Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, у тебя, как всегда, очень увлекательно! Шарм хорошеет от показа к показу! И Черныша вытащила из загашника! Очень понравилась объемная сосуленция! :) :good:

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Таня :l_daisy:. Я стараюсь потихоньку всё вытаскивать из подполья :wink:. Хотя в очень глубоком подполье у меня заныкано несколько процессов, которые я еще никому не показывала. Даже не знаю, возьмусь ли их дошивать :dw:.

Сосулька прикольная, понравилась мне своей простотой и непритязательностью...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елки-палки, неделю всего прогуляла, а тут вышивальных новостей на пятОк моих отчетов)))

Грибной дождик, Шарм, Дракоши - прибавки приличные такие!

Бисерное чудо рождается на глазах! Даже шерстью уже побаловалась! При чем очень удачно побаловалась, мне нра!)))

А на игрушки твои не могу спокойно смотреть, руки чешутся свои какие-нибудь начать ^_^  

Фро-J, Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, мне твоя сосулька-олень кравитчя! Ну прелесть какая!)))

И шармик как продвинулся, здорово!:good:ещё немножко! Ура!

Грибочек симпатичный и котик, ух...тяжко, столько тёмного бисера...яб не смогла!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

Елки-палки, неделю всего прогуляла, а тут вышивальных новостей на пятОк моих отчетов)))

Грибной дождик, Шарм, Дракоши - прибавки приличные такие!

Бисерное чудо рождается на глазах! Даже шерстью уже побаловалась! При чем очень удачно побаловалась, мне нра!)))

А на игрушки твои не могу спокойно смотреть, руки чешутся свои какие-нибудь начать ^_^  

Так всю неделю копила :wink:. Спасибо, Надюш, рада, что понравилось. Побаловаться всякиеми новыми рукоделиями я очень люблю, хотя никак не могу решиться на гладь и ленты :dw:.

А насчет игрушек... Что тут сказать, кроме разве "присоединяйся" :P. Думаю, в скором времени я начну клоуна - уже приготовила нитки и канву, произвела ревизию тяпочек...

4 часа назад, Taisiya сказал:

Женя, мне твоя сосулька-олень кравитчя! Ну прелесть какая!)))

И шармик как продвинулся, здорово!:good:ещё немножко! Ура!

Грибочек симпатичный и котик, ух...тяжко, столько тёмного бисера...яб не смогла!

Таисия, спасибо :l_daisy:. В Шарме крестики-полукрестики на неделе точно доделаю, а вот бэк не факт - в выходные собираюсь в гости, к тому же я открыла плавательный сезон - начала ходить в бассейн, а завтра с подругой идем на концерт - короче, жизнь бьет ключом и попутно под раздачу попадает любимое хобби :pardon:.

Taisiya, Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не беда! Потом с новыми силами зато ещё быстрее пойдёт))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

Ну не беда! Потом с новыми силами зато ещё быстрее пойдёт))

Очень надеюсь, что так и будет. Хочется начать игрушку, а ведь обещала себе: до завершения Шарма и Дождика ни-ни... Хотя, наверное, клоуна все же начну раньше :blush:.

Поделиться сообщением

Женя, молодец какая! Диву даюсь как ты лихо расправляешься с игрушками и шармом!)) Мне кажется, мы с тобой наделали уже столько этих игрушек, что Новосибирск может спать спокойно! Елки будут у всех забиты игрушками ;) 

Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, всегда с большим удовольствием смотрю на твои рукодельные разнообразные творения:l_daisy:

Все очень интересно и красиво:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, glumaza сказал:

Женя, молодец какая! Диву даюсь как ты лихо расправляешься с игрушками и шармом!)) Мне кажется, мы с тобой наделали уже столько этих игрушек, что Новосибирск может спать спокойно! Елки будут у всех забиты игрушками ;) 

Спасибо, Маша :l_sunny:. Ага, если еще чуток поднажать, мы бы на пару смогли нарядить главную городскую елку :mosking:. Самое забавное, что в последние несколько лет я совершенно равнодушна к НГ, но игрушки ваять мне дюже нравится...

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Женя, всегда с большим удовольствием смотрю на твои рукодельные разнообразные творения:l_daisy:

Все очень интересно и красиво:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Спасибо, Ольга :l_daisy:. Приятно, что мои незамысловатые творения приносят радость.

Маса, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Фро-J сказал:

Самое забавное, что в последние несколько лет я совершенно равнодушна к НГ, но игрушки ваять мне дюже нравится...

Я тоже только в этом году к ним прониклась)) В следующем году сапожками увлечемся? ;) 

Catopuma, Фро-J и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, glumaza сказал:

Я тоже только в этом году к ним прониклась)) В следующем году сапожками увлечемся? ;) 

Вот думала: никогда в жизни такое вышивать не буду, а пока с игрушками возилась наткнулась на такой 08853.jpg и прям запал он мне в душу. Эх, где бы еще время взять :dw:.

Маса, mamatata, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, glumaza сказал:

В следующем году сапожками увлечемся? ;) 

Я с вами! :jaza:)))))

Фро-J, Catopuma и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Я с вами! :jaza:)))))

Вот и попробуй тут не размножиться :mosking:.

Цыпа и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет на этой неделе предполагается более чем скромный, поскольку усиленно "пеку" тортик. Вот чего уже готово IMG_6155.JPGIMG_6156.JPGIMG_6157.JPG. Еще надо клубнички сделать... И всё закончить нужно завтра - в пятницу еду поздравлять ребенка.

Galadriel, Catopuma, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так тортик еще из отдельных пирожных состоять будет? Красота какая!!!!!!!

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так тортик еще из отдельных пирожных состоять будет? Красота какая!!!!!!!

Поскольку ребенок сейчас увлечен "приготовлением" еды и любит всех вокруг угощать, не слишком удачно было бы делать его целиковым. К тому же так веселее :wink:.

Поделиться сообщением

Я сделала тортик :victory:. Получилось проще, чем задумывалось, но все равно здорово, я довольна, а главное, успела дню рождения. Отдельные детали IMG_6158.JPGIMG_6159.JPG и тортик целиком IMG_6160.thumb.JPG.fa13e3ebe2ba24a1a4fc6ffda9646fc8.JPG?1476364956697. Поскольку я накосячила и сделала нечетное количество кусочков, по-хорошему надо было бы каждый сделать с разным украшательством, но я боялась не успеть, поэтому один получился таким вот комбинированным IMG_6161.thumb.JPG.e2d6eaa25ebaffcd41032afbe126d480.JPG?1476365134913.  

Цыпа, СветланаЛФ, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну какая красота получилась. Поймала себя на мысли, что очень жаль, что в моем детстве не было таких игрушек.

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolpluna сказал:

Женя, ну какая красота получилась. Поймала себя на мысли, что очень жаль, что в моем детстве не было таких игрушек.

Спасибо, Лена :l_sunny:. Я тоже про это думаю каждый раз, когда брожу по игрушечным магазинам. Сейчас столько всего интересного для детей. Можно купить готовое, можно самому сделать что-то оригинальное - материалов-то полно.

Надеюсь, ребенку понравится. Она сейчас так увлечена кухонной темой: родителей постоянно чем-нибудь потчует родителей. Хотелось бы, чтобы тортик пришелся к месту.

Цыпа, Catopuma и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, обалденный подарок! 

Вот ты выдумщица! Мало того, еще и быстро так испекла сварганила!))) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

не переживай. Ребенку точно понравится. :good::good:

Вот завтра и проверю :wink:.

52 минуты назад, Хельга сказал:

Получилось супер!

Спасибо, Оля :l_sunny:.

38 минут назад, turu сказал:

Женя, обалденный подарок! 

Вот ты выдумщица! Мало того, еще и быстро так испекла сварганила!))) 

Спасибо, Надя :l_daisy:.

А быстро, потому что тормоз я :mosking:... Начала бы вовремя, не пришлось бы устраивать гонку и тортик, возможно, вышел поинтересней.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой тортик!!!! Можно мне кусочек?:mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в