их победю . Вторым номером идет футболка. Что-то на этой неделе из-за настроя (точнее, отсутствия оного) почти ничего не шила - всё бэк пыталась себя заставить делать... 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с завершением последнего музыканта!!!!!! Класс просто смотрится!!!! Ты молодец, я бы столько монохромных картин не осилила!!!! Спасибо, Надюш . Всё зависит от монохрома. Какой другой я, может, тоже не осилила бы. А тут... Когда Пианиста увидела, поняла, что жить без него не могу. Но не скучать же ему в одиночестве, особенно если такая знатная компания имеется . Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 15 минут назад, Фро-J сказал: наверное, еще до конца не осознала, что они ВСЕ (!) готовы Так часто бывает, что осознание от завершенности долгого дела как-то не сразу приходит Naduh, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Так часто бывает, что осознание от завершенности долгого дела как-то не сразу приходит Думаю, сегодня, когда вытащу на всех божий всех четверых, смогу в полной мере оценить масштабность моих свершений . Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Гитарист просто класс!)) Чёткие линии, строгий и восхитительный! Ты просто героиня!)) Жду посмотреть всех вместе! (Что-то вспомнился анекдот…) Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Женечка, поздравляю с завершением гитариста. Когда будешь оформлять свой оркестр? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 час назад, aristek сказал: Гитарист просто класс!)) Чёткие линии, строгий и восхитительный! Ты просто героиня!)) Жду посмотреть всех вместе! (Что-то вспомнился анекдот…) Спасибо, Ольк . Посмотреть - пожалуйста . А что за анекдот? 14 минуты назад, kolpluna сказал: Женечка, поздравляю с завершением гитариста. Когда будешь оформлять свой оркестр? Лена, спасибо. С оформлением придется подождать, но, надеюсь, к дню рождения у меня соберется нужная сумма... Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Супер супер оркестр! Молодчина ты какая! У меня бы не хватило сил вышить всех этих товарищей в серой гамме. Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Поздравляю с завершением гитариста! Шикарно! А вместе все вообще супер!) Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Какие же они классные! Фро-J, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 О! Джаз-банда! Шикарные парняги! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 квартет просто замечательный! Дождались) Ты это сделала!) Супер! Теперь - оформлять?) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 15 часов назад, Фро-J сказал: Посмотреть - пожалуйста Здорово-то как! Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Женечка, с завершением этого чудесного квартета. Особенное вау по поводу огромного количества бэка на всех музыкантах. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 21 час назад, kolpluna сказал: Супер супер оркестр! Молодчина ты какая! У меня бы не хватило сил вышить всех этих товарищей в серой гамме. 19 часов назад, Taisiya сказал: Поздравляю с завершением гитариста! Шикарно! А вместе все вообще супер!) 11 час назад, Хельга сказал: Какие же они классные! 8 часов назад, Catopuma сказал: О! Джаз-банда! Шикарные парняги! 6 часов назад, Naduh сказал: квартет просто замечательный! Дождались) Ты это сделала!) Супер! Теперь - оформлять?) 5 часов назад, mamatata сказал: Здорово-то как! 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Женечка, с завершением этого чудесного квартета. Особенное вау по поводу огромного количества бэка на всех музыкантах. Барышни, спасибо огромное за комплименты . Невероятно приятно, что серая компания так понравилась. А вот с оформлением пока не получается . Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Жень, музыканты великолепны. Сколько ж терпения нужно на 4 монохрома...ты герой. Игрушки новогодние - шикарные, такие не избитые сюжеты, ты в Марафоне опережаешь некоторых официальных игроков) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 12 минуты назад, Katrin2511 сказал: Жень, музыканты великолепны. Сколько ж терпения нужно на 4 монохрома...ты герой. Игрушки новогодние - шикарные, такие не избитые сюжеты, ты в Марафоне опережаешь некоторых официальных игроков) Спасибо, Катя . Процесс, несмотря на серую гамму, был очень приятным. Правда, когда вчера вытащила всех четверых, чтобы сфотать, почти не могла поверить, что я это сделала. Так хочется увидеть их на стене. Жаль, что не получается быстро оформить. Да, игрушками я увлеклась не на шутку, хотя, возможно, пропущу нынешнее задание. Одна елочка у меня есть, поэтому еще одну возьмусь делать только, если найду что-нибудь этакое... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Женя, великолепная четверка!!! Мне иногда тоже не верится, когда на готовую работу смотрю, что это я сделала.... Получилось супер!!! А офыормление, наверное, всех в копейку влетит, надо копить понемножку!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 ну, главное, что есть что оформлять, а денежка со временем найдется в виде какой-нибудь неожиданной премии (например))) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, великолепная четверка!!! Мне иногда тоже не верится, когда на готовую работу смотрю, что это я сделала.... Получилось супер!!! А офыормление, наверное, всех в копейку влетит, надо копить понемножку!! Ага, особенно когда работаешь над проектом больше года. Сначала кажется, что никогда не закончишь, а потом не верится, что уже всё готово. Даже немного грустно. Если бы оформлять их по отдельности, то не очень дорого, поскольку оформление требуется очень лаконичное. Но все вместе . 6 часов назад, Naduh сказал: ну, главное, что есть что оформлять, а денежка со временем найдется в виде какой-нибудь неожиданной премии (например))) Да уж, есть... Скоро накопится целая куча на оформление. Скоро надо будет над Рассветом-Закатом думать... Но, возможно, и случится что-нибудь неожиданное . Nadinka-Blondinka, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Вышивалось в выходные не очень много, зато кое-что закончила. Я собрала Шляпника ! Снегурка тоже подросла , рассчитываю закончить ее в следующие выходные. Кстати, только я решила, что не буду делать игрушку-елку, а тут, копаясь в схемах, обнаружила пару интересных вариантов: вот такая веселая елка (правда, не знаю, как превратить ее в игрушку - не хочу делать на пластиковой канве) и симпатичный мини-сапожок (неплохая компания для кучи варежек ). ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Verochka2307 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Классный шляпник получился Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 веселый, загадочный, немножко безумный Шляпник вышел замечательно!) Улыбающаяся ёлка повеселила) Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение