10 октября 2016 Женя, у тебя, как всегда, очень увлекательно! Шарм хорошеет от показа к показу! И Черныша вытащила из загашника! Очень понравилась объемная сосуленция! Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Спасибо, Таня . Я стараюсь потихоньку всё вытаскивать из подполья . Хотя в очень глубоком подполье у меня заныкано несколько процессов, которые я еще никому не показывала. Даже не знаю, возьмусь ли их дошивать . Сосулька прикольная, понравилась мне своей простотой и непритязательностью... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Елки-палки, неделю всего прогуляла, а тут вышивальных новостей на пятОк моих отчетов))) Грибной дождик, Шарм, Дракоши - прибавки приличные такие! Бисерное чудо рождается на глазах! Даже шерстью уже побаловалась! При чем очень удачно побаловалась, мне нра!))) А на игрушки твои не могу спокойно смотреть, руки чешутся свои какие-нибудь начать Catopuma, Фро-J и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Женя, мне твоя сосулька-олень кравитчя! Ну прелесть какая!))) И шармик как продвинулся, здорово!ещё немножко! Ура! Грибочек симпатичный и котик, ух...тяжко, столько тёмного бисера...яб не смогла! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 14 часа назад, turu сказал: Елки-палки, неделю всего прогуляла, а тут вышивальных новостей на пятОк моих отчетов))) Грибной дождик, Шарм, Дракоши - прибавки приличные такие! Бисерное чудо рождается на глазах! Даже шерстью уже побаловалась! При чем очень удачно побаловалась, мне нра!))) А на игрушки твои не могу спокойно смотреть, руки чешутся свои какие-нибудь начать Так всю неделю копила . Спасибо, Надюш, рада, что понравилось. Побаловаться всякиеми новыми рукоделиями я очень люблю, хотя никак не могу решиться на гладь и ленты . А насчет игрушек... Что тут сказать, кроме разве "присоединяйся" . Думаю, в скором времени я начну клоуна - уже приготовила нитки и канву, произвела ревизию тяпочек... 4 часа назад, Taisiya сказал: Женя, мне твоя сосулька-олень кравитчя! Ну прелесть какая!))) И шармик как продвинулся, здорово!ещё немножко! Ура! Грибочек симпатичный и котик, ух...тяжко, столько тёмного бисера...яб не смогла! Таисия, спасибо . В Шарме крестики-полукрестики на неделе точно доделаю, а вот бэк не факт - в выходные собираюсь в гости, к тому же я открыла плавательный сезон - начала ходить в бассейн, а завтра с подругой идем на концерт - короче, жизнь бьет ключом и попутно под раздачу попадает любимое хобби . Catopuma, Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ну не беда! Потом с новыми силами зато ещё быстрее пойдёт)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Ну не беда! Потом с новыми силами зато ещё быстрее пойдёт)) Очень надеюсь, что так и будет. Хочется начать игрушку, а ведь обещала себе: до завершения Шарма и Дождика ни-ни... Хотя, наверное, клоуна все же начну раньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Женя, молодец какая! Диву даюсь как ты лихо расправляешься с игрушками и шармом!)) Мне кажется, мы с тобой наделали уже столько этих игрушек, что Новосибирск может спать спокойно! Елки будут у всех забиты игрушками Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Женя, всегда с большим удовольствием смотрю на твои рукодельные разнообразные творения Все очень интересно и красиво Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 22 часа назад, glumaza сказал: Женя, молодец какая! Диву даюсь как ты лихо расправляешься с игрушками и шармом!)) Мне кажется, мы с тобой наделали уже столько этих игрушек, что Новосибирск может спать спокойно! Елки будут у всех забиты игрушками Спасибо, Маша . Ага, если еще чуток поднажать, мы бы на пару смогли нарядить главную городскую елку . Самое забавное, что в последние несколько лет я совершенно равнодушна к НГ, но игрушки ваять мне дюже нравится... 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Женя, всегда с большим удовольствием смотрю на твои рукодельные разнообразные творения Все очень интересно и красиво Дальнейших успехов Спасибо, Ольга . Приятно, что мои незамысловатые творения приносят радость. ОльгаВл, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 23 минуты назад, Фро-J сказал: Самое забавное, что в последние несколько лет я совершенно равнодушна к НГ, но игрушки ваять мне дюже нравится... Я тоже только в этом году к ним прониклась)) В следующем году сапожками увлечемся? Catopuma, Фро-J и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 17 минут назад, glumaza сказал: Я тоже только в этом году к ним прониклась)) В следующем году сапожками увлечемся? Вот думала: никогда в жизни такое вышивать не буду, а пока с игрушками возилась наткнулась на такой и прям запал он мне в душу. Эх, где бы еще время взять . Цыпа, Маса, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 10 минут назад, glumaza сказал: В следующем году сапожками увлечемся? Я с вами! ))))) meduzza, Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 4 часа назад, turu сказал: Я с вами! ))))) Вот и попробуй тут не размножиться . Цыпа и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Отчет на этой неделе предполагается более чем скромный, поскольку усиленно "пеку" тортик. Вот чего уже готово . Еще надо клубнички сделать... И всё закончить нужно завтра - в пятницу еду поздравлять ребенка. Verochka2307, Сэйко, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Так тортик еще из отдельных пирожных состоять будет? Красота какая!!!!!!! Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так тортик еще из отдельных пирожных состоять будет? Красота какая!!!!!!! Поскольку ребенок сейчас увлечен "приготовлением" еды и любит всех вокруг угощать, не слишком удачно было бы делать его целиковым. К тому же так веселее . Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Я сделала тортик . Получилось проще, чем задумывалось, но все равно здорово, я довольна, а главное, успела дню рождения. Отдельные детали и тортик целиком . Поскольку я накосячила и сделала нечетное количество кусочков, по-хорошему надо было бы каждый сделать с разным украшательством, но я боялась не успеть, поэтому один получился таким вот комбинированным . Taisiya, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Женя, ну какая красота получилась. Поймала себя на мысли, что очень жаль, что в моем детстве не было таких игрушек. Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 минут назад, kolpluna сказал: Женя, ну какая красота получилась. Поймала себя на мысли, что очень жаль, что в моем детстве не было таких игрушек. Спасибо, Лена . Я тоже про это думаю каждый раз, когда брожу по игрушечным магазинам. Сейчас столько всего интересного для детей. Можно купить готовое, можно самому сделать что-то оригинальное - материалов-то полно. Надеюсь, ребенку понравится. Она сейчас так увлечена кухонной темой: родителей постоянно чем-нибудь потчует родителей. Хотелось бы, чтобы тортик пришелся к месту. Сэйко, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 не переживай. Ребенку точно понравится. Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Женя, обалденный подарок! Вот ты выдумщица! Мало того, еще и быстро так испекла сварганила!))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, kolpluna сказал: не переживай. Ребенку точно понравится. Вот завтра и проверю . 52 минуты назад, Хельга сказал: Получилось супер! Спасибо, Оля . 38 минут назад, turu сказал: Женя, обалденный подарок! Вот ты выдумщица! Мало того, еще и быстро так испекла сварганила!))) Спасибо, Надя . А быстро, потому что тормоз я ... Начала бы вовремя, не пришлось бы устраивать гонку и тортик, возможно, вышел поинтересней. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Какой тортик!!!! Можно мне кусочек? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение