Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Galadriel сказал:

Какой тортик!!!! Можно мне кусочек?:mosking:

Именно это сказала и моя крестница, ухватив у младшей сестры один кусок торта. И не подумаешь, что ей через неделю 14 стукнет :mosking:. А сама именинница была в восторге, очень настойчиво зазывала всех попить чайку.

Galadriel, ОльгаВл, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, тортик очень аппетитный вышел. Я б на месте ребенка в восторге была бы)Он из мягкого фетра?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Фро-J сказал:

Именно это сказала и моя крестница, ухватив у младшей сестры один кусок торта. И не подумаешь, что ей через неделю 14 стукнет :mosking:. А сама именинница была в восторге, очень настойчиво зазывала всех попить чайку.

А как иначе))) мимо такого тортика молча не пройдешь))) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Katrin2511 сказал:

Жень, тортик очень аппетитный вышел. Я б на месте ребенка в восторге была бы)Он из мягкого фетра?

Спасибо, Катя. Да, фетр мягкий, толщина 1 мм, шить - одно удовольствие.

15 минут назад, Galadriel сказал:

А как иначе))) мимо такого тортика молча не пройдешь))) 

Ага :wink:. Мы с подругой работаем вместе, поэтому тортик сначала приехал на работу (мы вечером собирались ехать поздравлять ребенка). Так все, кто его видел вначале принимали его за настоящий, забавно было наблюдать, когда человек понимал, что торт не настоящий :mosking:.

Сэйко, ОльгаВл, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, молодец, какая выдумщица! ЗдОрово получилось) и конечно заранее не знаешь как подарок придется ребенку, но рада, что всем понравилось. Тоже вспоминается свое детство))) И хочется туда вернуться вот с такими тортиками))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Naduh сказал:

Жень, молодец, какая выдумщица! ЗдОрово получилось) и конечно заранее не знаешь как подарок придется ребенку, но рада, что всем понравилось. Тоже вспоминается свое детство))) И хочется туда вернуться вот с такими тортиками))))

Надя, спасибо за теплые слова. Приятно :blush:. С детьми действительно не угадаешь, но рада, что все понравилось. Здорово, что сейчас столько возможностей для творчества.

Сэйко и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошлая неделя была не слишком продуктивной для вышивки: бассейн, концерт, день рождения (последний особенно отвлекал от вышивания :wink:). Поэтому планируемые завершения процессов перенеслись на нынешнюю неделю. Сегодня закончила крестики в Шарме, остался только бэк IMG_6181.JPGIMG_6182.JPG. Надеюсь, за неделю все же справлюсь и с Шармом, и с Дождиком, поскольку в выходные еще один день рождения :dw:

Так как первая орхидея вроде как не погибла, я решила приобрести еще парочку IMG_6167.JPG.

В выходные получилось устроить небольшую фотосессию для котобанды. Катена и Ноэль с восторгом набросились на новую мышку IMG_6173.JPGIMG_6174.JPGIMG_6175.JPGIMG_6176.JPGIMG_6177.JPG, а Аллегро с не меньшим увлечением за ними наблюдал IMG_6171.JPGIMG_6172.JPG. А вообще любят они выразительно лежать :wink:  IMG_6166.JPGIMG_6168.JPGIMG_6178.JPGIMG_6180.JPG

Поделиться сообщением

Женя, какой аппетитный тортик ты испекла320336509.gif

Шарм построился, осталась отделка :girl_pinkglassesf:

Котобанда :girl_in_love:Аллегро как мужчине не солидно в игрушки играть:girl_haha:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарм уже такой красивый! Доводитесь до ума скорее! Буду ждать финальных фоток! Коты всегда фотогеничны! :biggrin:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаВл сказал:

Женя, какой аппетитный тортик ты испекла320336509.gif

Шарм построился, осталась отделка :girl_pinkglassesf:

Котобанда :girl_in_love:Аллегро как мужчине не солидно в игрушки играть:girl_haha:

Спасибо, Ольга :l_sunny:.

А что до мужчины... Поиграть-то он любит, вот только собственник страшный - желает. чтобы мыша только его была... А иначе: мы гордые, мы так не играем :mosking:.

8 часов назад, mamatata сказал:

Шарм уже такой красивый! Доводитесь до ума скорее! Буду ждать финальных фоток! Коты всегда фотогеничны! :biggrin:

Доводимся, стараемся... Уже башенки сделала (кстати, обнаружила пару косяков - не дошила несколько крестиков :pardon:), остался только черный бэк... И начну зажигать звезды :wink:. К выходным обязательно сделаю :pioneer:.

mamatata, Сэйко, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шарм почти готов! Построила домик! Что там ещё у тебя недошитого? Скалистый берег? Или я что-то путаю?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolpluna сказал:

Женя, шарм почти готов! Построила домик! Что там ещё у тебя недошитого? Скалистый берег? Или я что-то путаю?

Ой, много у меня недошито :wacko:. И Берег, и Бистро, и Скрытый дух... Про Драконов вообще молчу... Может быть, свершиться чудо и мне удастся хоть немного подчистить хвосты. Но я уже счастлива тем, что подобралась к финалу с Шармом.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем-ждем финального аккорда в Шарме!

Орхидейки чудо! Вот видишь какие они неприхотливые )

Кошачье семейство прелестно :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хельга сказал:

Ждем-ждем финального аккорда в Шарме!

Орхидейки чудо! Вот видишь какие они неприхотливые )

Кошачье семейство прелестно :girl_in_love:

Ждать уже недолго :wink:.

Орхидеи, надеюсь, приживутся. Смотрятся они, конечно, эффектно. Кстати, первая новые цветы выбросила на той же веточке: первые несколько штук уже засохли, зато новые цветут себе. Посмотрим, как новички себя поведут.

Хельга и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю  с красотками орхидеями, в нашем полку прибыло :mosking:! Кошачье царство просто классное!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коты!!! Какие они классные!!! Мыша поваляли))))) глаза светящиеся такие! Плошечки))) 

Шармик почти завершен и это очень радует! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, шармик кпасавчик!))) Ещё немножко и готов!)

А тортик вкусный то какой))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаЛФ сказал:

Женечка, поздравляю  с красотками орхидеями, в нашем полку прибыло :mosking:! Кошачье царство просто классное!

Да уж, орхидеи умеют заманивать :wink:. Посмотрим, что из этого выйдет. А что касается царства, то этими безобразниками иногда очень хочется устроить революцию и свергнуть монархию :mosking:.

1 час назад, Galadriel сказал:

Коты!!! Какие они классные!!! Мыша поваляли))))) глаза светящиеся такие! Плошечки))) 

Шармик почти завершен и это очень радует! 

Любят они с новыми игрушками возиться. Катена кажется такой юной - котенок котенком, а то обычно она у нас - этакая степенная мадама.

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Ох, шармик кпасавчик!))) Ещё немножко и готов!)

А тортик вкусный то какой))

Спасибо, Тая :l_daisy:. Не терпится полюбоваться Шармом во всей красе. Вроде бэк идет неплохо... Тортик оказался очень удачной задумкой. Теперь надо еще какую-нибудь еду сварганить :dw:...

СветланаЛФ, Цыпа, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я покончила с бэком IMG_6185.JPGIMG_6187.JPGIMG_6188.JPGIMG_6189.JPG. А сегодня весь вечер зажигала звезды :wink:. Почти закончила.

Сосулька тоже потихоньку растет IMG_6192.JPG.   

Katrin2511, Цыпа, bukina88 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кричали девушки Уррррря!

Женя, поздравляю! Закончить долгострой, это ж такое событие! Очень красиво! Ниточки так приглушенно, по-благородному блестят! Класс! Да еще с котами в окошках!!! :biggrin::good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Это правда очень приятно завершать долгострой. Коты в окошке бесподобны.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Уррра!! Ты это сделала! Поздравляю с завершением шарма! Бэк отличный! Я так рада, как за себя!!))))

Звездочки-милахи))

Ну и о не менее приятном)) 

Ты, наверное, скоро покажешь продолжение скалистого берега?))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, за ночь ты справилась со звездами :wink: И тебя уже можно поздравить с завершением Шарма! Чудесный домик получился и со своей изюминкой!

Сосулька сама нежность!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Кричали девушки Уррррря!

Женя, поздравляю! Закончить долгострой, это ж такое событие! Очень красиво! Ниточки так приглушенно, по-благородному блестят! Класс! Да еще с котами в окошках!!! :biggrin::good:

Ну... еще ожидается финальный показ - со звездами :wink:. Но я очень рада. Обожаю этот домик.

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Поздравляю с домиком! Этот дом - мой фаворит среди всех дизайнов домиков, есть в нем что-то притягательно-волшебное!

Инна, спасибо :l_daisy:. Не знаю, вышьется ли у меня еще хоть один домик, но насчет этого я никогда не сомневалась - любовь с первого взгляда. Он и правда волшебный...

3 часа назад, kolpluna сказал:

Женя, поздравляю! Это правда очень приятно завершать долгострой. Коты в окошке бесподобны.

И не говори: "приятно" - не то слово... Спасибо, Леночка :l_sunny:. Я довольная как слон :mosking:. А коты... смотрю сейчас на них и кажется, они так и были задуманы...

2 часа назад, Galadriel сказал:

Женечка! Уррра!! Ты это сделала! Поздравляю с завершением шарма! Бэк отличный! Я так рада, как за себя!!))))

Звездочки-милахи))

Ну и о не менее приятном)) 

Ты, наверное, скоро покажешь продолжение скалистого берега?))

Спасибо, Танюш :l_daisy:. Я за себя тож очень рада :blush:.

К Скалистым берегом я, наверное, займусь на следующей неделе. Сначала хочу закончить Дождик. К тому же я вторую неделю динамлю Драконов, надо бы это исправить :dw:.

14 минуты назад, Хельга сказал:

Надеюсь, за ночь ты справилась со звездами :wink: И тебя уже можно поздравить с завершением Шарма! Чудесный домик получился и со своей изюминкой!

Сосулька сама нежность!

Спасиб, Оль, звезды я победила. Возникла другая проблема: разметка частично не убралась, сегодня сделаю второй заход с ванишем, так что показ до завтра откладывается.

Сосулька только фотаться не особенно желает, надеюсь, в готовом виде она поведет себя лучше :pardon:.

mamatata, kolpluna, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Танюш :l_daisy:. Я за себя тож очень рада :blush:.

К Скалистым берегом я, наверное, займусь на следующей неделе. Сначала хочу закончить Дождик. К тому же я вторую неделю динамлю Драконов, надо бы это исправить :dw:.

Неделька быстро пролетит ! Буду ждать это грандиозную работу))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в