19 июля 2016 Ух... с подарочками! Столько вкусняшек! За котиков отдельное спасибо! Знакомая ситуация с кучей шерстяки везде! Как говорится "В доме, где есть кот, шерсть - это приправа!" А с орхидейкой так и надо - засохшие цветоносы убирать и еще рекомендуют корешки лишние сухие тоже изничтожать. А еще, если орхидея стоит и "не чешется" то можно попробовать сменить ей дислокацию - переставить на другое место в квартире. Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Очень рада, Жень, что все понравилось)) жаль только, что запаздала чуток((( Сыр это единственное, что я нашла наше местное, Белебеевское)))) даже не думала, что это будет сюрприз)) это уж стандарт))) как мужу сыр? Я с удовольствием посмотрю на новый процесс, да и коллеги мои тоже))) так им было любопытно, что там внутри- обещалась показать, как ты сделаешь))) Дроконий процесс это что-то грандиозное, по фото точно)))) Кошачьи пузики классные, погладить бы)))) вот щас на твоих глчнула и вспомнила, надо вам показать)) у нас у барсика зуб отвалился и торчит на коже изо рта, не дает оторвать, ходит как Баба Яга)))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Женечка, с чудесными подарочками тебя! Игрушки продвигаются отлично! И даже дракончиками порадовала нас! Молодец! Кошачье семейство Орхидейку покажи как расцветет Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Женя, с Днем Рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Отдельно спасибо за дракончиков!) Подарочек супер! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Ух... с подарочками! Столько вкусняшек! За котиков отдельное спасибо! Знакомая ситуация с кучей шерстяки везде! Как говорится "В доме, где есть кот, шерсть - это приправа!" А с орхидейкой так и надо - засохшие цветоносы убирать и еще рекомендуют корешки лишние сухие тоже изничтожать. А еще, если орхидея стоит и "не чешется" то можно попробовать сменить ей дислокацию - переставить на другое место в квартире. Ой, к шерсти мы привыкли, а вот то, что наши кошки - сладкоежки, сложнее понять, а главное - непросто их держать на расстоянии от всяких печенюшек и прочего . А с орхидейкой получилось так, что я сама почти и засушила ее, но зато теперь она цветет. Как говорится, нет худа без добра... 4 часа назад, Galadriel сказал: Очень рада, Жень, что все понравилось)) жаль только, что запаздала чуток((( Сыр это единственное, что я нашла наше местное, Белебеевское)))) даже не думала, что это будет сюрприз)) это уж стандарт))) как мужу сыр? Я с удовольствием посмотрю на новый процесс, да и коллеги мои тоже))) так им было любопытно, что там внутри- обещалась показать, как ты сделаешь))) Дроконий процесс это что-то грандиозное, по фото точно)))) Кошачьи пузики классные, погладить бы)))) вот щас на твоих глчнула и вспомнила, надо вам показать)) у нас у барсика зуб отвалился и торчит на коже изо рта, не дает оторвать, ходит как Баба Яга)))) Не переживай, Таня. Я завтра встречаюсь с друзьями - празднования продолжаются, так что не особенно и запоздала . Спасибо за чудесный сюрприз. А пасхальный процесс, наверное, начну ближе к выходным. Очень интересно посмотреть, что получится. С Драконами мне предстоит долгий путь, надеюсь в этот раз я пройду его до конца. С котами постоянные приключения. Если бы у кого-то из моих такое случилось такое, я бы испереживалась. Муж до сих пор присматривается к Ноэльке - все ли у нее в порядке с глазками. 2 часа назад, Хельга сказал: Женечка, с чудесными подарочками тебя! Игрушки продвигаются отлично! И даже дракончиками порадовала нас! Молодец! Кошачье семейство Орхидейку покажи как расцветет Спасибо, Оля . Орхи обязательно покажу, самой не терпится увидеть. 1 час назад, Naduh сказал: Отдельно спасибо за дракончиков!) Подарочек супер! Надя, наслаждайся , дальше будут вышиваться не слишком определенные куски, но пока вроде процесс движется. Catopuma, Naduh и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Женя, с подарочком!!! Молодец Танюша- порадовала!!!! Сыр вкуснющий, пробовала!!!! Ну и чак чак- кто ж его не любит!!!!! У дракона появился хвост! Процесс идет! Фро-J, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 У нас чем старше Барс тем больше приключений находит, каждый день что то))) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Женечка, какой тебе подарочек пришел =_= классный при классный Поздравляю с продвижениями, и самое главное что нашла ключик к буратиножду новый процесс А твои котоморды, как всегда умилительные Фро-J, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Женечка, с опозданием, но С Днем рождения! Здоровья, удачи, успехов, любви, семейного благополучия и женского счастья!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Женя, с прошедшим днём рождения!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Света, Тая, спасибо за поздравления ! В 20.07.2016 at 00:44, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с подарочком!!! Молодец Танюша- порадовала!!!! Сыр вкуснющий, пробовала!!!! Ну и чак чак- кто ж его не любит!!!!! У дракона появился хвост! Процесс идет! Спасибо, Надя. Подарок здоровский - сегодня я начала пасхальную вышивку, может, на днях покажу, что получается. А сыр и правда объеденье. В 20.07.2016 at 06:40, Galadriel сказал: У нас чем старше Барс тем больше приключений находит, каждый день что то))) Именно по этой причине мои бандиты сидят дома. После Фро я никого из них не выпущу на улицу без надзора, в лучшем случае на шлейке... В 20.07.2016 at 12:22, Kisutan сказал: Женечка, какой тебе подарочек пришел =_= классный при классный Поздравляю с продвижениями, и самое главное что нашла ключик к буратиножду новый процесс А твои котоморды, как всегда умилительные Настя, спасибо. Подарки мне замечательные прилетели . Ключик очень удачно нашелся, хотя до самого Буратино еще далеко - сначала по плану идет Щелкунчик, затем Клоун (их схемы уже в наличии). И только потом примусь за Буратино - думаю, к этому времени успею сделать подбор Карабаса-Барабаса. Кисуля, Taisiya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Что-то на второй неделе отпуска вышивка совсем заглохла - я основательно подсела на чтение. Такое случается периодически, но когда я работаю, немного проще - можно почитать в транспорте, но сейчас... совершенно сбила себе суточные ритмы . Но зато я с хорошими новостями. В прошлую среду мы с подругами выбрались в кафешку отметить мой день рождения , а заодно я забежала в багетку и отдала на оформление музыкантов, завтра еду их забирать, так что приглашаю всех желающих - к вечеру постараюсь показать. Еще я закончила Снегурку , осталась сборка. А еще я обнаружила, что в тканевом магазине неподалеку имеется распродажа остатков - небольшие лоскутки . Надеюсь, я все же займусь кукольными нарядами. bukina88, Маняша, Verochka2307 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ой какая красота) снегурку осталось же только собрать? ) а тканюшки, прям красота красота) Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 А я думаю, чего это Жени не видать. А ты оказывается в отпуске отрываешься! Счастливая!!! Снегурка классная. Музыкантов жду с нетерпением. Catopuma, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 31 минуту назад, Kisutan сказал: Ой какая красота) снегурку осталось же только собрать? ) а тканюшки, прям красота красота) Со сборкой небольшая заминка - жду розетки для бусин, чтобы макушка поинтересней смотрелась. На ткани не налюбуюсь, уже знаю, что хотела бы сделать из них, осталось только заставить себя взяться за шитье. 28 минут назад, kolpluna сказал: А я думаю, чего это Жени не видать. А ты оказывается в отпуске отрываешься! Счастливая!!! Снегурка классная. Музыкантов жду с нетерпением. Ну, не то чтобы отрываюсь... Так, валяюсь целыми днями в обнимку с книжкой и обложившись котами . Сегодня наконец смогла ненадолго оторваться и пробежаться по темкам... kolpluna, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Привет, Женя)) В обнимку с книжкой и обложившись котами - я б так тоже повалялась)))) так же можно бесконечно лежать, ну, пока книга не закончится и котики не убегут))) Снегурка класс)) жду музыкантов и твоих супер идей с тканюшками)) Naduh, Кисуля, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 часов назад, Galadriel сказал: Привет, Женя)) В обнимку с книжкой и обложившись котами - я б так тоже повалялась)))) так же можно бесконечно лежать, ну, пока книга не закончится и котики не убегут))) Снегурка класс)) жду музыкантов и твоих супер идей с тканюшками)) Эх, Танюш, вся засада с электронной книжкой - она не заканчивается, не замечаешь, как день пролетает, а про ночь я и вовсе молчу... Galadriel, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 16 часов назад, Фро-J сказал: Со сборкой небольшая заминка - жду розетки для бусин, чтобы макушка поинтересней смотрелась. На ткани не налюбуюсь, уже знаю, что хотела бы сделать из них, осталось только заставить себя взяться за шитье. Ждем ждем) И очень любопытно, что же ты сотворишь из тканюшек, сейчас рассмотрела получше, цвета шикарные) Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 43 минуты назад, Kisutan сказал: Ждем ждем) И очень любопытно, что же ты сотворишь из тканюшек, сейчас рассмотрела получше, цвета шикарные) Надеюсь, я сильно не затяну . От тканюшек сама тащусь, хотя шитье для меня большая проблема. Надо собрать всю волю в кулак, чтобы наконец заняться делом. В конце концов зря я что ли машинку купила . Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 15 минут назад, Фро-J сказал: Надеюсь, я сильно не затяну . От тканюшек сама тащусь, хотя шитье для меня большая проблема. Надо собрать всю волю в кулак, чтобы наконец заняться делом. В конце концов зря я что ли машинку купила . Прям как я ..... машинка у меня стоит пылится, я только сшила на ней 2 подухи+2 наволочки к ним. И плюшевого медведя) и все) Catopuma, Фро-J и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 А сейчас главная премьера недели... Та-дам! Музыканты во всей красе! . Серое бархатное паспарту и кант . Мне очень нравится, я сознательно выбирала светлое паспарту. Еще скидка в Сибвышивке заставила моего хомяка оживиться, так что закрома снова пополнились . Вышивка же в основном стоит на месте, только Виолончелист подрос . Ой, забыла поделиться радостью. Упросила крестницу что-нибудь нарисовать для меня, она расщедрилась аж на три картины: очаровательные акварельные цветы и парочка дракончиков (знает, что я их обожаю ) . Надо только рамочки для них организовать. mamatata, Маняша, ОлюшКа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Жененчка как музыканты то оформились, прям слов нету описать весь тот восторг =_= поздравляю, очень при очень красиво. Поздравляю с пополняшками, первый набор мне очень нравится С вышивкой соберись, что это такое?) Крестница у тебя молодец какая, дракошки вне конкуренции, особенно первый Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Прям как я ..... машинка у меня стоит пылится, я только сшила на ней 2 подухи+2 наволочки к ним. И плюшевого медведя) и все) Не, у меня она чуть поболе работает, но заставить себя взяться шитьё - целое дело . Зато подруга мне сделала шикарный подарок - сшила юбку-солнце. Я о ней мечтала всю жизнь, но вечно что-то отвлекало... Naduh, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Женя, музыканты - они шикарны!!! Мне очень нравится, что получилось! С пополняшками тебя и замечательными картинками. Я тоже дракошек обожаю. Catopuma, Фро-J, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение