17 июля 2016 С Днём Рождения, Женя!!) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женя! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю легких крестиков, незапутывающихся ниточек, красивых тканей, ну и конечно здоровья и долголетия, чтобы вышить все то, что лежит у каждой вышивальщицы в закромах))) Интересных идей и не менее интересных решений! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, с Днем рождения! Желаю много-много новых процессов и пусть каждый из них успешно завершится! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка. еще раз с днем рождения! Всего тебе самого доброго и лучшего. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 С днем рождения, Женечка!!! Всего тебе самого, самого!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женя! С днем рождения! Новых творческих придумочек, побольше времени на их исполнение и конечно же всего самого замечательного и хорошего))))) И поздравляю с завершением всех музыкантов! Они обалденные! Закат - красота! Такие в нем фрузики! а бэк - много, мелко девчушка на футболке классненькая! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женя!!! С Днем РожденияСчастья, здоровья, радости!!! Всего самого-самого Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женя!!! С Днем РожденияСчастья, здоровья, радости!!! Всего самого-самого Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, поздравляю! Счастья, любви, удачи во всех начинаниях! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, с днем рождения!!!! Искренне восхищаюсь тобой и твоей рукодельной неугомонностью, поэтому желаю тебе неиссякаемого потока творческих идей, реализации самых лучших из них, а еще много новых путешествий, экскурсий, впечатлений и денег на это все Удачи тебе и хорошего настроения! А еще я тут прочитала все, что пропустила, так что позвольте высказаться Во-первых строках принимай поздравления с целым каскадом завершений! Рассвет (или Закат? опять я их путаю...) даже не очень в комплиментах нуждается - хорош по определению. Рассматривать эти миниатюрки от ЗР можно бесконечно и каждый раз удивляться и восхищаться, тем более в таком хорошем исполнении. Музыканты...вот на фото "все вместе" я вдруг поняла какая колоссальная работа проделана, а ощущение будто оно само собой и между делом...Точнее между игрушками Очень стильная серия получилась, ей действительно стоит гордиться. Футболочка прелестна. Только где фото на модели?! А игрушки... вот хоть и не моя тема, но я не устаю поражаться твоей изобретательности и аккуратности. С нетерпением теперь жду фото вашей новогодней елки в этом году Жень, а может и драконов показать пора? ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, с днем рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, с днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женя, с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого! Исполнения желаний и победы над Драконом! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, с днём рождения!!! Счастья тебе, любви и исполнения всего задуманного! Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Женечка, с Днем Рождения! Пусть вдохновение сопутствует по жизни ! Всегда окружают только позитивные люди и добрые друзья ! Ярких красок и впечатлений ! Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Женечка. с прошедшим днем Желаю всегда легких крестиков и отсутствия невышиванцаЗдоровья и счастья. Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, Наташа Наталья2013, Наташа Catopuma, Танечка Galadriel, Татьяна Татуся, Надя turu, Ольга Хельга, Маша glumaza, Надя Naduh, Катюша Зимний эльф, Лена kolpluna, Оля bukina88, Вера Verochka2307, ОльгаВл, Марина Маняша, Олечка OlkaY, Оля ole4k@, Надя Nadinka-Blondinka, Аня anna_straube, Юля yult, Катя Katrin2511, Настя Kisutan, спасибо огромное за поздравления! Этот форум - удивительно и замечательное место, где я обрела много новых друзей. Мне невероятно приятно общение со всеми . OlkaY, bukina88, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Женя, с Днем рождения тебя! Приятных событий, приятных процессов, приятной погоды! И счастья! Счастья побольше! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Женя, с Днем Рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 15.07.2016 at 19:19, tavenir сказал: Женя спасибо за экскурсию. Несколько раз просмотрела. Столько вдохновения. А подарок на самом деле хорош. Я, конечно, с фетром ничего не делала. Но ты что-нибудь хорошее обязательно придумаешь - я уверена В 16.07.2016 at 00:07, Antarktida сказал: Женя, спасибо за виртуальную экскурсию! Здорово посмотреть на работы с лентами, это наша тематика))) Японская выставка очень интересная, приятно порассматривать фотографии, прямо как сама побывала. И поздравляю с получением подарка! Таня, Маша, мне приятно было поделиться . Меня подобные вылазки прямо таки заряжают энергией и сразу появляется куча творческих идей... В 15.07.2016 at 20:27, Galadriel сказал: Как я люблю такие сюрпризно-подарочные отчеты)))) Поздравляю, Жень))) Спасибо, Танюш . Antarktida и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 16.07.2016 at 23:30, ОлюшКа сказал: Женя, сколько у тебя интересного! Начну с конца - спасибо за "экскурсию" - все экспонаты очень интересные Каждый раз поражаюсь, что твоя Фабрика Деда Мороза работает без отпуска. Все очень красиво! С завершением Заката! Фрузелки все идеальные получились, все так аккуратно, с удовольствием рассмотрела детали. Ну и конечно футболка - просто прелесть-прелесть Оля, спасибо за добрые слова, хотя Фабрика ДМ немножко затормозилась - снегурку никак не могу закончить, а ведь осталось там всего ничего, но планы на игрушки по-прежнему большие . Закат-Рассвет - очень настроенческие картины, смотрю на них - хочется творить, и творить, и творить... А фрузелки мне очень понравилось крутить, вот бэк не люблю, а фрузелки - прямо в кайф... А футболку надеюсь выгулять в самое ближайшее время. 17 часов назад, Verochka2307 сказал: И поздравляю с завершением всех музыкантов! Они обалденные! Закат - красота! Такие в нем фрузики! а бэк - много, мелко девчушка на футболке классненькая! Спасибо, Верочка . Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 16 часов назад, OlkaY сказал: Во-первых строках принимай поздравления с целым каскадом завершений! Рассвет (или Закат? опять я их путаю...) даже не очень в комплиментах нуждается - хорош по определению. Рассматривать эти миниатюрки от ЗР можно бесконечно и каждый раз удивляться и восхищаться, тем более в таком хорошем исполнении. Музыканты...вот на фото "все вместе" я вдруг поняла какая колоссальная работа проделана, а ощущение будто оно само собой и между делом...Точнее между игрушками Очень стильная серия получилась, ей действительно стоит гордиться. Оля, спасибо, завершенная работа - всегда радость, но когда заканчиваешь серию, - это радость вдвойне. Теперь у меня есть и Закат, и Рассвет (так что можно путать совершенно не стесняясь )... и, конечно, музыканты - до сих пор не верится, что я это сделала... 16 часов назад, OlkaY сказал: Футболочка прелестна. Только где фото на модели?! Обязательно будет . На днях у меня намечается небольшой девичник, думаю, как раз похвастаться обновкой... 16 часов назад, OlkaY сказал: А игрушки... вот хоть и не моя тема, но я не устаю поражаться твоей изобретательности и аккуратности. С нетерпением теперь жду фото вашей новогодней елки в этом году Я вот не уверена, что смогу все их разместить на нашей елке. Я когда покупали елку, захотела пушистую, но игрушки на нее вешать непросто... 16 часов назад, OlkaY сказал: Жень, а может и драконов показать пора? Драконы подобрались к отметке в 1500 крестиков. В принципе есть, что показать, но хочу сначала зашить проплешины из одиночек. Думаю, завтра будет отчет. Кстати, для тех, кто болеет за Драконов, я решила на время отпуска сделать этот процесс приоритетным... и вести его с подсчетом крестиков, чтобы лучше представлять продвижения, учитывая, что я шью Драконов с экрана, это будет несложно. OlkaY, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Таня mamatata, Маша Antarktida, спасибо за поздравления ! Antarktida и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Женечка, с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Счастья, красоты и здоровья!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 А вот и я с обещанным отчетом, который получится даже немного более объемным. Сегодня ко мне прилетел подарок от Тани Galadriel с кучей разных разностей . Танюш, спасибо огромное, подарок чудесный. Сыр оказался полной неожиданностью: муж в полном восторге - он у меня большой любитель сыра , а я быстренько организовала себе чаек с чак-чаком (так уж получилось, что это мое любимое лакомство). А еще, вероятно, скоро у меня появится новый процесс - безумно хочется начать подаренный наборчик . Танечка, еще раз спасибо!!! А теперь немного вышивального... Игрушки потихоньку растут и множатся... Снегурка совсем скоро будет готова , Виолончелист тоже движется , а вчера, прикупая недостающие ниточки, увидела такой золотой ключик - он идеально подойдет для Буратино, когда я соберусь его вышить. И главное - обещанные Драконы и поближе . И завершающий аккорд - котики . Муж поймал чудные кадры . Хотя у меня еще одно радостное событие. Кажется, моя орхидея собирается все же зацвести . Надо сказать, я нашла к цветам свой подход. Почему-то по-хорошему они цвести не хотят, зато когда я практически изничтожила цветонос (стебель засох и я его отломила), орхи выпустила новый и уже с цветами... Хельга, АннаСергевна, bukina88 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение