12 июля 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Настя, побойся бога! Куда мне еще больше процессов, я в имеющихся почти утонула . Котейки все очень разные, смотрю на своих - у каждого свои тараканы . А внешне они тоже различаются. Понятно, что посторонний не обратит внимания на то, что у одного черного кота хвост чуть пушистей. Я своих бандитов даже по манере запрыгивать на кровать различаю . Я ничего не боюсь, даешь много красивых законченных процессов. Бандиты те еще жуки) У меня кот (который сейчас) вчера вместе со мной ел дыню, че бы нет то? И этот монстрила любит фрукты/овощи/мармелад/вареньеА другой котенок, который к сожалению прожил у нас не так долго, любил мясо и молочку. А сестренка любителя фруктов, любила по помойкам лазить. И если ты ее пытаешься с руки покормить, то пока не упадет на пол, она не будет есть, а братишка любит с рук или с тарелки естьВот такие все разные) А у мамки моей, кот, который прожил 19 лет, любил обнимать за шею и вел себя как собака) не пускал чужих в квартиру, пока не скажешь. что свои, брал еду со стола, только с разрешения. Фро-J, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 16 часов назад, Фро-J сказал: У Маши дракончик комплекцией поменьше.. все зависит от вложенного времени и желания) А вот уж желания мы тебе придадим, опыт имеется))))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 12.07.2016 at 16:11, Kisutan сказал: Я ничего не боюсь, даешь много красивых законченных процессов. Да ты просто змей искуситель))) Вот только "много" не очень хорошо уживается со словом "законченные"... В 12.07.2016 at 16:11, Kisutan сказал: Бандиты те еще жуки) У меня кот (который сейчас) вчера вместе со мной ел дыню, че бы нет то? И этот монстрила любит фрукты/овощи/мармелад/вареньеА другой котенок, который к сожалению прожил у нас не так долго, любил мясо и молочку. А сестренка любителя фруктов, любила по помойкам лазить. И если ты ее пытаешься с руки покормить, то пока не упадет на пол, она не будет есть, а братишка любит с рук или с тарелки естьВот такие все разные) А у мамки моей, кот, который прожил 19 лет, любил обнимать за шею и вел себя как собака) не пускал чужих в квартиру, пока не скажешь. что свои, брал еду со стола, только с разрешения. Ой, еда - это вообще отдельная тема... Совсем недавно обнаружили, что Ноэльке нравятся абрикосы. Не сказать, что много съедается - так по чуть-чуть, но для меня это было откровением. Хотя у мамы был кот, который тащился по сырой картошке. Не возможно было почистить картошку, пока ему дань не отдашь... А Катена с удовольствием лопала манго. И только Аллегро исключительно традиционен - позавчера поймал мышку. Есть ему ее, разумеется, никто не дал, но зато он в очередной раз доказал - ДОБЫТЧИК Я, ДОБЫТЧИК . Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 13.07.2016 at 09:42, Naduh сказал: все зависит от вложенного времени и желания) А вот уж желания мы тебе придадим, опыт имеется))))) Спешу порадовать: пока Дракон не брошен, хотя прибавилось всего с полтыщи крестиков . mamatata, Galadriel, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 минуты назад, Фро-J сказал: Да ты просто змей искуситель))) Вот только "много" не очень хорошо уживается со словом "законченные"... Ой, еда - это вообще отдельная тема... Совсем недавно обнаружили, что Ноэльке нравятся абрикосы. Не сказать, что много съедается - так по чуть-чуть, но для меня это было откровением. Хотя у мамы был кот, который тащился по сырой картошке. Не возможно было почистить картошку, пока ему дань не отдашь... А Катена с удовольствием лопала манго. И только Аллегро исключительно традиционен - позавчера поймал мышку. Есть ему ее, разумеется, никто не дал, но зато он в очередной раз доказал - ДОБЫТЧИК Я, ДОБЫТЧИК . я же в год змеи родилась Ну много красивых процессов, надо начать и по тихому радовать остальных продвижениями Кошки - это всеядное и всепоглощающее. У меня у знакомый кот огурцы свежие обожал) А Аллегро у тебя молодчик) Добытчик!а у меня вот трус редкой породы, не царское это дело еду добывать Мушек/мух/ос ловит, т.к. ему нравится поймать, поломать крылья и смотреть, как бедное создание пытается отойти от шока и сбежать, как только насекомое отбегает на 5 см, ей от кота прилетает лапой, и все сначала) и так раз 10, пока создание окончательно не склеит лапы. Catopuma, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Фро-J сказал: Есть ему ее, разумеется, никто не дал Помню Анфиса поймала мышку. Подойти она никому не дала! Пока от мышки не осталась только жопка и череп Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Фро-J сказал: всего с полтыщи крестиков . А показать?! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: я же в год змеи родилась Ну много красивых процессов, надо начать и по тихому радовать остальных продвижениями Ну, и как тут держать себя в рамках . Думаю, через неделю-другую новый процесс все же появится . Небольшой... Что-нибудь из Золотых ручек... 2 часа назад, mamatata сказал: А показать?! Покажу, когда наберется тыщи две . Как раз там пузико нарисуется... А сегодня у меня к показу тряпочки - пришел мой "музыкальный" заказ и поближе . Наверное, остановлюсь на первых двух... kolpluna, mamatata, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: Кошки - это всеядное и всепоглощающее. У меня у знакомый кот огурцы свежие обожал) А Аллегро у тебя молодчик) Добытчик!а у меня вот трус редкой породы, не царское это дело еду добывать Мушек/мух/ос ловит, т.к. ему нравится поймать, поломать крылья и смотреть, как бедное создание пытается отойти от шока и сбежать, как только насекомое отбегает на 5 см, ей от кота прилетает лапой, и все сначала) и так раз 10, пока создание окончательно не склеит лапы. Ой, Аллегро тоже трусоват, по крайней мере он у нас очень нервный, вероятно, сказывается трудное детство. Кстати, на мух он тоже любит охотиться, иногда опасаюсь, как бы он окна не вышиб в охотничьем азарте . 2 часа назад, mamatata сказал: Помню Анфиса поймала мышку. Подойти она никому не дала! Пока от мышки не осталась только жопка и череп Я очень рада, что мои мышек воспринимают только как игрушку, все время переживаю, что они какую заразу могут подхватить... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 А еще вчера я выбралась с подругой в Краеведческий музей на выставку "Лето в лентах". Спасибо Маше glumaza . Картины просто великолепны, особенно восхитили работы с использованием различных техник и элементов, помимо лент. Кроме того, там была представлена потрясающая коллекция наперстков и прочих рукодельных штучек. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Но, разумеется, мы не могли обойти вниманием и другие выставки, тем более что одна из них посвящена Японии (в основном кимомо). Меня всегда восхищала японская гравюрная живопись: никаких ярких цветов, иногда всего пара мазков, но при этом от картины глаз не оторвать. Свитки завораживают, хотя вроде бы ничего особенного . Расписанные кимоно совершенно невероятны . А есть и забавные, здесь, например, показаны Семь богов счастья в бане . Есть и вышитые . Разные мелочи, типа гребня и куклы кокеси , но сильнее всего меня впечатлила вот эта ритуальная ракетка для бадминтона . Ею играли в канун НГ для привлечения удачи. Следующая выставка - это Африка. Здесь самым впечатляющим были маски, к сожалению, они не особенно хотели фотографироваться - большинство оказались не в фокусе , вторая использовалась для ритуального запугивания соплеменников, вроде как для поддержания социального порядка в деревне... А это маска живота . Фигурки тоже любопытные, в основном они связаны с разными ритуалами , А как вам злобный гвоздевой нкиси ? А это и просто творческий подход к хулиганству - классная рогатка . mamatata, ole4k@, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Женечка, какие картины, какие аксессуары. Просто обалдеть =_= Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Сколько красоты! Такие объемные картины! Тоже нравится восточная живопись, спасибо! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: Женечка, какие картины, какие аксессуары. Просто обалдеть =_= 2 часа назад, Catopuma сказал: Сколько красоты! Такие объемные картины! Тоже нравится восточная живопись, спасибо! Девочки, рада, что вам понравилось. Надо мне постараться следить за культурной жизнью нашего славного города . А то ленты я чуть не пропустила... Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Сегодня я получила подарок от Лены kolpluna. Совершенно неожиданный. Леночка, сюрприз тебе удался ! Правда, Катена пыталась его у меня отобрать , прогнать ее было делом непростым... А вот и сам сюрприз: . Фетр очень необычный, я по крайней мере такого еще не встречала. Уже не терпится что-нибудь с ним сотворить, хотя пока ничего не пришло в голову, но обязательно придумаю. А шармики и пуговички ... Музыкальные просто привели в восторг! Кстати, Катена действительно прониклась к фетру, потому что когда я фотографировала, она вновь попыталась завладеть им... а может, шармиками . Леночка, еще раз спасибо огромное за такой чудесный подарок! OlkaY, ole4k@, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Женя спасибо за экскурсию. Несколько раз просмотрела. Столько вдохновения. А подарок на самом деле хорош. Я, конечно, с фетром ничего не делала. Но ты что-нибудь хорошее обязательно придумаешь - я уверена Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Как я люблю такие сюрпризно-подарочные отчеты)))) Поздравляю, Жень))) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Женя, спасибо за виртуальную экскурсию! Здорово посмотреть на работы с лентами, это наша тематика))) Японская выставка очень интересная, приятно порассматривать фотографии, прямо как сама побывала. И поздравляю с получением подарка! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Женя, сколько у тебя интересного! Начну с конца - спасибо за "экскурсию" - все экспонаты очень интересные Каждый раз поражаюсь, что твоя Фабрика Деда Мороза работает без отпуска. Все очень красиво! С завершением Заката! Фрузелки все идеальные получились, все так аккуратно, с удовольствием рассмотрела детали. Ну и конечно футболка - просто прелесть-прелесть Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, поздравляю с Днем рождения ! Желаю счастья, любви, успеха, творческого вдохновения, и всего того, что тебе хочется ! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 С Днем Рождения, Женя! Всего наилучшего! Творческих успехов! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, с днем рождения тебя!!! Всего самого желаемого тебе))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка - с праздником! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, с днем рождения!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение