Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Настя, побойся бога! Куда мне еще больше процессов, я в имеющихся почти утонула :wacko:.

Котейки все очень разные, смотрю на своих - у каждого свои тараканы :mosking:. А внешне они тоже различаются. Понятно, что посторонний не обратит внимания на то, что у одного черного кота хвост чуть пушистей. Я своих бандитов даже по манере запрыгивать на кровать различаю :wink:.

:laugh4:Я ничего не боюсь, даешь много красивых законченных процессов.

Бандиты те еще жуки) У меня кот (который сейчас) вчера вместе со мной ел дыню, че бы нет то? И этот монстрила любит фрукты/овощи/мармелад/варенье:girl_dance:А другой котенок, который к сожалению прожил у нас не так долго, любил мясо и молочку. А сестренка любителя фруктов, любила по помойкам лазить. И если ты ее пытаешься с руки покормить, то пока не упадет на пол, она не будет есть, а братишка любит с рук или с тарелки есть:laugh4:Вот такие все разные)

А у мамки моей, кот, который прожил 19 лет, любил обнимать за шею и вел себя как собака) не пускал чужих в квартиру, пока не скажешь. что свои, брал еду со стола, только с разрешения. :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Фро-J сказал:

У Маши дракончик комплекцией поменьше..

все зависит от вложенного времени и желания) А вот уж желания мы тебе придадим, опыт имеется))))) :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

В 12.07.2016 at 16:11, Kisutan сказал:

:laugh4:Я ничего не боюсь, даешь много красивых законченных процессов.

Да ты просто змей искуситель))) Вот только "много" не очень хорошо уживается со словом "законченные"...

В 12.07.2016 at 16:11, Kisutan сказал:

Бандиты те еще жуки) У меня кот (который сейчас) вчера вместе со мной ел дыню, че бы нет то? И этот монстрила любит фрукты/овощи/мармелад/варенье:girl_dance:А другой котенок, который к сожалению прожил у нас не так долго, любил мясо и молочку. А сестренка любителя фруктов, любила по помойкам лазить. И если ты ее пытаешься с руки покормить, то пока не упадет на пол, она не будет есть, а братишка любит с рук или с тарелки есть:laugh4:Вот такие все разные)

А у мамки моей, кот, который прожил 19 лет, любил обнимать за шею и вел себя как собака) не пускал чужих в квартиру, пока не скажешь. что свои, брал еду со стола, только с разрешения. :jc_cupidboy:

Ой, еда - это вообще отдельная тема... Совсем недавно обнаружили, что Ноэльке нравятся абрикосы. Не сказать, что много съедается - так по чуть-чуть, но для меня это было откровением. Хотя у мамы был кот, который тащился по сырой картошке. Не возможно было почистить картошку, пока ему дань не отдашь... А Катена с удовольствием лопала манго. :wacko:

И только Аллегро исключительно традиционен - позавчера поймал мышку. Есть ему ее, разумеется, никто не дал, но зато он в очередной раз доказал - ДОБЫТЧИК Я, ДОБЫТЧИК :mosking:.

Поделиться сообщением

В 13.07.2016 at 09:42, Naduh сказал:

все зависит от вложенного времени и желания) А вот уж желания мы тебе придадим, опыт имеется))))) :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Спешу порадовать: пока Дракон не брошен, хотя прибавилось всего с полтыщи крестиков :wink:.

Catopuma, kolpluna, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Да ты просто змей искуситель))) Вот только "много" не очень хорошо уживается со словом "законченные"...

Ой, еда - это вообще отдельная тема... Совсем недавно обнаружили, что Ноэльке нравятся абрикосы. Не сказать, что много съедается - так по чуть-чуть, но для меня это было откровением. Хотя у мамы был кот, который тащился по сырой картошке. Не возможно было почистить картошку, пока ему дань не отдашь... А Катена с удовольствием лопала манго. :wacko:

И только Аллегро исключительно традиционен - позавчера поймал мышку. Есть ему ее, разумеется, никто не дал, но зато он в очередной раз доказал - ДОБЫТЧИК Я, ДОБЫТЧИК :mosking:.

:laugh1:я же в год змеи родилась :girl_dance: Ну много красивых процессов, надо начать и по тихому радовать остальных продвижениями:soldier_girl:

Кошки - это всеядное и всепоглощающее. У меня у знакомый кот огурцы свежие обожал) А Аллегро у тебя молодчик) Добытчик!:jc_cupidboy:а у меня вот трус редкой породы, не царское это дело еду добывать :laugh4: Мушек/мух/ос ловит, т.к. ему нравится поймать, поломать крылья и смотреть, как бедное создание пытается отойти от шока и сбежать, как только насекомое отбегает на 5 см, ей от кота прилетает лапой, и все сначала) и так раз 10, пока создание окончательно не склеит лапы.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Есть ему ее, разумеется, никто не дал

Помню Анфиса поймала мышку. Подойти она никому не дала! Пока от мышки не осталась только жопка и череп :swoon:

Кисуля, Selinta, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

всего с полтыщи крестиков :wink:.

А показать?!

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

:laugh1:я же в год змеи родилась :girl_dance: Ну много красивых процессов, надо начать и по тихому радовать остальных продвижениями:soldier_girl:

Ну, и как тут держать себя в рамках :mosking:. Думаю, через неделю-другую новый процесс все же появится :blush:. Небольшой... Что-нибудь из Золотых ручек...

2 часа назад, mamatata сказал:

А показать?!

Покажу, когда наберется тыщи две :P. Как раз там пузико нарисуется...

А сегодня у меня к показу тряпочки - пришел мой "музыкальный" заказ IMG_5147.JPG и поближе IMG_5148.JPGIMG_5149.JPGIMG_5150.JPGIMG_5151.JPG. Наверное, остановлюсь на первых двух...

Зимний эльф, MNatasha1970, Taisiya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошки - это всеядное и всепоглощающее. У меня у знакомый кот огурцы свежие обожал) А Аллегро у тебя молодчик) Добытчик!:jc_cupidboy:а у меня вот трус редкой породы, не царское это дело еду добывать :laugh4: Мушек/мух/ос ловит, т.к. ему нравится поймать, поломать крылья и смотреть, как бедное создание пытается отойти от шока и сбежать, как только насекомое отбегает на 5 см, ей от кота прилетает лапой, и все сначала) и так раз 10, пока создание окончательно не склеит лапы.

Ой, Аллегро тоже трусоват, по крайней мере он у нас очень нервный, вероятно, сказывается трудное детство. Кстати, на мух он тоже любит охотиться, иногда опасаюсь, как бы он окна не вышиб в охотничьем азарте :wink:.

2 часа назад, mamatata сказал:

Помню Анфиса поймала мышку. Подойти она никому не дала! Пока от мышки не осталась только жопка и череп :swoon:

Я очень рада, что мои мышек воспринимают только как игрушку, все время переживаю, что они какую заразу могут подхватить...

mamatata, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще вчера я выбралась с подругой в Краеведческий музей на выставку "Лето в лентах". Спасибо Маше glumaza :wink:.

Картины просто великолепны, особенно восхитили работы с использованием различных техник и элементов, помимо лент.

IMG_5100.JPGIMG_5101.JPG

IMG_5107.JPGIMG_5108.JPG

IMG_5109.JPGIMG_5111.JPGIMG_5112.JPG

IMG_5115.JPGIMG_5116.JPG

IMG_5118.JPGIMG_5119.JPG

IMG_5131.JPGIMG_5132.JPG

IMG_5104.JPGIMG_5105.JPGIMG_5106.JPGIMG_5117.JPGIMG_5120.JPGIMG_5130.JPGIMG_5133.JPG

Кроме того, там была представлена потрясающая коллекция наперстков и прочих рукодельных штучек.

IMG_5102.JPGIMG_5103.JPGIMG_5123.JPGIMG_5126.JPGIMG_5127.JPGIMG_5121.JPGIMG_5122.JPGIMG_5124.JPGIMG_5125.JPG

kolpluna, tavenir, Taisiya и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но, разумеется, мы не могли обойти вниманием и другие выставки, тем более что одна из них посвящена Японии (в основном кимомо). Меня всегда восхищала японская гравюрная живопись: никаких ярких цветов, иногда всего пара мазков, но при этом от картины глаз не оторвать. Свитки завораживают, хотя вроде бы ничего особенного IMG_5084.JPGIMG_5090.JPGIMG_5092.JPGIMG_5094.JPG . Расписанные кимоно совершенно невероятны IMG_5082.JPGIMG_5083.JPG IMG_5088.JPG. А есть и забавные, здесь, например, показаны Семь богов счастья в бане IMG_5087.JPG. Есть и вышитые IMG_5085.JPGIMG_5089.JPGIMG_5091.JPG. Разные мелочи, типа гребня IMG_5099.JPG и куклы кокеси IMG_5095.JPG, но сильнее всего меня впечатлила вот эта ритуальная ракетка для бадминтона IMG_5096.JPG. Ею играли в канун НГ для привлечения удачи.

Следующая выставка - это Африка. Здесь самым впечатляющим были маски, к сожалению, они не особенно хотели фотографироваться - большинство оказались не в фокусе IMG_5136.JPGIMG_5138.JPG , вторая использовалась для ритуального запугивания соплеменников, вроде как для поддержания социального порядка в деревне... А это маска живота IMG_5137.JPG. Фигурки тоже любопытные, в основном они связаны с разными ритуалами IMG_5140.JPGIMG_5141.JPGIMG_5144.JPG, А как вам злобный гвоздевой нкиси IMG_5143.JPG ? А это и просто творческий подход к хулиганству - классная рогатка IMG_5146.JPG.

Кисуля, Catopuma, Naduh и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие картины, какие аксессуары. Просто обалдеть =_=

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты! Такие объемные картины! Тоже нравится восточная живопись, спасибо! :l_sunny:

Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие картины, какие аксессуары. Просто обалдеть =_=

2 часа назад, Catopuma сказал:

Сколько красоты! Такие объемные картины! Тоже нравится восточная живопись, спасибо! :l_sunny:

Девочки, рада, что вам понравилось.

Надо мне постараться следить за культурной жизнью нашего славного города :wink:. А то ленты я чуть не пропустила...

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я получила подарок от Лены kolpluna. Совершенно неожиданный. Леночка, сюрприз тебе удался :l_daisy:! Правда, Катена пыталась его у меня отобрать IMG_5156.JPG, прогнать ее было делом непростым... А вот и сам сюрприз: IMG_5157.JPGIMG_5159.JPG. Фетр очень  необычный, я по крайней мере такого еще не встречала. Уже не терпится что-нибудь с ним сотворить, хотя пока ничего не пришло в голову, но обязательно придумаю. А шармики и пуговички :girl_in_love:... Музыкальные просто привели в восторг! Кстати, Катена действительно прониклась к фетру, потому что когда я фотографировала, она вновь попыталась завладеть им... а может, шармиками IMG_5160.JPG.

Леночка, еще раз спасибо огромное за такой чудесный подарок!            

Catopuma, ЛАДОМИРА, Selinta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя спасибо за экскурсию. Несколько раз просмотрела.  Столько вдохновения.

А подарок на самом деле хорош. Я, конечно, с фетром ничего не делала. Но ты что-нибудь хорошее обязательно придумаешь - я уверена

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю такие сюрпризно-подарочные отчеты)))) Поздравляю, Жень)))

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за виртуальную экскурсию! Здорово посмотреть на работы с лентами, это наша тематика))) Японская выставка очень интересная, приятно порассматривать фотографии, прямо как сама побывала.

И поздравляю с получением подарка!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько у тебя интересного! Начну с конца - спасибо за "экскурсию" - все экспонаты очень интересные :)

Каждый раз поражаюсь, что твоя Фабрика Деда Мороза работает без отпуска. Все очень красиво!

С завершением Заката!  Фрузелки все идеальные получились, все так аккуратно, с удовольствием рассмотрела детали.

Ну и конечно футболка - просто прелесть-прелесть :rolleyes:

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с Днем рождения ! Желаю счастья, любви, успеха, творческого вдохновения, и всего того, что тебе хочется !60.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Женя! Всего наилучшего! Творческих успехов! s-dnem-rozhdeniya-4064.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения тебя!!! Всего самого желаемого тебе)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения!!!

4606712.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются!

content_%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в